Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Программирование>Вакансия программист/сопровождение ПО
Noname 16:08 16.02.2004
Alex_G совершенно верно по поводу трех пунктов, пожалуй, и добавить нечего...
Sandy 16:32 16.02.2004
А можно я свою ложку плесну? Вот мне как специалисту по 1С, что даже программированием в соседней ветке не считают предложили сегодня работу в солидной организации. То что я не пошел это другой вопрос, но какие вопросы были первыми? Сколько денег и что делать.
Так вот при средних требованиях к претенденту начальная оплата 6 т.р. через два месяца (испытательный срок может быть уменьшен сами понимаете) 10 т.р.
Так значит какой то полуграмотный непрофессионал несерьезной программы 1С (ну так в соседней ветке говорят ) будет получать больше профессиональных программистов C++ профессионально знающих Oracle?
/me смешно.
Постебались и хватит уже.
Alexey 16:46 16.02.2004
Sandy : какой-нить водитель дальнобойщик, поболее тебя зарабатывает. это ничего не значит.
Красный 16:49 16.02.2004
Sandy - если не секрет - чего не пошел-то? Что вообще 1С-чик в Воронеже реально иметь может - нормальный 1С-чик в смысле?
Alex__G 17:16 16.02.2004
Alexey
Значит. Потому что один вид деятельности.
Sandy 18:54 16.02.2004
Alexey Если бы я был водителем такси - тогда бы вопрос имел смысл.
Alexey 20:54 16.02.2004
Alex__G : я тебе могу сказать, что раработчик на С++ цениться намного больше чем 1с-ник, но просто их требуется меньше и "солидных"контор где онитребуются тоже меньше.
LSL 22:17 16.02.2004
Когда же будут требоваться программисты C#...
Tangram 00:40 17.02.2004
Кстати, интересный такой фактик выслушал в новостях. За 2003 год рускоязычное население Лондона увеличилось на 2700 человек. Речь в контексте шла о профи в области высоких технологий. Правда, интересно?
А сколько народу из нашего-же Воронежа подалось в зарубеж или в Маськву? Не считано.
А почему?
Вот ответ:

Сообщение от :
Нам нечего стесняться - заработок в отделе не хуже, чем в среднем по Воронежу.

Стесняться, конечно, нечего. Но и хвастаться, однако, нечем.

Красный На твою реплику. Оно и за пять, оно и за двадцать пять - геморрой всегда один. Опыт, повторяю, у меня накоплен достаточный.
zic 00:49 17.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от LSL
Когда же будут требоваться программисты C#...

Так , скоро ты у меня и под Linux писать будешь

zic добавил [date]1076972293[/date]:
Сижу и думаю, откуда только таких крутых спецов набралось .
Уважаемые господа вы уверены что раздел с дизайнерским не перепутали ?

Например топик в чем ваш понт ?
Или наподобие?
LSL 02:20 17.02.2004
zic
Так , скоро ты у меня и под Linux писать будешь

У тебя ?
:0 :0 ! Уже shell осваиваю..
Красный 09:22 17.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от MadButcher

"Вот посмотришь в глаза нашему народу и понимаешь - ЭТИ глаза не продадут.. Ничего не купят и ничего не продадут" (Ерофеев. "Москва - Петушки")
Просто масса людей, которые не стесняются НИЧЕГО - эти,видать, из таких...

Сообщение от :
Красный На твою реплику. Оно и за пять, оно и за двадцать пять - геморрой всегда один. Опыт, повторяю, у меня накоплен достаточный.

Да, но геморрой за двадцать пять переносится все же легче, чем тот же - за пять.. ))))
zss_vrn 10:56 17.02.2004
MadButcher

Сообщение от :

Отчего же не чем? Есть чем.

В городе не так много фирм, где работают над программными проектами не для внутренних нужд - не более двух десятков. Я почти все знаю - кого лично, кого через знакомых. Здесь мы на уровне, а кое кого и обогнали по зп. Уж по соцпакету -то - без сомнения. Молодежь, особенно холостая, об этом, правда, мало думает

Есть еще другие фирмы, например, банки, где айтишникам платят часто больше, чем разработчикам в других местах. Но это - другой профиль. Есть, например, одна известная в РФ фирма по торговле мобильниками и т.д., где зп повыше (торговцы перед НГ по $150 за смену заколачивали), но на работу там, например, с полиграфом принимают и вылететь оттуда по простому капризу шефа очень просто и без всяких гарантий. Ну, в Москве так принято, я понимаю

А то, что наши спецы достойны бОльших окладов - я и не пытаюсь спорить, полностью согласен. И постараюсь это дело исправить, а кое-что уже получилось.

