Большой Воронежский Форум
» МотоТорг>Продается ТУЛА !!!
Товарищ 17:57 31.10.2007
Продаю данный мотоцикл! Рабочее состояние на 4!!! Родная краска. Бегал по нашим просторам ВСЕГО 4 СЕЗОНА!!! Документы в наличии! Из доработок-Обтекатель,пакетники с ИШАКА ШЕСТОГО поколения, Стопак тоже с 6 ИШАКА. ....цена будет равна 8000 рублей т.к. состояние того заслуживает да и найти такой аппарат (в таком состоянии) тяжело! Гермак в подарок(новогодняя акция)!!! Торг НЕ ВОЗМОЖЕН! К покупке прилагается ЯЩИК!!!!!! ПИВА!!!!! P.S. только пьем вместе )))))))))
Nicola 13:19 01.11.2007
Товарищ, смотри правила! фото обязательно (http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=193225)!!!!!!
neger 14:02 01.11.2007
Мы всё ждём фото твоего прекрасного коня)))
mysya 20:34 01.11.2007
Тула-клевый моц!!! Без вариантов, цена приемлемая вполне!!!
но фото всеже надо бы выложить
Гонщик85 21:58 01.11.2007
цену не сбрасывай, дай объяву в камелот, полюбому заберут
у меня знакомый вот это по камелоту за 8 тыров продал)))
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=193486
Товарищ 19:22 04.11.2007
ну вот вам фоточки!
lordmb 20:49 04.11.2007
Я - чайник в мото, собираюсь спрыгивать с четырех колес на два, и вроде бы этот мото-конь приглянулся. Но хотелось бы взвесить...

Подскажите ссылку, чтобы обзор/отзывы по этой марке прочитать - через яндекс искал - не нашел? Как он по запчастям - достать нет проблем?
Товарищ 13:50 05.11.2007

Сообщение от lordmb:
Я - чайник в мото, собираюсь спрыгивать с четырех колес на два, и вроде бы этот мото-конь приглянулся. Но хотелось бы взвесить...

Подскажите ссылку, чтобы обзор/отзывы по этой марке прочитать - через яндекс искал - не нашел? Как он по запчастям - достать нет проблем?

Мотор короче с муравья стоит. Запчастей навалом. На мотоцикле стоит 12в. аккумулятор,но если поставишь два 6 вольтовых и подсоединишь последовательно то он будет со стартера заводиться!
СерёгаЗ 23:13 11.11.2007

Сообщение от Товарищ:
На мотоцикле стоит 12в. аккумулятор,но если поставишь два 6 вольтовых и подсоединишь последовательно то он будет со стартера заводиться!

Очень сомнительно. По паспорту, ставят два 12в, 9 ампер каждый, подсоединяют параллельно, но у нас ребята ставили один 5-ти амперный, который идёт на Яву, Саратовского аккумуляторного завода и крутил, и не плохо, но это редкость. Лучше ставить два.
Вообще, двигатели ТМЗ, считаются надёжными, об этом читал в журнале "Мото", но следить, надо в любом случае.

Товарищ, что с трубой сделал, вижу пистолет торчит.

Сообщение от lordmb:

Плохо искал.
Попробую тебе в личку ссылки кинуть. На счёт запов, на двигатель от муравья походят, а они есть на рынке или в инете, но говорили, что по "колену" у них есть отличия, утверждать не берусь, точно не знаю. Если выйдешь на форум по Туле, там узнаешь. Кстати, можно найти и дешевле, видел на auto.ru и "из рук в руки".
Работает громковато, но проходимость супер!!
У самого такой стоит, всё руки не доходят, собрать. Мечтал о таком.
IBMmer 07:45 12.11.2007
Товарищ, судя по конфигурации бензобака, у тебя "Тула" первых серий. Если двигатель родной, то по идее, тянуть должна как трактор (на "Тулах" крайних серий КПП более скоростная).

Сообщение от СерёгаЗ:
Очень сомнительно.
По паспорту, ставят два 12в, 9 ампер каждый, подсоединяют параллельно, но у нас ребята ставили один 5-ти амперный, который идёт на Яву, Саратовского аккумуляторного завода и крутил, и не плохо, но это редкость.

Была у мну "Тула", так еённый штатный безродный аккум (на нём не было _ВООБЩЕ_ никаких опознавательных знаков) прекрасно заводил двигатель со стартера и служил верой-правдой, пока не был продан вместе с мотоциклом (надеюсь, и до сих пор служит, если новый хозяин его не убил)...

Сообщение от СерёгаЗ:
Работает громковато,

Ды брось, не клевещи на мот! Ты мой кроссач не слышал. Вот уж кто завывает, как затерянная в Аду душа!
По сравнению с ним, звук "тульского" выхлопа - просто ангельская песня...
Мечтатель 09:17 12.11.2007
сколько в нём лошадей ?
СерёгаЗ 11:12 12.11.2007

Сообщение от IBMmer:
Ды брось, не клевещи на мот! Ты мой кроссач не слышал. Вот уж кто завывает, как затерянная в Аду душа! По сравнению с ним, звук "тульского" выхлопа - просто ангельская песня...

Ты ещё с трактором сравни!!
Я сравниваю с обычными, отечественными, дорожными мотоциклами. Если для тебя этот звук песня ангела, то... А вообще, на вкус и цвет, товарищей нет.

Сообщение от Мечтатель:
сколько в нём лошадей ?

Посмотрел в книжечке - 13 лошадей.
lordmb 12:53 12.11.2007
СерёгаЗ, спасибо за ссылки.
Товарищ, купил бы, но только где-то через месяц. Сейчас переходный период, уволился с одного места работы, поступил на другое. Если не успеешь продать - куплю.
СерёгаЗ 12:57 12.11.2007
Не за что. Удачи!
Товарищ 15:31 13.11.2007
М...да! Не посетил один день а тут... Короче не знаю что на это сказать.....короче продаю мотык! Пишите кому интересно в личку-и смотрите состояние боевое! Мотор тяговитый! Трубу выводил наверх прежний хозяин,работает негромко! По поводу аккумуляторов поясняю-данные основаны на инструкции по эксплуатации(которая кстати имеет статус бесплатного преложения)!!!
IBMmer 18:56 13.11.2007
Товарищ, разглядел на одной из фоток выхлопную трубу с торца - явно самодельная. Можешь отфоткать мотоцикл с левой стороны? Интересно было бы на неё посмотреть...
Товарищ 21:53 13.11.2007

Сообщение от IBMmer:
Товарищ, разглядел на одной из фоток выхлопную трубу с торца - явно самодельная. Можешь отфоткать мотоцикл с левой стороны? Интересно было бы на неё посмотреть...

Сделать смогу,но только тебе прийдется подождать т.к. в гараже моём сейчас еще таз без колес(на пеньках стоит) соответственно пока не могу мотоцикл развернуть! Как только с колёсами решу вопрос так сразу и сбацаю! ОК?
Urals 16:48 14.01.2008
Y-r, а как еще дать совет хозяину иота,в другой ветке тему создать? Вы,гражданин несколько строго судите о предмете поста.
По теме:за 500р отдашь(формальность)
Y-r 17:00 14.01.2008
Urals, если это ко мне,то я здесь всего лишь модератор...и хозяину мота-объекта торга в другой ветке ничего создавать не надо-адрес самое то...
Вверх