в г.Семилуки на главной площади бросили клетку с медведицой, люди подкармливают её, кто чем может, она исхудала вся, помогите пожалуйста пристроить её в какой нибудь зоопарк, иначе местные власти её усыпят.
[Ответ]
Parkss 16:36 10.11.2007
А позвонить в Воронежский зоосад вы не пробовали? У них там три медведя есть, думаю ваша медведица лишней не станет... Тел. 39-47-91. Есть в Графском заповедник, можно туда звякнуть. Номер, правда не знаю...
[Ответ]
ивушка 16:44 10.11.2007
в зоосад звонили им не нужно, эта медведица из передвижного зоопарка, они стояли на площади в Семилуках, на этом вагончике сломалось колесо, они бросили клетку и уехали, уже две недели клетка стоит там, администрация не знает что с ней делать, медведица старая.
[Ответ]
SERG16 16:56 10.11.2007
Эти передвижные зоопарки вообще ВСЕ надо запретить...
[Ответ]
troevlodke 16:58 10.11.2007
Не только запретить но и штрафовать. Садисты катают по всему миру животных и зимой и летом, медведи зимой в спячке должны, а она бедняга..... Уроды.
[Ответ]
согласна с тем что передвижные зоопарки нужно запретить, бедные больные животные мучаются, живут в отвратительных условиях, питаются всякой хeрней, а половина из них вообще должны содержаться только в тепле. куда только гринпис смотрит...
[Ответ]
ShotVDM 14:44 12.11.2007
Караул это когда было то? Я всё пропустил сколько там ходил не разу не видел
[Ответ]
если есть реальное предложение и кто мог бы этим занятся (у меня целая конюшня на плечах, не до этого) могу дать номер вет врача в семилуках, они кстати оттащили клетку с медведицей на свою территорию, но пока не усыпляли.
[Ответ]
Parkss 13:58 19.11.2007
ивушка, а медведецу спасти всё таки удалось?
[Ответ]
Haifisch 21:52 20.04.2012
меня мама в детстве ни когда не водила в передвижные зоопарки по этой же самой причине
[Ответ]
Galantik 09:02 21.04.2012
Haifisch, кыш в беседку. откапывают темы 4-х летней давности...
[Ответ]