Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Переделка термостата ВАЗ 2108
g_beard 09:11 07.11.2007
Вот наткнулся на интересную ссылочку...
Сейчас думаю о воплощении
http://club2108.ru/tuning/mot_005.html [Ответ]
$@#Y@ 09:36 07.11.2007
g_beard, подскажи, в какую сторону копать... печка на высокой панели зубила работает из рук вон плохо. Радиатор печки менялся полгода или год назад, стоит медный сейчас. Более-менее хорошо дует только на лобовое стекло, средние воздуховоды вообще не работают, походу... [Ответ]
Gabi 10:19 07.11.2007
$@#Y@, это болезнь высокой панели-неправильное воздухораспределение
ЗР писал о попытке исправить своими силами,получилось,лучше,но до стандартов не дотянуло [Ответ]
g_beard 10:44 07.11.2007
У меня передний выдув заглушен. Когда в прошлом году разбирал торпедо то все неплотности воздуховодов силиконовым герметиком заделал. Все равно печка слабовата.
Собирался поставить циркуляционный насос на входную магистраль, но первый котрый купил от Газели оказался бракованным. вот думаю и с этим поэкспериментировать [Ответ]
Schevel 20:15 07.11.2007
g_beard неплохая статейка, думаю имеет право на жизнь. тольк омне вот что интересно, почему нельзя вмантировать тройник в патрубок???? Зачем обязательно в термостат паять???? [Ответ]
Gabi 20:38 07.11.2007

Сообщение от g_beard:
купил от Газели оказался бракованным

стоит на Газели...переборку проводил лично...слышал стявят сальник от клапанов,но не разобрался как поставить...проверяю в магазине ртом патрубки на вакуум,если травит...сразу в сторону...сам мотор редко из строя выходит...уплотнение как в обычной помпе...графитосодержащий материал [Ответ]
g_beard 22:24 07.11.2007

Сообщение от Schevel:
Зачем обязательно в термостат паять????

Видимо чтобы термочувствительный элемент подвергался воздействию охлажденного потока и дополнительно удерживался закрытым [Ответ]
Schevel 22:39 07.11.2007
g_beard ну незнаю, чёто мне термстат ковырять неохота, думаю попробовать патрубок купить и в него захреначить, а там чё получится. [Ответ]
Вверх