это самая правдивая...............................весч,черны й юмор
[Ответ]
СВИК 22:20 11.11.2007
Мой родственник Выстрелив в свинью, потом бегал за ней по всей деревни.Бегал, пока не добил.12 калибр, охотник.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:34 11.11.2007
тут один перец с его слов (в разрешиловке стоял в очереди )стрелял в ухо свинье одним пыжом с его слов неоднократно так делал.... разворотил верхний ствол своему тоз-34
[Ответ]
Vict 22:44 11.11.2007
Я про шутку заговорил из тех соображений, что каждый кусок мяса домашней свиньи - это тяжелый труд хозяина. А от выстрела гематомы ненужные образуются. Рачительный хозяин кирдык обычно ножичком делает. [Ответ]
sellin 10:45 12.11.2007
Уже лет 10 стреляем свиней. Ножичком больно хлопотно. Хотя вот такого размера поросёнка можно и ножичком. У нас обычно не меньше 100кг... И его ножом ой-как хлопотно. А так, стреляеш за ухо сбоку-сзади. Пуля выходит через щеку. Гематомы только в голове, но она особо и не ценится. Да и страшного в этом нет ничего. А потом как обычно ножичком горло, чтоб кровь спустить.
[Ответ]
Hunter-wolf 10:48 12.11.2007
Vict, не каждый может свинью зарезать. Я, например, тоже стрелял, гематом кстати, не видел. А тесть мой вообще не может видеть, как скотину забивают (коренной сельский житель), хотя потом её спокойно свежует.
[Ответ]
Vict 11:05 12.11.2007
То, что не каждый может зарезать свинью, не сомневаюсь.
Один мой знакомый дядечка, который многому меня научил, тоже был достаточно сентиментальным человеком. Пришлось ему как то заколоть поросенка. Кинжал в пах вставил, и тут же сам мгновенно от инфаркта умер. Вот как бывает.
Что касается головы - очень даже неплохой холодец из нее получается. Так что не готов разделить мысль о том, что голова не особо ценится.
[Ответ]
Garlic 14:14 12.11.2007
Сообщение от Vict:
Кинжал в пах вставил
зачем?! это новый способ колоть свиней?
Сообщение от sellin:
Уже лет 10 стреляем свиней. Ножичком больно хлопотно. Хотя вот такого размера поросёнка можно и ножичком.
Ружьё 16 коллибра "Зимсон" три кольца. А патрон был фабричного производства с пулей Полёва
[Ответ]
Garlic 18:26 12.11.2007
Сообщение от k2:
пулей Полёва
позволю себе поправочку. Пуля Полева(ударение на первый слог) пишется через букву Е, а называется по фамилии конструктора Виктора Ивановича Полева.[Ответ]
Vict 20:01 12.11.2007
Сообщение от Garlic:
зачем?! это новый способ колоть свиней?...
Дмитрий, "в пах" нельзя понимать буквально. Это точка, куда делается укол кинжалом, для того, чтобы в итоге перерезать сплетение сосудов выше сердца.
Этот способ в Украине самый распространенный. Одиозная любовь хохлов к салу. Они толк понимают.
При таком разрезе через отверстие выливается очень много крови, из которой колбасу-кровянку делают. Перерезание горла непопулярно. Возможно по каким-то убеждениям.
[Ответ]
Garlic 20:10 12.11.2007
Сообщение от Vict:
Дмитрий, "в пах" нельзя понимать буквально. Это точка, куда делается укол кинжалом, для того, чтобы в итоге перерезать сплетение сосудов выше сердца.
Этот способ в Украине самый распространенный. Одиозная любовь хохлов к салу. Они толк понимают.
При таком разрезе через отверстие выливается очень много крови, из которой колбасу-кровянку делают. Перерезание горла непопулярно. Возможно по каким-то убеждениям.
Виктор Александрович,ну так мы тоже колим под левую переднюю ногу. я как-то и не подумал что это где-то "пахом" называют
Сообщение от Vict:
При таком разрезе через отверстие выливается очень много крови, из которой колбасу-кровянку делают.
Сообщение от Garlic:
...я как-то и не подумал что это где-то "пахом" называют
...
Бывает. Извините. Это из-за смешения двух языков. В украинском языке "пiд пахвою" и подобные однокоренные слова означают "под мышкой" и подобное. [Ответ]
Garlic 09:32 13.11.2007
Сообщение от Vict:
Бывает. Извините. Это из-за смешения двух языков. В украинском языке "пiд пахвою" и подобные однокоренные слова означают "под мышкой" и подобное.