Сообщение от fcfv:
сейчас стало модным давать негру, что бы попробывать как это так? новых ощущений ебтыть
модно быть "продвинутым", мы общество потребления....труба, в которую кидают сникерсы а получают миллиарды долларов.....
+100
....поколение ПЕПСИ нах...... никакой морали, никаких принципов, никакого смысла жизни...... тока потребительский жор.... и это не то, что обидно..... от этого просто страшно......
Да.... отморозков всегда хватало, но если раньше они и их жизненные принципы осуждались и ставились в пример как плохое - то щас - абсолютно наоборот..... Чем ты отмороженнее - тем круче..... ППЦ вобщем....
[Ответ]
Сообщение от relsa:
...Что произойдёт далее с одержимым внуком – понятно: он найдёт машину в другом магазине, бабушка продаст квартиру, он сядет за руль и через неделю-две разобьёт мощную тачку нахрен (даст Бог, без человеческих жертв). Поумнеет он при этом вряд ли...
Вот именно... разобьет тачку или у такого просто ее на следующий день сопрут...
[Ответ]
Sandy 10:48 18.11.2007
Сообщение от Михалыч))):
ну зачем так грубо? я там вчера был.
кстати - ты оказывается тоже))
не знаю как ты но я туда больше ни ногой... фу... там еще айренби проходят... клоуны на каникулах...
[Ответ]
Gorilla 05:18 19.11.2007
И бабка, и внучок обычные дураки, у них наверное это семейное. Просто сейчас у дураков широкий простор для творчества, их ничто не сдерживает, как раньше.
[Ответ]
zloyman 00:13 24.11.2007
вообще призираю народ,который говорит что "молодеж-есть быдло и уроды, наркоманы и алкоголики".среди моих знакомых конечно еесть так называемые быдло, хм, но очень мало, ды и не общаюсь я с такими.например я летом подрабатывал летом грузчиком, на "карманные деньги", увидев красивую побрекушку не клянчу ее у родителей, хотя финансовое положение родителей позволяет купить "пабрикушку" и не подрабатывать в принцип...
пс мне 15 лет.
[Ответ]
Sigurd 00:35 24.11.2007
история чуть другая. Работал в автосалоне- приходит дедок (я то его знал и раньше) сумка- типа авоськи балониевая, замасленная "аляска", штаны спортивные с "начесом", сапоги резиновые и шапка "петушок". в общем околобомжовского вида и ходит смотрит авто. Пацаны- манагеры 20-23 года на него ноль реакции- просто присматривают что бы машину не поцарапал (модельный ряд Nissan Toyota). Стою курю- смотрю дальше ничего не говорю. Дедок походил позаглядывал, подходит к RAV-4 машинка так неплохо нашпигована, как сейчас помню 54000уе (2004г), посмотрел- посмотрел и к манагерам. Подходят они ноль реакции, о своем чешут, дед покашлял- покашлял, обратили внимание, далее ФРАЗА: -А сколько эта "Нива" стоит? Манагеры в ступоре- один соблагоизволил озвучить цену и скептически с издевочкой объяснил что это не "Нива" и деду всех пенсий не хватит. Далее картина маслом. Дед абсолютно спокойно: -Хорошо, беру УАЗик и вон тут серебрянную, где оформлять?! Пока манагеры отошли от шока подобрали челюсти- я его увел и оформил все документы "Серебрянной" был Nissan Almera. А у дедушки не слабый цех в области, коттедж в Воронеже. Просто привычка не наряжаться...
Так что деццкие понты манагеров обошлись мне в хороший процент с продажи [Ответ]
RDman 01:02 24.11.2007
Сообщение от doXtor:
никакого смысла жизни...... тока потребительский жор...
это и есть смысл
Сообщение от Gorilla:
Просто сейчас у дураков широкий простор для творчества, их ничто не сдерживает, как раньше.
Сообщение от Sigurd:
история чуть другая. Работал в автосалоне- приходит дедок (я то его знал и раньше) сумка- типа авоськи балониевая, замасленная "аляска", штаны спортивные с "начесом", сапоги резиновые и шапка "петушок". в общем околобомжовского вида и ходит смотрит авто. Пацаны- манагеры 20-23 года на него ноль реакции- просто присматривают что бы машину не поцарапал (модельный ряд Nissan Toyota). Стою курю- смотрю дальше ничего не говорю. Дедок походил позаглядывал, подходит к RAV-4 машинка так неплохо нашпигована, как сейчас помню 54000уе (2004г), посмотрел- посмотрел и к манагерам. Подходят они ноль реакции, о своем чешут, дед покашлял- покашлял, обратили внимание, далее ФРАЗА: -А сколько эта "Нива" стоит? Манагеры в ступоре- один соблагоизволил озвучить цену и скептически с издевочкой объяснил что это не "Нива" и деду всех пенсий не хватит. Далее картина маслом. Дед абсолютно спокойно: -Хорошо, беру УАЗик и вон тут серебрянную, где оформлять?! Пока манагеры отошли от шока подобрали челюсти- я его увел и оформил все документы "Серебрянной" был Nissan Almera. А у дедушки не слабый цех в области, коттедж в Воронеже. Просто привычка не наряжаться...
Так что деццкие понты манагеров обошлись мне в хороший процент с продажи