С помощью Teleport v.1.29 2050 пробывал качать , но качает частично,
видимо java скрипты не может обработать (у меня скачалось 420 файлов если что..., около 4мб). Хотелось бы полностью.
Какая альтернатива есть Teleport`ту ?
p.s. на сайте том база cue файлов к progressive музыке, типа (armin_van_buuren_-_a_state_of_trance)
[Ответ]
Snusmumrik 01:38 04.11.2007
попробуй WebZip или Teleport Ultra.... хотя насчет ультры не уверен...
[Ответ]
Absolum, ну так внеси его в список загружаемых файлов. Там в настройках проекта такого можно наворотить... Возможностей - море. Очень гибко все настраивается. Вот только все изучить требуется время.
[Ответ]
Nilrem 19:03 04.11.2007
X0R, ты хоть wget-то видел?
Absolum, ну, wget их скачивает, если не выключать специально. Если это по ссылке не в anchor html reference, (а например в a href) он будет скачивать с ключиком -p.
[Ответ]
Nilrem, видел, скрины дать? Сам то OE смотрел? А вообще, даже если бы он был мощнее OE, пользоваться им из за консольного фейса не так удобно, а GUI и иже с ними идут лесом. Все таки в этой области рулит Offline Explorer.
[Ответ]
Nilrem 07:42 05.11.2007
Сообщение от X0R:
пользоваться им из за консольного фейса не так удобно
Напротив, очень даже удобно, особенно в скриптах. Ну, и руками тоже, в пору моего сидения в Интернет-центре ВГУ, я туда СПЕЦИАЛЬНО приносил с собой wget, ибо стоявшие там reget и flashget меня раздражали.
И не только там, надо сказать.
OE - конечно видел. Научите, как в нём автоматически конвертировать все перекрёстные ссылки в локальные, дополнительно сохраняя при этом оригинальный файл.
И ещё. Найдите OE для linux (венды у меня нет), и вообще, сколько он стоит и сколько вы за него платили, господа?
[Ответ]
Студeнт 12:09 05.11.2007
X0R, я и телепорт видел, и OE, но wget мне больше по душе пришелся. Что страшного в командной строке?
[Ответ]
Air 12:11 05.11.2007
А зачем его качать - если он в инете есть?
[Ответ]
Van der Bot 12:13 05.11.2007
Air, а может его надо перенести туда, где инета нету.
[Ответ]
DeBak 12:25 05.11.2007
Сообщение от Van der Bot:
Air, а может его надо перенести туда, где инета нету.
Это ты че-то новое придумал... Если ты имеешь в виду ссылки внутри проекта - то без проблем. А по-поводу запуска под линь: ведь есть великий и могучий wine? Вопрос "платности" опущу. Не верю, что у тебя нет ни одной спираченной проги.
Сообщение от :
Научите, как в нём автоматически конвертировать все перекрёстные ссылки в локальные, дополнительно сохраняя при этом оригинальный файл.
При экспорте проекта именно это и делается, достаточно поставить одну галочку, видимо плохо вы OE смотрели... Nilrem, Студeнт, посмотрел бы я как бы вы длинные адреса заносили в список исключений в вашей любимой консоли
А вообще про OE можете почитать здесь http://www.metaproducts.com/mp/chart...2&id=2&links=1
PS То, что у кого то стоит линух не мои проблемы. И с каких это пор народ задумывается о лицензионности ПО для домашнего использования?
[Ответ]
Nilrem 18:08 05.11.2007
Сообщение от X0R:
При экспорте проекта
Ах это при экспорте =) Гы. Интерфейс недружественный: имеются некие неочевидные моменты.
Сообщение от X0R:
Nilrem, Студeнт, посмотрел бы я как бы вы длинные адреса заносили в список исключений в вашей любимой консоли
Пардон? Cut-and-Paste никто не отменял. Вы, вероятно, плохо себе представляете, что может bash.
Сообщение от X0R:
И с каких это пор народ задумывается о лицензионности ПО для домашнего использования?
Во, вот это аргумент.
"Раз не бьют за это - можно красть."
Вы со мной согласны? (Вопрос риторический, ибо см. предыдущее сообщение)
[Ответ]
X0R 20:23 05.11.2007
О вкусах относительно интерфейса не спорят Для меня консоль самый недружественный интерфейс. Копипастить в консоли IMHO неудобно. На лицензионность мне пока что наплевать