Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
» Модели и тест-драйв>Покупка Toyota Allion
Air 18:48 11.12.2007
POMAH,

В общем, спасибо чито не заигнорил меня нах! Слава Богу, не ребёнок!

По теме: поздравляю с покупкой!
[Ответ]
POMAH 18:55 11.12.2007
Пожалуйста, хватит сравнивать Тойоту и БМВ, у каждой модели свои любители, я равнозначно отношусь к этим машинам, БМВ уважаю как марку, но Тойота это машины для всех ниш покупателей, от малышей миникаров до хороших минивенов+бренды Лексуса и Инфинити....

БМВ Кроме похожих на себя седанов 3-5-7 да и пару понтовых жипов, про минивены даже незнаю...

Сейчас мы разведем срач, давайте остановимся на том, что БМВ это круто, Тойота это практично... чем БМВ надежней Тойоты незнаю, вроде как в рейтингах Тойота лидирует по надежнасти, может безопастность? Тоже нет... Или комфорт? Хм, скажу что нет Наверно просто значек БМВ и куча лошадей под капотом неоправданно непрактично для города, семьи... [Ответ]
Pavlik-M 20:03 11.12.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Я не летаю на 500 км на самолете - на мой взляд это только понты, не более. Крайне неудобно. И не езжу на 500 км в СВ - непрактично. Меня купе вполне устраивает. А вот на дачу я не езжу за неимением таковой. Все больше подальше куда. К друзьям в гости, например.

Но вот теперь задумался - а правда, зачем? Куплю дачу на ближних садах, куплю БМВ и буду каждые выходные ездить туда! Кота только надо завести. Как все. И буду поплевывать в сторону придурков, которые вместо этого шастают пешком через Средний Урал - у них видать денег на самолет нету. И когда меня дружбан попросит взять с собой или подвезти куда я его спрошу - ты что, бедный, своей авты нету? Ну тогда иди в жопу, нам с тобой не попути. И когда увижу врунгеля, пробирающегося в лесные ибеня, покручу пальцем у виска - ездить надо туда, где асфальт! На дачу, например. А свободное вермя я отдам обсуждению с другими людьми плавных изгибов хоффмастера и тому, что бмв 83г безусловно лучше чем новые. В перекурах буду всем говорить, что сравнению с моей машиной все остальные просто не заслуживают внимания. Вот. Да, обязательно сменю аватар на фотку своего авто или на крайняк эмблему.

Сегодня вечером приду тебя душить. Жаба.

сколько этот авто будет стоить допустим 5 летний гарантированно не битый с пробегом тыщ 30-40?

от мультика до мультика восьмисот.

http://all.auto.ru/cars/used/sale/322520.html

Ладно, не надо кричать. Никто ничего не продвигает, мне не интересно, на чем вы тут ездите - на пр, на автобусах, сколько они вмещают ящиков пива и потребляют при этом солярки. Ездите на здоровье дальше и рассуждайте какие вы практичные
Шниперсон И.А., угадал про меня почти все, только дача у меня не на дальних садах, а в чертовицке. До нее действительно асфальт, и стоит она многа. БМВ у меня не 83 года (не знаю тоже откуда эта цифра - уж не твой ли уазик был произведен тогда?), и я напротив, уверен, что чем новее модель, тем она лучше. Так что ты меня с кем-то путаешь
[Ответ]
POMAH 22:54 11.12.2007

Сообщение от Pavlik-M:
БМВ у меня не 83 года

е 34 520i 1993 г. ?

Сообщение от Pavlik-M:
уж не твой ли уазик был произведен тогда?),

Как будет не прискорбно, но его уазик будет стоит ненамного дешевле твоей дачи всместе с твоим БМВ....

Без обид, писал выше уже про такие БЭМЭВЭ...как бы не та категория, извини...

