После "удачно" сгоревшей во внутренностях платы и неожиданно успешной в последствии ее починки клавиши ctrl, alt и shift перестали работать. Замена клавиатуры не исправила ситуацию.
Возможны ли варианты возвращения их к жизни или пациент безнадежно мертв?
Leo 20:37 04.11.2007
Бук был залит чем-то? Скорее всего там контоллер, отвечающий за клавиатуру, навернулся.
Если интересна починка - в личку.
Оленька 01:40 05.11.2007
бук ничем не был залит
все работало пока не сгорело внутри че то (не назову точно что именно - я же девочка)
тех.мастера сказали, что у всех аналогичных моделей такая поломка идет как заводской брак и спасти не возможно. Советовали даже сразу выкидывать ноут. Но к счастью их спортивный интерес позволил припаять внутренности и спасти машину
после ремонта кнопки не работают
я даже знаки препинания ставить не могу *ROFL*
Leo 19:55 05.11.2007
Если честно, то я знаю только одну "детскую болезнь" этой модели ноутбука. При этом, как правило, ничего не сгорает, и уж тем более никаким боком к клавиатуре данная неисправность не относится.
Причём успешно ремонтируется данная неисправность в 99% случаев.
ЗЫ: И, насколько я понимаю, в ремонте ноутбука ты не заинтересована, т.к. в личку я до сих пор ничего не получил.
Оленька 08:50 07.11.2007
Сообщение от Leo:
Если честно, то я знаю только одну "детскую болезнь" этой модели ноутбука. При этом, как правило, ничего не сгорает
это не мой вариант
Сообщение от Leo:
ЗЫ: И, насколько я понимаю, в ремонте ноутбука ты не заинтересована, т.к. в личку я до сих пор ничего не получил.
"меня терзают смутные сомнения" в том что вы действительно понимаете суть проблемы
Leo 14:32 07.11.2007
Отвечу здесь:
Сообщение от Оленька:
это не мой вариант
Других "детских болезней" у буков серии P28/P29 просто не бывает. Наврать про что-то очень сильно ужасное можно с три короба, а на самом деле это обычный рабочий момент.
Сообщение от Оленька:
"меня терзают смутные сомнения" в том что вы действительно понимаете суть проблемы
Суть проблемы великолепно понимаю. Благо для этого есть соответствующий опыт и квалификация. Непонятно только, КАК при ремонте бука могла пострадать клавиатура или контроллер клавиатуры... оно там даже близко не расположено.