Большой Воронежский Форум
» Вопросеги>Доказано ли на практике, что капля никотина убивает лошадь?
Zorg 19:39 07.11.2007

Сообщение от :
"Капля никотина убивает лошадь,
Но ты не не лошадь детка, нет-нет.
Тебя и четверть капли может укокошить,
Лучше сифилитикам делай минет"
(с) Бахыт-Компот

Правда что капля никотина убивает лошаль? Кто это проверял? Где взять каплю никотина?
З.Ы. Навеяно темой Лошади как образ жизни [Ответ]
Глафира_Грушина 19:41 07.11.2007
а меня не убила )))Гы-гы. [Ответ]
Zorg 20:09 07.11.2007
Глафира_Грушина, ближе к сабжу [Ответ]
Mustang 20:10 07.11.2007

Сообщение от Zorg:
Доказано ли на практике, что капля никотина убивает лошадь?

нет, я пока тоже жив [Ответ]
Zorg 20:21 07.11.2007
Все уже я так понял попробывали. Где каплю никотина брали? [Ответ]
Sonnet 20:41 07.11.2007
надо пойти сказать им чтоб не курили (лошадкам) [Ответ]
Mustang 20:48 07.11.2007
Sonnet, ради тебя могу бросить, только будь моей [Ответ]
Mob en-FoRCeR 20:55 07.11.2007
а давайте всем форумом проверим на конезаводе!
кстати, неужели ещё не запретили конскую колбасу?.. [Ответ]
Double Trouble 21:03 07.11.2007
Zorg, только ты создаешь такие гениальные темы... [Ответ]
ALF! 21:05 07.11.2007

Сообщение от Mob en-FoRCeR:
кстати, неужели ещё не запретили конскую колбасу?..

Жыводёры! Едят тут конскую колбасу, носят конские меха! [Ответ]
Mustang 21:08 07.11.2007
я щас кому-то копытом по мехам заеду [Ответ]
PиаR 21:09 07.11.2007
Чтобы получить каплю никотина надо ОЧЕНЬ долго делать всевозможные эксперименты [Ответ]
ALF! 21:18 07.11.2007
PиаR, Над лошадью?))) [Ответ]
Zorg 21:25 07.11.2007

Сообщение от Double Trouble:
Zorg, только ты создаешь такие гениальные темы...

у меня просто комплекс непризнаного гения [Ответ]
Zorg 21:27 07.11.2007

Сообщение от Mob en-FoRCeR:
кстати, неужели ещё не запретили конскую колбасу?..

а кто ее запретит? Гринпис чтоли?
Был недавно в Казани с удовольствием поел конины [Ответ]
Xenon 21:32 07.11.2007
Zorg, а пирожки с котятами не ешь? [Ответ]
Zorg 21:36 07.11.2007
Xenon, к сожалению таких уже нет в природе. В начале - середине 90х уважал такую етьбу. А щас бутор соевый в основном в начинке(( Хотя это офтоп. Создавай про перожки вопросег, там с удовольствием поностальгирую о вкусе перожков с котятами и как их отличить по внешнему виду от перожков с собаками [Ответ]
proper fuck 07:13 09.11.2007
Zorg, очередная тема про собчах? она живая вроде. или это клон... [Ответ]
Sonnet 11:37 09.11.2007
Mustang, простите, а вы разве лошадко? =) [Ответ]
Van Helsing 14:50 29.12.2010
Вы в курсе, откуда пошла байка насчет того, что "капля никотина удивает лошадь"? Так вот, это от Петра Великого (светлая ему память, были великие люди на Руси). Он как-то своему лейб-медику сказал, дескать, разберись, вреден табак или нет. Ну, тот выделил чистый никотин и вколол его лошади. А Петр об этом и позабыл. А лет через 30 вспомнил. Медика призвал и пораспросил. Ну, тот ему и выдал, что лошадь , дескать, сдохла. А Петр, ничтоже сумняшеся, и решил, что сдохла от никотина, хотя за 30 лет она сдохла, конечно, от старости. Вот и пошла отсюда эта дурацкая присказка (с) [Ответ]
Васо 17:55 29.12.2010
Тридцать лет - не срок.
Люди дольше живут. [Ответ]
bigbossVRN 18:31 29.12.2010
Van Helsing, Байки про укол рассказали,живой организ умер бы быстро и в ужасных муках.
Никотин (C10H14N2) - химическое вещество, жидкий алкалоид.
Алкалоиды - азотсодержащие органические соединения, которые преимущественно имеют растительное происхождение. Яркими примерами алкалоидов являются стрихнин, кокаин, кофеин, кодеин, хинин. В этом же ряду находится и никотин. Многие алкалоиды ядовиты, имеют ярко выраженный горький вкус. Они оказывают выраженное физиологическое воздействие на нервную систему человека и животных, но также нашли применение и в медицине (морфин, кофеин, эфедрин и др.) и в сельском хозяйстве для борьбы с вредителями (производство инсектицидов).

