Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Общество бесполезная вещь?
Agent Orange 15:31 08.11.2007

Сообщение от Волчонка:
А что по твоему без наших законов и школ животные сразу вымрут? Хотя в принципе их всех быстро на жратву пустят и правда нечего будет есть))) Вот кстати о животных, не мешало убрать все, что вредно для природы (АЭС, химзаводы и т. п.).

Ну да ладно пусть все живут в обществе, продолжают все как было. Засирают природу, подчиняются, сами того не ведая высшему классу. А я и еще много таких же истинных будут этим обществом пользоваться. И жить в свое удовольствие.

Вы вроде бы эгоистка, почему вас так беспокоят животные? Казалось бы, наоборот, вас должен беспокоить вопрос собственной выживаемости.
Впрочем, я рад, что вы со мной согласились.

Сообщение от :
Например, Волченку будут переодически трахать малознакомые мужики.

Насколько я понял, ей все равно. Расслабится и получит удовольствие
Волчонка 15:37 08.11.2007
////////
Sandy 15:46 08.11.2007
я все понял.. Фрейд как всегда был прав....
Волчонка 15:55 08.11.2007
////////
Гудвин 15:58 08.11.2007

Сообщение от _supreme_:
a по-моему ты малолетняя долбoeбка, девачка...

или бот
roll74 15:58 08.11.2007

Сообщение от Волчонка:
Я просто животных люблю,

О! И я люблю. Особенно свинину.

Сообщение от Волчонка:
им все равно, кто человек, какое у него мировоззрение. Для них все равны.

Ага. Какая разница кто сожрет.
Reader 15:59 08.11.2007

Сообщение от Волчонка:
Ну ты же находишься не в теле другого, а в своем. Поэтому тебе должно быть на чужую свободу насрать.

Соответственно, этому другому насрать на твою свободу. Поэтому из этих двоих свободным будет только тот, у которого больше кулаки....
До тех пор пока не появится третий, у которого против кулаков будет дубинка... Ты к этому призываешь?
Sandy 16:01 08.11.2007
Волчонка, нет был прав в своей теории сублимации либидо.. почитал я темы в них всех ты пытаешься любыми доступными тебе способами вызвать агрессивную реакцию окружения чтобы тут же растоптать в своих глазах того кто проявил минимальную агрессию... я бы предположил некие внутренние комплексы и противоречия между БЫТЬ и КАЗАТЬСЯ... впрочем тебе же пофек мое мнение что еще одна лож... Как мне кажется твоя проблема в том что ты изо всех сил лезешь из кожи вон чтобы доказать этому обществу что ты есть - противопоставляя себя ему - ну что ж .. у дачи... тот кто противопоставляет себя обществу - оно отторгает.. проще говоря если тебе плевать на общество то и ему плевать на тебя...
впрочем.. можешь купить себе 15 гектар в Шиловском лесу и жить там....
Волчонка 16:10 08.11.2007
////////
roll74 16:12 08.11.2007
Sandy, зачем ты так...
Это переходный возраст, юношеский максимализм...возможно неразделенная любовь.Волчонка, не перживай - пройдет.
Mad_Max 16:16 08.11.2007

Сообщение от Волчонка:
Только не понятно почему его все считают психом, подумаешь убивал. Почему ветеранов войны все любят и не называют психами?

- то бишь убийство человека, который тебе заведомо ничем не угрожает (вспомним пичушкина и кого он убивал) и убийство солдата вражеской армии на войне равнозначны?
Sandy 16:22 08.11.2007
Волчонка, иди детка... иди маленькая... еще можешь по дороге пару заборов обоссать ... в знак протеста....
А про шиловский лес ты видать не в курсе что там экопоселение организуют.. ну что ж... песдеть да воздух сотрясать на форуме от нечего делать все горазды...
Волчонка 16:23 08.11.2007
////////
vi0 16:25 08.11.2007

Сообщение от Sandy:
Фрейд как всегда был прав....

Если ты про кокаин, то да!
Sandy 16:26 08.11.2007
vi0, веолятр ты же сам говорил что завязал.Теперь Гоа Тайланд и все такое... или ты и там кокса нажрался?
Anatolliy 16:29 08.11.2007
vi0, Sandy, есть гораздо более интересные вещи, причем абсолютно легальные в некоторых странах
Sandy 16:35 08.11.2007
Anatolliy, мне ХД и травки и тут хватает спасибо в голландию не хочу....
vi0 16:35 08.11.2007

Сообщение от Sandy:
vi0, веолятр ты же сам говорил что завязал.Теперь Гоа Тайланд и все такое... или ты и там кокса нажрался?

Понятия не имею, с кем это ты там разговаривал. Лично я перешел на веселящий газ.
Snakeskin 16:35 08.11.2007
I'm the product of your fucking society, and I hate you all!!!!
blackthinckitty 21:29 08.11.2007

Сообщение от :
чтобы подтвердить для себя, что все люди овцы и что на форуме нету ни одного истинного существа, которое по настоящему свободно.

Если под свободой понимать возможность бездумно делать абсолютно всё, что придет в голову - то наверное таких тут немного.

Сообщение от :
Но я уверена, что иногда вы со страхом думаете о приближающейся смерти, зная что за ней ни будет НИЧЕГО и вы прекратите свое бесполезное существование

Ууу... Вот лично я не боюсь смерти, потому что после меня в мире останется что-то хорошее. Ну и просто не боюсь.

Сообщение от :
А я просто живу и повинуюсь своим желаниям или инстинктам. Как угодно...где угодно...но свободно!!!

Хорошо. Поговорим об этом через год?
roll74 08:29 09.11.2007

Сообщение от Волчонка:
Не считаю, что взрослые, дети и подроски чем-то отличаются.

Разница - жизненый опыт.

Сообщение от Волчонка:
А я просто живу и повинуюсь своим желаниям или инстинктам.

Сторонникам такой свободы место в тюрьме.

ЗЫ модер, забань её - дай человеку свободу
Mad_Max 13:06 09.11.2007

Сообщение от roll74:
Сторонникам такой свободы место в тюрьме.

- полностью согласен.
Jemm 10:00 10.11.2007
Волчонка,

Сообщение от :
Мне то ничего не мешает, а вам?

Вы меня не знаете, и не вам судить подстраиваюсь я или нет.
Мешать то не мешает, однако вы все еще здесь, в нашем дрянном обществе, поднимаете темы о которых в тайне желаете, но не представляете осуществления. Потому и написали этот пост.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх