Сообщение от Gabi:
ты ж вроде спортсменка...набей ему морду
Спорить с тренером по борьбе, может только тренер по стрельбе Примерно так, да я в жизни не разу за пределами дадянга не дралась1 А никто не не верит, не люблю я насилее.
[Ответ]
"Если мужчина не понял женщину, он будет обвинен в отсутствии чуткости. Если она не поняла его, ему будет брошено: "Что же ты не сказал по-человечески?!"
Когда от души высказывается он, она обвинит его в грубости. Когда он потребует аккурвтности выражении от нее, она пояснит, что привыкла быть искренней и не может скрывать то, что на душе накипело.Если мужчина посмеет сказать, что в ней, его любимой женщине, его ЧТО-ТО не устраивает, она в ответ упрекнет его отсутствии любви безусловной. "Если ты меня любишь, ты будешь любить меня любую". Если же ЧТО-ТО в мужчине не устраивает ее, она сгоречью проконстатирует, что ТАКОГО любить она уже не может.
В собственных недостатках виноват всегда он, в ее недостатках - он тоже. Если же мужчина попробует перенять ее тактику, она просто назовет его "Бабой" и перестанет уважать.
Тот же, кто попробует женшину остановить и рассказать ей, что такие подтасовки и подлоги устраивать непорядочно, нарвется на: полное и искреннеее непонимание, тоскливую скуку т звание "Зануды"."
Это все к тому, что прелесть женщины наверное и заключается в ее сентиментальности, гибкости и особой, непостижимой мудрости)
[Ответ]
Aska 08:35 14.11.2007
я за то чтобы принять человека таким какой он есть, со всеми достоинствами и недостатками, но готовы ли принести такую же жертву мне... Как-то односторонне получается, господа.
[Ответ]
Mikka 08:37 14.11.2007
Aska, привет !
это не жертва, это нормально, так и должно быть
[Ответ]
Double Trouble 08:45 14.11.2007
Aska, эта фраза про "звони,не пропадай" чистая формальность.Так что забудь его.Если не осталось никаких чувств и ообщаться вы не сможете или не захотите,тогда зачем же себя мучать?!
[Ответ]
Aska 09:16 14.11.2007
Сообщение от Mikka:
это не жертва, это нормально, так и должно быть
Приветик, Я про то, что отдавать всю себя и не получать понимания с обратной стороны, это не правильно, должно быть 50*50 иначе один просто использует другого и это относиться не только к девушкам, но и к парням
[Ответ]
Aska 09:18 14.11.2007
Сообщение от Марк:
Цитата:
Сообщение от Aska
но готовы ли принести такую же жертву мне...
а зачем?
Эгоиз хорош пока он не коснётся самого тебя
[Ответ]
Mikka 09:28 14.11.2007
Тут не угадаешь, возникнет ли это понимание.Важно иметь смелость быть собой, а не играть какие-то роли, делиться тем, что у тебя на душе, но дозированно.Ведь не всем дан этот талант, сразу разглядеть человека. Люди узнают и раскрываются друг другу постепенно, со временем
[Ответ]
Gabi 09:34 14.11.2007
Сообщение от Mikka:
Люди узнают и раскрываются друг другу постепенно, со временем