Очень порадовала новость, такие новости наталкивают на мысли о смене прова или как временный вариант (пока и там цены не подымут) уйти на Ямал-200-2 49Е правда там С-диапазон
[Ответ]
Сообщение от Сотник:
акие новости наталкивают на мысли о смене прова
за 2 года прикипел к слонаксу... уходить не собираюсь, несмотря на качество сервиса. Перебежчики свалят и некоторое время снова будет нормально... ))
[Ответ]
svitik 20:44 29.11.2007
сириус 4 уже на орбите может от туда хороших новостей ждать [Ответ]
POMAH 20:53 29.11.2007
Сообщение от timeok:
за 2 года прикипел к слонаксу...
Улыбнуло Попробуйте СпектрумСат и тогда будем делать выводы...
Сообщение от timeok:
Перебежчики свалят и некоторое время снова будет нормально... ))
Сообщение от POMAH:
Улыбнуло Попробуйте СпектрумСат и тогда будем делать выводы...
Выводы делать не хочу, пробовать других провайдеров тоже нет желания (хотя был месяц на W6 во времена его проблем), ибо интернет в том объеме и качестве, в котором он для меня требуется, СатГейт мне предоставляет. Не всегда правда. Понимаю что есть более качественные провайдеры, но к Сатгейту и слону у меня болезненная привязанность, где-то даже сродни ностальгии..
[Ответ]
Сотник 22:40 29.11.2007
timeok, ну я примерно 1.5 года тоже был на СатГейте было всякое ща решил попробовать еще что-то остановился пока на W6 по первым ощущениям намного лучше (т.к. наземка GPRS) единственное скорость чуть меньше заявленной (вместо 15,5 примерно 13) но это скорее в настройках GlobaXa косяк
[Ответ]
POMAH 08:24 30.11.2007
Сообщение от Avtomsport:
конечно повышение цен.
Ну что повышение, доллар падает, в нашей компании тоже упал, год назад вы платили по 29 рублей, теперь по 25 рублей, посчитайте на сколько поднимает условно спектрум и на сколько снизился доллар, вы придете к тем же ценам.
[Ответ]
SVV 10:38 30.11.2007
Сообщение от Avtomsport:
Но теперь всё по другому
Да да, платный Глобакс сейчас вообще супер стал. За последние два месяца ни одного дисконта и затычки не было.
Сообщение от Avtomsport:
Единственное что не устраивать это 80% скорости от заявленной
А вот это действительно хреново что так, хотя Спектрумсат уверяет что это неправда и говорит что все это из-за Глобакса, якобы маршрут очень длинный через много серверов, но через Теллинет тоже 80% от заявленной прет.
[Ответ]
rusb 22:00 05.12.2007
Сообщение от Avtomsport:
Изменение тарифов
Мне всё больше и болше нравиться этот провайдер.Даже несмотря на это:
Кроме того SpectrumSat с сожалением заявляет о невозможности дальнейшего удержания цен на сегодняшнем низком уровне. С 1.01.2008 вступят в силу новые цены. Мы приложили все усилия, чтобы сохранить максимально низкие цены, несмотря на значительное увеличение себестоимости услуг
Просто на NSS еще не "прикормили"...А так провайдер самый лучший на сегодняшний день. Вчера попробовал SpaceGate с этой же позиции, небо и земля!
[Ответ]