Так что цены я знаю, в том числе и уровни зп.

А про то, что я ничего не стесняюсь и не имею совести - вынужден почти полностью согласиться
Красный 11:16 17.02.2004
[QUOTE]Первоначальное сообщение от zss_vrn
[B]MadButcher
Отчего же не чем? Есть чем.

Сообщение от :
В городе не так много фирм, где работают над программными проектами не для внутренних нужд - не более двух десятков. Я почти все знаю - кого лично, кого через знакомых. Здесь мы на уровне, а кое кого и обогнали по зп. Уж по соцпакету -то - без сомнения. Молодежь, особенно холостая, об этом, правда, мало думает

ZSS - простите, Вы что - всерьез считаете "соцпакетом" оплату отпусков и больничных? Повторяю - по ТК - это ВАША обязанность, и если Вы это не оплачиваете, то ваши работники могут считать себя обворованными... Поговорим про соцпакет и "холостую" молодежь - Вы что, будете оплачивать работнику и его семье путевки.. Нет, не на Канары, я скромен - хотя бы в Сочи? Вы будете оплачивать - случись что с ним - лечение в НОРМАЛЬНОЙ клинике, где ЛЕЧАТ, а не КАЛЕЧАТ? Вы будете оплачивать сотовую связь? И все это Вы будете делать еще и для его семьи - это я про холостую молодежь? Если так - тогда да, еще можно говорить о "соцпакете"... Если же нет, то уж простите...
А с другой стороны - платите человеку достойную ЗАРПЛАТУ - и соцпакет он себе сам купит - не Ваше это дело - его соцпакет..)

Сообщение от :
Есть еще другие фирмы, например, банки, где айтишникам платят часто больше, чем разработчикам в других местах. Но это - другой профиль. Есть, например, одна известная в РФ фирма по торговле мобильниками и т.д., где зп повыше (торговцы перед НГ по $150 за смену заколачивали), но на работу там, например, с полиграфом принимают и вылететь оттуда по простому капризу шефа очень просто и без всяких гарантий. Ну, в Москве так принято, я понимаю

Что за фирма-то? Эт я про полиграф.. бывает такое, не отрицаю.. Уибанов, способных выгнать человека по своему капризу - везде полно... в Воронеже их, хотите сказать, нет?

Сообщение от :
А то, что наши спецы достойны бОльших окладов - я и не пытаюсь спорить, полностью согласен. И постараюсь это дело исправить, а кое-что уже получилось.

Это как - некоторые получают уже не по пять тысяч, а по пять двести? Достооооойно, ничего не скажешь

Сообщение от :
А про то, что я ничего не стесняюсь и не имею совести - вынужден почти полностью согласиться

Почему почти?) Впрочем, ничего личного... Видимо, у вас вся контора такая..)

Красный добавил [date]1077009595[/date]:
Кстати, о полиграфе.. чем он вас так заел? ) Если приходишь работать - то что тебе скрывать?
zss_vrn 12:41 17.02.2004
Красный

Сообщение от :
считаете "соцпакетом" оплату отпусков и больничных?

Подробности колдоговора - только с кандидатами. Вы нам не подходите - у нас не 1С. В общем же - детям путевки оплачивают, взрослым - только в санатории неподалеку, не на море. Лечение оплачивается, а где лечат, где калечат - я не спец. Сотовая в командировках оплачивается, а в Воронеже - какой резон? Я про программеров говорю - снабженцам и шоферам оплачивают и в Воронеже. Только это - не соцпакет никакой, не знаю, зачем вы это сюда приплели. На детей всякие доплаты - детсад, еще что-то. Частичная оплата съемной квартиры, кредиты на покупку жилья, льготные цены при его покупке... Блин, в подробности стал лезть, увлекся.

Сообщение от :
не Ваше это дело - его соцпакет

Наше. Больной человек плохо работает, поэтому у нас, например, обязательное амбулаторное (у нас своя амбулатория) обследование каждого - задолбали врачи, откровенно говоря, но приходится терпеть.

Сообщение от :
Что за фирма-то? Эт я про полиграф..

Несмотря на отсутствие совести, не могу называть ни фирм, ни фамилий.

