NORFOLK а ты на наши встречи приезжай, и тогда пустят, ну гордую наклейку конечно тебе не дадут (автоклуб 2101) но участвовать во встречах некто не запретит. Темболее у нас не только 2101 но и остальная классика присутствует.
[Ответ]
mazuric 21:01 05.11.2007
Я бы себе,для души,купил ГаЗ-69,вообще тащусь от этой машины,а тюнингованные видел, вообще конфетки,жаль фоток нет.
[Ответ]
Re$pectrum ты щас видемо пошутил????? Собираешься пройти то самостоятельно??? Да ещё и с серьёзными (по мнению гайцов) изменениями конструкции автомобиля???
[Ответ]
Re$pectrum 19:27 06.11.2007
Schevel, наверн не пройду... =) придецца покупать
[Ответ]
ArturVrn 19:27 06.11.2007
Сообщение от Re$pectrum:
наверн не пройду... =) придецца покупать
тогда голову не забивай.... Я то же по идее сам не пройду ТО...
[Ответ]
ArturVrn, панятна ну на встрече увидимся поговорим
[Ответ]
Schevel 21:33 06.11.2007
Re$pectrum поищи на авто-мото тема была помощь в прохождении ТО или чёто наподобие, вот напиши там, тебе ктонить ответит, знакомому дали телефон одного чела за 1300р зделали, буквально 2-3 дня назад.
[Ответ]
Сообщение от Schevel: NORFOLK а ты на наши встречи приезжай, и тогда пустят, ну гордую наклейку конечно тебе не дадут (автоклуб 2101) но участвовать во встречах некто не запретит. Темболее у нас не только 2101 но и остальная классика присутствует.
чуточку позжей...я пока водитель плохой...могу вас поцарапать...[Ответ]
сколько сиденья стоят? от 9ки ? какиенибуть с подголовниками нужно
[Ответ]
Schevel 20:09 08.11.2007
Re$pectrum от 9ки - полное гавно, что клиссические тубаретки что девятошные. Лучше взять сёдла он какого нибуть ино, стоимость от1500р ну и до ........ Крепления ктому же тебе всё равно переделывать что под девяточные что под ино.
[Ответ]
Rastvoritl нет ну конечно седла UNP за 5000р каждое очень удобные, но по мне лучше купить два от старинькой ино за 3000р и причём они тоже давольно удобныее
[Ответ]