Тут разговор про другое, сравнивать современных японцев какие у меня или шниперсона с баварцами лохматых годов нет смысла, так же как нет смысла, сравнивать мой сегодняшний Аллион с БМВ новых серий, конечно Аллион проиграет, но в ряд к БЭМЭВЭ новых серий можно ох каких японцев подставить по цене приблеженной, срашно представить..

Я человек трезвомыслящий, никогда не буду успорять в правильности своего выбора, осуждать чужой и тем более защищать Тойоту, глупо....я просто хочу сказать, что Бэхи это уже не так звучить в ушах как раньше и слух неплохо режет и Инфинити и Лексусы.....

ПЫСЫ был владельцем БМВ в 90-х
[Ответ]
Pavlik-M 06:01 12.12.2007

Сообщение от POMAH:
но его уазик будет стоит ненамного дешевле твоей дачи всместе с твоим БМВ....

ну тогда он водитель, по меньшей мере вчера приобретенного в салоне БМВ Х5, и на сдачу купленной новой камри [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:18 12.12.2007

Сообщение от Pavlik-M:
Сегодня вечером приду тебя душить. Жаба.
от мультика до мультика восьмисот.
http://all.auto.ru/cars/used/sale/322520.html
Ладно, не надо кричать. Никто ничего не продвигает, мне не интересно, на чем вы тут ездите - на пр, на автобусах, сколько они вмещают ящиков пива и потребляют при этом солярки. Ездите на здоровье дальше и рассуждайте какие вы практичные
Шниперсон И.А., угадал про меня почти все, только дача у меня не на дальних садах, а в чертовицке. До нее действительно асфальт, и стоит она многа. БМВ у меня не 83 года (не знаю тоже откуда эта цифра - уж не твой ли уазик был произведен тогда?), и я напротив, уверен, что чем новее модель, тем она лучше. Так что ты меня с кем-то путаешь

Сообщение от Pavlik-M:
ну тогда он водитель, по меньшей мере вчера приобретенного в салоне БМВ Х5
, и на сдачу купленной новой камри

Ну вот теперь уже лучше.
1. как ты сам понимаешь, авто(с фото и алёна) из разных несколько ценовых категорий.
2. все таки желание понтануццо у тебя почти в каждой фразе (выделил), что несколько напрягает

так вот по сути вопроса. я не тебя вообще имел в виду, а некий собирательный образ основанный на регулярном чтении ветки бмв.
если тебе знакомо понятие - гротеск - то вот это он самый и есть. И поверь мне - ни я, ни Роман ни разу не практичные люди, ибо пошли на поводу исключительно у своих желаний, правда не отрываясь от реальности и отдавая себе отчет, что мы не одни живем. Что его, что мой выбор - это не пример практичности. Могу развить тему с примерами если интересно. А вот УАЗик я себе хотел бы купить, ибо поездив этим летом летом на сём чудном девайсе проникся его говнолахными возможностями. А про Х5... ну думаю овоща ты мне не пожелаешь, так что возьмем среднюю цифру - прибл. 2.8-3.0 млн. ну камрюху не сильно дубовую - 1.2 млн. итого дачка у тебя по твоим словам тянет минимум на 4 млн. круто! цены на дачи в чертовицке тут, судя по ним у тебя там кирпичный дом в 3 уровнях 12х12 с сауной, бассейном и зимним садом. Действительно есть чему позавидовать. И я просто уверен, что ты на нее сам заработал. [Ответ]
Noname 10:04 12.12.2007

А про Х5... ну думаю овоща ты мне не пожелаешь, так что возьмем среднюю цифру - прибл. 2.8-3.0 млн. ну камрюху не сильно дубовую - 1.2 млн. итого дачка у тебя по твоим словам тянет минимум на 4 млн. круто! цены на дачи в чертовицке тут, судя по ним у тебя там кирпичный дом в 3 уровнях 12х12 с сауной, бассейном и зимним садом. Действительно есть чему позавидовать. И я просто уверен, что ты на нее сам заработал.