Сообщение от :
в Воронеже их, хотите сказать, нет?

Есть, но гораздо меньше - дрянь уехала в Москву

Сообщение от :
не по пять тысяч, а по пять двести?

Я приводил цифры - не буду повторяться.

Сообщение от :
Кстати, о полиграфе.. чем он вас так заел?

Меня он не заел, но тут кто-то говорил о законах
Я, как человек без совести, могу и не обращать на них внимания, но вам должно быть стыдно.

Сообщение от :
Достооооойно

И как ревнителю русского языка - вам должно быть неудобно
Harry Potter 12:55 17.02.2004
zss_vrn вы раздули этот топик, чтобы показать его руководству и выбить повышение зарплаты? Других объяснений этому тупизму нет.
zss_vrn 13:45 17.02.2004
Harry Potter

Сообщение от :
zss_vrn вы раздули этот топик, чтобы показать его руководству и выбить повышение зарплаты? Других объяснений этому тупизму нет.

1. Мы не раздували этот топик - наших ответов очень мало по сравнению с трепом некоторых товарищей.
2. Топик был в другом разделе и из - за трепа (см. выше) попал сюда.
3. Мы уже набрали достаточное число кандидатур с использованием этого топика и выполнили первую цель.
4. Такой цели не было, но я думаю, что данный материал можно использовать и с этой целью. Я думаю, каким образом.
Красный 13:50 17.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от zss_vrn
Красный
Подробности колдоговора - только с кандидатами. Вы нам не подходите - у нас не 1С. В общем же - детям путевки оплачивают, взрослым - только в санатории неподалеку, не на море. Лечение оплачивается, а где лечат, где калечат - я не спец. Сотовая в командировках оплачивается, а в Воронеже - какой резон? Я про программеров говорю - снабженцам и шоферам оплачивают и в Воронеже. Только это - не соцпакет никакой, не знаю, зачем вы это сюда приплели. На детей всякие доплаты - детсад, еще что-то. Частичная оплата съемной квартиры, кредиты на покупку жилья, льготные цены при его покупке... Блин, в подробности стал лезть, увлекся.

Нда.. я плачу.. оплата сотовой связи в командировках - это, оказывается, "соцпакет".. Я ж не девок по нему там вызывать буду...)))) А вообще-то это входит в командировочные расходы, если интересно... Частичная оплата съемной квартиры - а если она есть? Будете начислять к зарплате вдобавок эту сумму?

Сообщение от :

Наше. Больной человек плохо работает, поэтому у нас, например, обязательное амбулаторное (у нас своя амбулатория) обследование каждого - задолбали врачи, откровенно говоря, но приходится терпеть.

Ну это понятно... ))) О рабах надо заботиться, а то еще передохнут, чего доброго...

Сообщение от :

Конечно.. платят-то больше... Все гады, которые не согласны были работать за три копейки уехали... Кто в Москву, а кто и в Америку...

Сообщение от :

Меня он не заел, но тут кто-то говорил о законах
Я, как человек без совести, могу и не обращать на них внимания, но вам должно быть стыдно.

Мне - нисколько.. Закон НЕ ЗАПРЕЩАЕТ обследование на полиграфе при согласии работника.. ) Можете смело вводить это у себя...

Красный добавил [date]1077018875[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от zss_vrn

4. Такой цели не было, но я думаю, что данный материал можно использовать и с этой целью. Я думаю, каким образом.

Если Вы уже нашли несчастных, согласных на такие условия - то ЗАЧЕМ вам заниматься повышением зарплаты? Вы же искренне уверены - что работа в Вашей фирме - рай на земле..
Alex__G 14:31 17.02.2004
Красный
Забей, тут ничего не докажешь.
zss_vrn

Сообщение от :

Это высказывание нуждается в тщательном обосновании. Я попрошу привести его ЗДЕСЬ ПОЛНОСТЬЮ. А также хочу обратить внимание модератора на эти слова.
Красный 14:37 17.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Alex__G
Красный
Забей, тут ничего не докажешь.
zss_vrn

Это высказывание нуждается в тщательном обосновании. Я попрошу привести его ЗДЕСЬ ПОЛНОСТЬЮ. А также хочу обратить внимание модератора на эти слова.

Ты прав.. Вообще - надо модеров попросить закрыть тему..
LSL 15:17 17.02.2004
Закрыто.
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх