Сообщение от Вэйда:
Но по сабжу - то, что вы описали, не совсем похоже на астму...
Так у меня в детстве как раз классика жанра была - бронхиты, пневмония, приступы всякие при наличии аллергена (домашняя пыль, масляная краска, цитрусовые). А в случае с Никиткой - полное недоумение, потому что все не так, как у меня.
Сообщение от Вэйда:
Приступы начинаются только ночью? А днём? Или только когда он спит?
Исключительно во сне. Когда он бодрствует, такого ни разу не случалось. Потому и удивляюсь, так как помню себя - если есть раздражитель, то всегда и везде задыхалась, кашляла. Врачи говорили что-то о том, что у него может быль аллергия на вирусы.
Сообщение от Вэйда:
Проследите, во время приступа что дольше вдох или выдох.
Он не может вдыхать... На ложный круп похоже, только тогда не понятно, почему нам такой диагноз выдали.
[Ответ]
Kisenok 08:01 08.11.2007
Мы сегодня новую беду схлопотали.. Я просто в отчаянии. Лечение от астмы - принимает, полиоксидоний - прокололи курс. Вчера он категорически отказался идти гулять, сидели дома весь день, на ночь сделали влажную уборку, одет был ночью хорошо. Единственное - уснул на новом диване. Рано утром - ложный круп...
[Ответ]
IVStihii 14:38 06.12.2007
Kisenok, знаю одну девушку(23 года), которая с 5 лет страдает б.а., причем не в самой лучшей форме, которая с помощью минерально-витаминных комплексов добилась поразительных результатов.Если интересно пишите в личку. З.Ы. в июне я получу диплом врача(это к слову).
[Ответ]
ragazza 23:51 19.12.2007
у меня тоже только по ночам приступы начинаются... хотя, и днем очень редко случаются. Мне в детстве лазер помог: до 20-ти лет не было вообще ничего.
[Ответ]
крошка-енот 23:46 21.12.2007
Почитайте практически любые психологические книги. Там говорится о том, что подобные детские болезни связаны отношением родителей к детям.
[Ответ]
DoctorExpert 00:03 24.12.2007
Сообщение от Kisenok: rivz74, Узи ни разу не делали, как-то не догадались. А диагноз подтвержден уже несколькими врачами, и иммуноглобулин высокий.
если высокий- можно найти истинный аллерген. Обащайтесь в личку. расскажу как.
[Ответ]
ragazza 01:41 14.01.2008
Сальтос. Я принимала по одной таблетке часов в 6-7 вечера. Сейчас ничего нет.
[Ответ]
Kisenok 12:53 17.01.2008
Сообщение от Немо:
приступы, наверное, еще и под 3 часа ночи, да?
Да
Сообщение от крошка-енот:
Почитайте практически любые психологические книги. Там говорится о том, что подобные детские болезни связаны отношением родителей к детям
У нас в семье очень спокойная обстановка.
Сообщение от Немо:
зы. если фотка ваша, сочувствую.
Да, на аватаре фото моего сына. Почему сочувствуете? Он удивленно смотрел на закат солнца, было очень красивое зрелище, и комментировал увиденное. Этот момент и был запечатлен.
[Ответ]