Встал вопрос выбора между этими автомобилями. У лачетти несколько более богатая базовая комплектация, цена несколько ниже и ждать ее не надо, с другой стороны корса - модель 2006 года и европейская сборка.
Просьба высказать свое аргументированное мнение - какую из машин вы предпочли бы и почему.
[Ответ]
андрей 524 09:18 01.11.2007
PS, мы (наша контора) на прошлой неделе продали лачетти. Машине исполнилось полтора года, за это время она прошла 2 гарантийных капремонта двигателя. Люди которые непосредственно её ремонтировали, успели шепнуть "продавайте её быстрее, у неё заводской брак в движке, вы запаритесь её ремонтировать каждые полгода" (неверно расточены гнёзда под клапана в бошке- это всё что смогли выпытать). Так что только Опель. Взяли Астру. Пока без замечаний.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:28 01.11.2007
В описанной ситуации только сопель. Аргумент один - газенваген палюбас будет лучше аналогичного изделия российско-хохлятской промышленности. ИМХО
[Ответ]
андрей 524 10:57 01.11.2007
Шниперсон И.А., да вот не хотели мы думать что так всё плохо. После первой капиталки- я пенял на то что мы очень много отжигали (если это можно так назвать, моторчик то всего 2 литра) на трассе- 4 раза на кавказ и 6 раз в Таганрог, плюс Москва и Питер....очень много накатали и очень агрессивно. Думал типа " сдуру можно и уйх сломать". Ан нет. После капиталки она прожила чуть более полугода, при этом уже очень мало и аккуратно ездили по городу (отдали жене босса на работу/с работы ездить). И опять стуканул....
[Ответ]
WHITE* 12:55 01.11.2007
андрей 524, вы купили херню сырую! Самые первые - на них многие жаловались, ща кстать это не 2 а 1.8 - 122лс, сейчас лачи хороши по качеству,PS, почитай форум лачетиводов, там все найдеш, машинки с 2006 года - практически без проблем! В семье лача уже год юзаится, все ок - проблем никаких небыло!андрей 524, ты еще все время упоминал тесный салон, конечно если спать в нем сутками, то он можжет показатся тесным а вообще среди одноклассников (фокус, альмера, астра - в лаче самый большой салон) с моим ростом почти 190 сзади сижу без проблем - колени в спинку переднего сиденья неупираются да и впереди притом места достаточно!
Короч хорошая машина и стоит своих денег! А облить говном можно каждю машину!PS, выбирая между этими авто - конечноже бы выбралб лачу, в комлектации 1.6 за 16350 - самая разумная и есть все что нужно, еще 1.4 с кондеем тож хороша, вполне приемистые машины 109 и 94 по городе хватает и на трассе неспасует! А опель - астра еще неплохо, а корса блин ведь это вообще а класс - А и С разные вещи.
[Ответ]
PS 13:41 01.11.2007
спасибо за отзывы - мнения разные... наверное правильным в данной ситуации будет ознакомиться с профильными конфами и провести тест-драйв?
[Ответ]
WHITE* 13:47 01.11.2007
PS, это следует в 1ю очередь делать если че [Ответ]
Шниперсон И.А. 14:03 01.11.2007
Сообщение от PS:
спасибо за отзывы - мнения разные... наверное правильным в данной ситуации будет ознакомиться с профильными конфами и провести тест-драйв?
WHITE*, так она у нас май 2006 года...была, гы Салон дешовка: плюш какойто, пластик голимый, сиденья без подпора поясничного...
[Ответ]
WHITE* 17:46 01.11.2007
андрей 524, отвечу одно! МНЕ ВООБЩЕ ПОХ!!!
мне бмв нравится, а лачетти, ну скажу одно - денех она своих стоит!
[Ответ]
semyon 20:07 01.11.2007
лично мне опель больше нравится,да и доверяю я ему гораздо больше,
[Ответ]
Cyclik 13:05 03.11.2007
И то, и другое рассматривалось лично.. Опель конечно дороже.... и только этим он и хуже. В Лачетти--- пластик в салоне отвратительный, собрана хуже. Опель(GM) с нашими не договорился, и пока что Опель делают только в Испании и Германии. Опель-оцинкован)))) Опель класс A... сомневаюсь по размерам он не очень то и мелкий.. потом где то на форуме(здесь) читал про то как у Лачетти краска облезла...
Уже предпочел Корсу...(у меня еще и места не очень много, но Корса побольше чем Гетс, Авео)))
[Ответ]
Шниперсон И.А. 07:28 04.11.2007
Ну чо... вчера еще раз ездил на лачетти хетч, автомат, 15 тык. Ну не могу отделаццо от ощущения что это та же десятина, тока собранная поприличнее. Ничего не хочу сказать отрицательного, просто общее впечатление именно такое. За 1.5 года проблем у владельца не было за исклчюением загоревшейся лампочки чекэнжн. Способ ликвидации трабла развеселил - грит, приехал на сервис (гарантия, каска, хераска и пр. мутотень) - полазили, сказали, залей 98го бензина и наверни кругов 10 по кварталу на 2 передаче шоб газ до полу. Ну он залил и навернул кругов 10 - лампочка погасла... Грят, типа у нас в Мск бенз говно, поэтому надо иногда давать ей просёру Ржал, сцк... [Ответ]
BACIOTKA 18:43 04.11.2007
Cyclik машинку заказал? интересно какая щяс очередь на нее? какая комплектация?
[Ответ]