Сообщение от : Enthusiast Internet Award– первый в России открытый конкурс среди энтузиастов, создавших лучшие web-проекты и интернет community, посвященные своим увлечениям.
Мы собираем не просто людей, чем-то увлеченных и готовых получать информацию о своем увлечении, а энтузиастов, создающих собственные медийные проекты, рассказывающие об их увлечениях.
Enthusiast Internet Award – это не просто возможность рассказать о своем увлечении широкому кругу людей, но и показать свой талант креатора, дизайнера и web-разработчика. Одним словом, делаешь то, что нравится и нравится то, что делаешь!
Enthusiast Internet Award – проект медиакомпании Gameland, призванный собрать сильнейших создателей наиболее ярких и успешных web-проектов, посвященных увлечениям молодых энтузиастов в различных областях жизни: от экстремального спорта до предпринимательства.
блог о воронежском интернете.. )))) так мысли буду выкладывать свои
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:04 09.11.2007
мона я тоже буду выкладывать свои мысли? у меня хорошо получаются злободневные тексты
прям сам удивляюсь откель такое щщастье
[Ответ]
1000w 20:59 11.11.2007
Сообщение от i._ivanov:
блог о воронежском интернете.. )))) так мысли буду выкладывать свои
долгож ты однако вордпрес ставишь ) домен vrnweb.ru нужен?)
[Ответ]
LepRiKonS 18:58 13.11.2007
куда катиться интернет.. кругом блоги, блоги..
[Ответ]
i._ivanov 19:40 13.11.2007
хомяки были всегда.... только теперь они стали тематическими и называются блоги!
просто шаблон заказал (я же не дизайнер) и что то тянут мне его отдать
[Ответ]