ща выяснится, что павлик-м - очередной бот эддиски. И что у него кроме всего этого еще и вилла на багамах, и стоит он в очереди на личный самолет. [Ответ]
VovanB 10:46 12.12.2007
зае...ли все письками своими меряться... Взрослые же люди... [Ответ]
Шниперсон И.А. 14:37 12.12.2007

Сообщение от VovanB:
зае...ли все письками своими меряться... Взрослые же люди...

ну да.... авто это ж не детские забавы!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: marazm_51.jpg
Просмотров: 25
Размер:	54.1 Кб
ID:	203393  
[Ответ]
dema 14:50 12.12.2007

ну да.... авто это ж не детские забавы!

замечательный итог темы) [Ответ]
Pavlik-M 22:05 13.12.2007

ни я, ни Роман ни разу не практичные люди, ибо пошли на поводу исключительно у своих желаний, правда не отрываясь от реальности и отдавая себе отчет, что мы не одни живем.

Так на поводу, или отдавая себе отчет? Взаимоисключающие вещи. Если ты понимаешь, как это.

цены на дачи в чертовицке тут,

Моя дача не продается. Дом двухэтажный, и расположен в непосредственной близости от въезда в санаторий им. Дзержинского. Стоит он больше 4 млн. Завидуйте.
Да, насчет заработал. Конечно не сам. Мне его подарили. Это отвратительно?
[Ответ]
Pavlik-M 22:07 13.12.2007

Сообщение от Noname:
кроме всего этого еще и вилла на багамах, и стоит он в очереди на личный самолет.

Черт, закомплексовал. Нету. Довольствуюсь небольшой халупой рядом с Сочи. Продам в 2014 - куплю на Багамах. [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:27 14.12.2007

Сообщение от Pavlik-M:
Так на поводу, или отдавая себе отчет? Взаимоисключающие вещи.

ничего подобного. не виду противоречий в реализации желаний в пределах реальных возможностей без ущерба для окружающих.

Сообщение от Pavlik-M:
Моя дача не продается. Дом двухэтажный, и расположен в непосредственной близости от въезда в санаторий им. Дзержинского. Стоит он больше 4 млн. Завидуйте.

Уже откопал жабу.

Сообщение от Pavlik-M:
Мне его подарили. Это отвратительно?

Нет.

Сообщение от Pavlik-M:
Довольствуюсь небольшой халупой рядом с Сочи.

Еще какие обьекты недвижимости должны всех нас повергнуть в омут зависти? [Ответ]
dema 09:50 14.12.2007

Сообщение от Pavlik-M:
Да, насчет заработал. Конечно не сам. Мне его подарили. Это отвратительно?

зря это сказал...теперь будут чмырить

Уже откопал жабу.

эт ты чо, каждый раз закапываешь и запоминаешь куда закопал? [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:01 14.12.2007

Сообщение от dema:
эт ты чо, каждый раз закапываешь и запоминаешь куда закопал?

да она мне особо без надобности. откапываю только в патологических случаях типа вышеприведенного. [Ответ]
VaUlt 10:31 14.12.2007
насчет жилья завидую по черному - больной вопрос
амебеотропная асфиксия нах.
[Ответ]
Noname 10:42 14.12.2007
живу в теплотрассе, всем доволен. Недавно наколол хорошее место, где можно достать много хороших больших картонных коробков. [Ответ]
EXIV 10:47 14.12.2007

Сообщение от Noname:
живу в теплотрассе, всем доволен. Недавно наколол хорошее место, где можно достать много хороших больших картонных коробков.

Noname, Привед "Борода" как сам ?
-это Я-СИФОН [Ответ]
Pavlik-M 12:04 15.12.2007

не виду противоречий в реализации желаний в пределах реальных возможностей без ущерба для окружающих.

а вот тут я тебе завидую. У тебя никогда не разовьется синдром "несбыточных желаний". У меня все наоборот. При том, что люблю жену и детей, иногда очень остро ощущаю недостаток в свободе действий. В выборе автомобиля например. [Ответ]
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
Вверх