Никотин в чистом виде представляет собой бесцветную маслянистую жидкость, обладающую резким запахом и жгучим вкусом. При хранении приобретает желтовато-коричневый оттенок. Содержится в растениях семейства пасленовых, преимущественно в листьях табака (около 5% от всей массы табака в сухом виде). В микродозах - в картофеле, баклажанах, болгарском перце, томатах. В связи с этим немецкие ученые даже советуют бросающим курить и страдающим от абстинентного синдрома есть много овощей, содержащих никотин. Для получения 1 микрограмма никотина придется съесть: 250 г красных помидоров; всего 25 г зеленых помидоров; 150 г картофеля и целых 10 баклажанов.

Никотин - сильнейший яд. При попадании в организм в пропорции 0,5-1 мг на килограмм веса никотин вызывает паралич нервной системы, остановку дыхания, прекращение сердечной деятельности и смерть. Смертельная доза для человека весом 60 кг - около 20 сигарет, выкуренных подряд (в зависимости от состояния организма). Для подростков эта доза может быть в два раза меньше. Известны случаи, когда смерть наступала после выкуривания первых 2-3 сигарет. Курильщики остаются в живых лишь благодаря тому, что растягивают «удовольствие» во времени всасывание организма.

Так что для сомоубийц есть новый способ....20 сиг сразу выкурил,и в магилу!(Зы если прима то наверн и 10 хватит) [Ответ]
Van Helsing 18:43 29.12.2010
держу пари, это пиндоская пропаганда. да от 20 литров воды вообще разорвет на куски. поэтому удовольствие и растягивают. [Ответ]
-=Женек=- 08:54 30.12.2010

Сообщение от :
да от 20 литров воды вообще разорвет на куски.

очень странное сравнение. Ядом считается то, что может привести к смерти именно вступая в химическую реакцию. А что касается большого количества выпитой воды - там несолько иной механизм действия. [Ответ]
Dr.Benz 13:54 01.01.2011
Van Helsing, видимо ты не курящий.Попробуй подряд хотябы 3 или 4 любых крепких сигареты выкурить...уде докуривая 3ю, начнёшь блевать тока так,и сознанку можешь потреть. [Ответ]
Lotaria 02:24 02.01.2011
Я лично только заметила что никтони плохо влияет на кожу. Точнее, на ее состояние. Кожа моих курящих 25-летних знакомых выглядит много хуже некурящих. Я не имею в виду пару сигарет в день. я про людей, выкуривающих по пачке в день. [Ответ]
Van Helsing 10:44 03.01.2011

Сообщение от -=Женек=-:
очень странное сравнение. Ядом считается то, что может привести к смерти именно вступая в химическую реакцию. А что касается большого количества выпитой воды - там несолько иной механизм действия.

Да дело не в том, что яд или не яд. Яды, бывает, и в лекарства входят. Дело в мере.

Сообщение от Dr.Benz:
Van Helsing, видимо ты не курящий.Попробуй подряд хотябы 3 или 4 любых крепких сигареты выкурить...уде докуривая 3ю, начнёшь блевать тока так,и сознанку можешь потреть.

Да я то курю, трубку. Я даже не стану предлагать хотя бы одну сигаретную затяжку из трубки сделать - ибо

Сообщение от :
начнёшь блевать тока так,и сознанку можешь потреть

Однако в так нами любимой Пиндоссии некоторые страховые компании курение трубки не считают за курение и не учитывают. И кроме того, курение табака оказывает лечебное действие при некоторых болезнях. А сигареты - зло, причем сами же человеколюбивые пиндосы мешают в них хрен знает что. [Ответ]
Вверх