Такая ситуация. Была у нас сеть, локальная. Затем некоторые её контенгенты ушли в домолинк, ну и невернулись. Другая половина поступисал подругому. Стала выходить в инет, и одновременно сидеть в локалке. Т.е. и там были и там. И был у нас веб сервер, Денвер. ТАм был (в локалке) форум. Вот хотелось бы найти такой хостинг, чтобы выложить туда форум, и чтобы пользователям НАМ, а также тем которые от нас ушли, он был открыт, и трафик там несчитался. Как такое можно сделать?!)
[Ответ]
ExeLab 11:34 05.11.2007
Сообщение от AlekTO:
Такая ситуация. Была у нас сеть, локальная. Затем некоторые её контенгенты ушли в домолинк, ну и невернулись. Другая половина поступисал подругому. Стала выходить в инет, и одновременно сидеть в локалке. Т.е. и там были и там. И был у нас веб сервер, Денвер. ТАм был (в локалке) форум. Вот хотелось бы найти такой хостинг, чтобы выложить туда форум, и чтобы пользователям НАМ, а также тем которые от нас ушли, он был открыт, и трафик там несчитался. Как такое можно сделать?!)
А у нас там (т.е. здесь).... намудрил ты конечно с текстом, несколько раз вчитывался. По тому, что здесь написано - то никак... Но все же попробуй написать попонятней, для кого должен быть бесплатный траф. Может и можно.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:28 05.11.2007
чет я не понял... а кто вам мешает опять же поднять форум и обращаться к нему по локальному адресу?
[Ответ]
AlekTO 12:57 05.11.2007
Пардон что намудрил, думал как лучше вам обьяснить ситуацию)
Бесплатный трафик нужен тем пользователям, которые постоянно сидят в домолинке. Т.к. у НАС, которые имеют доступ и в локалку (через свич заходим) стоит анлим.
Сообщение от :
чет я не понял... а кто вам мешает опять же поднять форум и обращаться к нему по локальному адресу?
А как они будут заходить на форум то? Допустим будут писать адрес, а вдруг такой уже существует в нете.
Еще звучало предложение настроить DynDNS (кажется прога такая) чтобы те интернетовские перебезчики вернулись в локальную сетку.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:48 05.11.2007
Сообщение от AlekTO:
Допустим будут писать адрес, а вдруг такой уже существует в нете.
я тя могу уверить, что адресов начинающихся с 192.168.*.* в инете нет
[Ответ]
-ANRY- 20:53 05.11.2007
тупо привезать домен на сервак и открыть его для домолинка и всё...
[Ответ]
UMX 21:27 06.11.2007
хостинг тут нах не нужен, потому что трафик полюбому будет платным.
обращайся к провам инета.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:29 06.11.2007
ааа.... я кажись прогнал с локалкой... не так понял. пардон
[Ответ]
Mark5 13:37 07.11.2007
втыкаете в тот комп на котором вертится Денвер с форумом две сетевухи.
одна смотрит в локалку.
в другую сетевуху втыкается АДСЛ модем домолинка.
если неохота платить за статический ип-адрес в домолинке - идем на dyndns.com, регимся и привязываем адрес вида вашеимясервера.dyndns.com к динамическому ип-адресу - большинство АДСЛ модемов поддерживают такую штуку (например Акорп, Хуавей и т.п.)
[Ответ]
Сообщение от :
втыкаете в тот комп на котором вертится Денвер с форумом две сетевухи.
одна смотрит в локалку.
в другую сетевуху втыкается АДСЛ модем домолинка.
Так оно и есть. Яш говорю, есть несколько человек, которые выходят в нет, а также сидят в локалке. И у нас анлим, тафика нам нежалко. А еще есть несколько человек, он постоянно в домолинке сидят, и вот для них нужен халявный трафик, тоьлко на этот форум.
Сообщение от :
идем на dyndns.com, регимся и привязываем адрес вида вашеимясервера.dyndns.com к динамическому ип-адресу - большинство АДСЛ модемов поддерживают такую штуку
Ну зашол, ну посмотрел, почти зарегился, а там чтото потипо 60$ за год...Это чтош получается, платить надо?? И кстате у нас Зюхель кажется.
[Ответ]
Mark5 18:40 08.11.2007
аааа пилять..
посмотрел на аватар автора.. стираю свой пост #9 и хочу сказать токо одно: AlekTO, скажи наркотикам НЕТ..., скажи наркотикам ДА... и вообще, прекращай разговаривать с наркотиками! [Ответ]
Mark5 18:44 08.11.2007
Сообщение от AlekTO:
Так оно и есть. Яш говорю, есть несколько человек, которые выходят в нет, а также сидят в локалке. И у нас анлим, тафика нам нежалко. А еще есть несколько человек, он постоянно в домолинке сидят, и вот для них нужен халявный трафик, тоьлко на этот форум.
ну я понял. вот и надо подрубить компутер с форумом на нем к домолинку другим концом. а первый конец подрублен как счас к локалке.
Сообщение от AlekTO:
Ну зашол, ну посмотрел, почти зарегился, а там чтото потипо 60$ за год...Это чтош получается, платить надо?? И кстате у нас Зюхель кажется.
один адрес - бесплатно. если надо больше адресов, или нужны какие то еще услуги - то платно.
зухель - тоже хороший модем потыркай в его настройках если найдешь чтото типа dynamic dns или DDNS - это оно.
[Ответ]