Вопрос не про узаконивание перепланировки ) Ситуация обратная - всё узаконено, в поэтажный план дома мы внесли изменения, а вот с физической реализацией возникли проблемы. Прораб категорически отказывается нам в этом посодействовать (даже за бабло), хотя и интересно - как они будут сдавать дом не соответствующий плану.
Сколько примерно может стоить снос небольшой кладовки (где-то 2,5 м2) и стены с дверным проемом (длина 1,5 метра), ну и возведение другой стены тоже 1,5 метра с дверным проемом? Кто-нибудь может посоветовать исполнителя такой задачи? Нашей женской части семьи это не под силу, к сожалению
Осложняется дело тем, что дом не сдан, лифт не работает соответственно ((
[Ответ]
Ch 17:56 03.11.2007
89042149182 Нормальные ребята, студенты, но с головой!
[Ответ]
Богдан 18:11 03.11.2007
[QUOTE=yafrana]Прораб категорически отказывается нам в этом посодействовать (даже за бабло)
А может стена несущая тогда даже за бабло не каждый возьмется, тем более прораб. Если стена не несущая, а прораб не хочет, тогда поговорите с работягами на прямую, я думаю, что с ними можно будет договориться за приемлимую сумму. Это лучше, чем сязываться со студентами.
[Ответ]
yafrana 18:18 03.11.2007
Сообщение от Богдан:
А может стена несущая
не несущая, говорю же - проектирующая организация наши изменения в поэтажный план внесла, там всё по правилам )
просто там "строители" с объекта ушли, возвращаться якобы (по словам прораба) не хотят ни за какие деньги, работают щас отделочники, не уверена, что они возьмутся (( хотя может попробуем еще раз с кем-нибудь договориться.. но всё равно хотелось бы выяснить альтернативные варианты
[Ответ]
Ch 18:20 03.11.2007
Богдан,
Ищется исполнитель, как я полагаю, хотя если сносить несущую стену, тогда - да нужен сертификат встречал кладовки за несущей стеной, например в "Арке"
[Ответ]
Ch 18:22 03.11.2007
yafrana,
ломать не строить, а этаж какой, а то вынос мусора, а его будет много, поверте, будет стоить дороже сноса и постройки новой стены
[Ответ]