DimB@$$, Lukem, мне надо быстрее) за 10ать jeck, а где это поподробней
[Ответ]
Lukem 09:12 10.11.2007
НИкакие не сказки, прихадите ко мну, при вас возьмем акум посадим, и поставим его, на 15 минут в машину, и если он зарядится с вас ящик пива 8))) Все там с реле регуляторами впорядке, просто вот так работает
Сообщение от Шниперсон И.А.: Lukem, а минет она у тебя не делает?
Сообщение от Lukem:
НИкакие не сказки, прихадите ко мну, при вас возьмем акум посадим, и поставим его, на 15 минут в машину, и если он зарядится с вас ящик пива 8))) Все там с реле регуляторами впорядке, просто вот так работает
соглашусь на 100%!
Сообщение от Lukem:
Иногда лучше жевать чем говарить!
Сообщение от Lukem:
НИкакие не сказки, прихадите ко мну, при вас возьмем акум посадим, и поставим его, на 15 минут в машину,
Он просто подзарядится,но плотности не наберет.Такой 15-ти минутной зарядки хватит на 2 раза крутануть стартером,если двигатель плохо заводится,а в мороз такой зарядкой делать нехрен.
[Ответ]
jeck 11:43 10.11.2007
Сообщение от Re$pectrum:
jeck, а где это поподробней
рядом со школой милиции.
Сообщение от mazuric:
Такой 15-ти минутной зарядки хватит на 2 раза крутануть стартером,если двигатель плохо заводится,а в мороз такой зарядкой делать нехрен
На счет плотности эт я невкурсе, я про то что с другом его тройку ремонтим, и вот када мы регулировали карб с зажиганием - посадили его акум, я его поставил и через 15 минут он зарядился, и был как новый, тож крутил как сумашедший, канечно в гораже небыло минуса так что... 8) а в мороз да любой акум и саморазряжается и провернуть двиган ему тяжело
[Ответ]
jeck 12:16 10.11.2007
Lukem, хватит уже. угомонись.
Сообщение от :
Заряд свинцовых аккумуляторных батарей необходимо производить от источника постоянного (выпрямленного) тока.
Можно использовать любые выпрямители, допускающие регулировку зарядного тока или напряжения.
При этом зарядное устройство, предназначенное для заряда одной 12-вольтовой батареи, должно обеспечить возможность увеличения зарядного напряжения до 16,0-16,5 В, поскольку иначе не удастся зарядить современную необслуживаемую батарею полностью (до 100% ее фактической емкости).
Сообщение от Lukem:
Иногда лучше жевать чем говарить!
мля, а машины времени у тебя нет?
или этога, вечнога двигателя?
[Ответ]
ГЕНАКЛ 18:39 10.11.2007
Re$pectrum, привози на ПЕРХОРОВИЧА : заберу на ночь и заряжу .
[Ответ]
Lukem 00:14 11.11.2007
Я вам негусляр, говарю то что вижу, а то что вы глумитесь над эти мне на это пох...
[Ответ]
Schevel, ошибаешся) я даже нашел мастера электрика тот кто мне нужен)
[Ответ]
Eternal life 09:02 12.11.2007
Re$pectrum, на будущее... 946859 Сергей, правда ему 2 дня надоть, но он плотность выправит, зарядит и на саморазряд проверит, поэтому 2 дня, а так быстрее мона забрать полтинник всё удовольствие
[Ответ]