Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская сеть Интеркон>А не продаёт ли кто ADSL-порт Интеркона на 52-й АТС?
CodeMaster 17:23 21.03.2008

Сообщение от NikIv:
У домо и гт порты есть на 52 атс, может и у интеркона появятся в связи с ухудшением качества инета в последнее время

Может и появятся, но по 39-10-10 сказали что новых договоров на ADSL не заключают даже при освобождении портов, всё никак в офис к ним не доеду.
NikIv 17:30 21.03.2008

Сообщение от CodeMaster:
Может и появятся, но по 39-10-10 сказали что новых договоров на ADSL не заключают даже при освобождении портов, всё никак в офис к ним не доеду.

Вот и еще косвенное подтверждение о неперспективности в дальнейшем этого направления, все сами потихоньку уйдут.
CodeMaster 10:48 22.03.2008

Сообщение от NikIv:
подтверждение о неперспективности в дальнейшем этого направления

Какого направления, Интеркона или ADSL? Насчёт первого: может быть, на счёт второго: меня ADSL вполне устраивает. И при наличии вменяемых телефонистов в городе, и отсутствии проблем с перекроссировкой ты меньше привязан к конкретной точке доступа.
NikIv 12:54 22.03.2008
CodeMaster, я имел ввиду развитие направления предоставления услуг по технологии адсл, даже при освобождении портов на атс , на свободные порты уже не происходит подключение Интерконом, таким образом рано или поздно этот вид услуги автоматически отомрет как неконкурентоспособный по тарифной политике , это конечно мое личное мнение , хотелось бы чтобы его ктонибудь аргументированно опровергнул.
CodeMaster 15:09 31.03.2008

Сообщение от NikIv:
CodeMaster, я имел ввиду развитие направления предоставления услуг по технологии адсл, даже при освобождении портов на атс , на свободные порты уже не происходит подключение Интерконом,

Кстати, это не совсем так, я наконец-то доехал до Интеркона и лично менеджеры сказали, что такой финт ушами провернуть можно. Но вот чел который мне порт предлагал чёт не отвечает, так что типа ап.

Сообщение от NikIv:
таким образом рано или поздно этот вид услуги автоматически отомрет как неконкурентоспособный по тарифной политике , это конечно мое личное мнение , хотелось бы чтобы его ктонибудь аргументированно опровергнул.

А какие должны быть аргументы? Мне нужно подключение, Ethernet'а и оптики Интеркона по моим адресам нет и не известно когда появятся если вообще появятся, а телефон есть, вот и все факты.
MChris 19:13 31.03.2008
Официально на ADSL не подключают, но при мне подключили какого-то "своего". Так что свободных портов у них точно нет.
CodeMaster 09:48 19.04.2008
Апну, а то тема с первой страницы ушла.

Сообщение от NikIv:
У домо и гт порты есть на 52 атс, может и у интеркона появятся в связи с ухудшением качества инета в последнее время

Снижение качества они всегда компенсируют снижением цен, клиент с портом сорвался, передумал отключаться :-( На халяву мёд даже из гразной бочки будешь жрать ;-)))
NikIv 14:44 19.04.2008
CodeMaster, щас качество тьфу-тьфу в порядке, в основном 2-2.5 мбит вчера до 5 доходило, вечером файлики качал так вообще около мегабита было как с торрента .
CodeMaster 16:24 13.08.2008
Закрываю тему, дом подключили по Ethernet, мнеб всё равно удобней по ADSL, но хоть этого дождался.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх