Сообщение от Ребро_Адама:
имеет ли право отец влиять на судьбу нерожденного ребенка
Считаю что однозначно имеет ... (в ряде стран аборт без согласия мужа (официального) запрещен. И нарушение преследуется по закону, причем строго...)
А поступившую так женщину ... не знаю ... я не судия,но...хочется задушить гадину ... честное слово ...
[Ответ]
VI_LADY 14:37 15.11.2007
Сообщение от Masimo:
не знаю ... я не судия,но...хочется задушить гадину ... честное слово ...
хоть одного ребенка сначала поставь на ноги, а потом других осуждай
[Ответ]
VI_LADY 14:40 15.11.2007
Masimo, реальная история:
Жена забеременнела, хотела сделать аборт ибо рано, но муж настоял на том, чтобы она рожала, пригрозил, что разведется в случае аборта. Она родила, через 2 года он ушел... не помогает никак. Вот тебе и мужское желание, согласие и и т.д.
еще одна реальная история:
жена забеременнела, муж счастлив, носит ее на руках всю беременность, она рожает, он собирает вещи и уйопывает... конец истории
[Ответ]
Synastesia 14:48 15.11.2007
Сообщение от VI_LADY:
Жена забеременнела, хотела сделать аборт ибо рано, но муж настоял на том, чтобы она рожала, пригрозил, что разведется в случае аборта. Она родила, через 2 года он ушел... не помогает никак. Вот тебе и мужское желание, согласие и и т.д.
если он тогда хотел уйти из-за аборта, то можно было предположить,что он и по другой причине может легко свалить.. Просто так такими словами не бросаются.
[Ответ]
Kamelia 14:54 15.11.2007
Сообщение от Masimo:
в ряде стран аборт без согласия мужа (официального) запрещен. И нарушение преследуется по закону, причем строго...)
а почему закон запрещает разводится только первые полгода после рождения?
[Ответ]
КошкаЮ 16:00 19.11.2007
Щас во времечко услышала, что ежегодно 20 000 женщин в тайне от мужа делают аборт.
эгоизм? забота? недоверие?
[Ответ]
Хомка 16:23 19.11.2007
развеселое развитие получила тема:
вопрос был поставлен четко, но стали лезть в причины, в которых сразу все офигеть как классно, оказываются, разбираются, и лучше всех, понятно, Кукуев, поскольку выразил чаяния несчастных женщин, обделенных мужским вниманием, за что, понятно, собрал лавры, ибо разве ж среднестатистический мужик такое способен понять! ах! ох! А что там на самом деле - уже, согласитесь, никому не интересно, т.к. удовлетворение получили Детсад.
Как трудно постараться сразу исходить из понимания того, что причин может быть миллион, вплоть до проблем с психикой (но это совсем не интересно), а исход один, и ответить на поставленный вопрос.
Сообщение от КошкаЮ:
Щас во времечко услышала, что ежегодно 20 000 женщин в тайне от мужа делают аборт.
эгоизм? забота? недоверие?
знакомая сделала несколько абортов, потому что после первых родов не думала, что сразу забеременеет, и то не предохранялась, то плохо предохранялась, а второго ребенка сразу не хотелось. В резиновые изделия пара не верит в принципе. "Планирование".
К вопросу о предохранении: если уж так бояться детей, то и предохраняться соответственно. Никто не мешает комбинировать. К примеру, свечку вставить помимо любимых таблеток, резинки или чего там еще. Но ведь нет же, хочется, чтоб и с предохранением вообще не заморачиваться, и чтоб дети не появлялись. [Ответ]