Gears Of War [Next-Gen 3D-Action, UE3.0, DX9&DX10]
Год выпуска: 2007 Жанр: 3D Action Разработчик: Epic Games Издательство: Midway Games Платформа: PC Минимальные требования:
Windows XP SP2 or Windows Vista
2.4+ GHz Intel; 2.0+ Ghz AMD
1024 Mbytes of System RAM
NVIDIA GeForce 6600+, ATI X700+
8 GB of Free Hard Drive Space Рекомендуемые требования:
2.4+ GHZ Dual Core Processor
2 GBytes of System RAM
NVIDIA 7800GTX+ or ATI x1300+ Video Card
8 GB of Free Hard Drive Space Описание: Человечество давно мечтало встретиться с иной цивилизацией. Но когда долгожданный момент настал, светлые грезы обернулись кошмаром. Братья по разуму оказались невероятно коварны и агрессивны. Отрезанным от цивилизации колонистам планеты Сера пришлось своими силами противостоять новому врагу. Для спасения человечества создаются хорошо натренированные и вооруженные по последнему слову техники отряды. В один из них попадает главный герой по имени Маркус Феникс, а вы, в свою очередь, получаете контроль над самим Маркусом.
Графическое оформление Gears of War — это гимн высоким технологиям и наглядное подтверждение невероятной мощи PC. Новейшие визуальные решения отражают мир на экране правдоподобнее настоящего, живого окружения. Проект, созданный на базе Unreal Engine 3, заслуженно претендует на звание самой красивой и эффектной игры современности. Скачать (Интеркон): intercon torrent Новый файл для запуска Gears of War... (exe-шник от RELOADED. Выпадений игры с ошибкой после истечения некоторого времени не замечено.)
Кто нибудь мне скажет, почему даже после содания профиля игра не сохраняется. мож я чё не так делаю. напишите полную последовательность действий. заранее респект
[Ответ]
Trebun 19:39 18.12.2007
У меня такая же ерунда, вроде профиль создал а сохранений нет
[Ответ]
Irons 14:06 14.01.2008
Если у кого проблемы с сейвами, качайте с торента лицензионку - там всё работает и тупой перевод PROMT'ом не раздражает)
[Ответ]
Купил пиратку осенью еще и не парюсь. Все работает. Игруха требует последние дрова на видео и проц (если он у вас двухголовый). И кстати скачайте последнюю версию Windows Live!(это та самая штука которая хранит сохраненки ваши) с сайта микрософта. Большую часть проблем устраняет. Да еще для работы игры требуются Ageya PhysX драйверы.
[Ответ]