А вы делаете заначки? Или может находите заначки своих мужей(жен)?
В каких целях используете спрятанное и накопленное?
Что говорите, если заначка была обнаружена мужем(женой)?
О себе: специально не делаю, но постоянно нахожу в карманах одежды дентьги, про которые забыла когда то[Ответ]
Ребро_Адама 13:23 31.10.2007
У меня другое - нам чаще всего дарят не подарки - а деньги, и я их складываю в спец-капилку - типа халява и тратить не жалко! )))
[Ответ]
Моя кошка постоянно делает заначки из моих носков. Место заначек мной пока не обнаружено... =\
[Ответ]
Ребро_Адама 13:47 31.10.2007
Сообщение от LesNick Saul:
Моя кошка постоянно делает заначки из моих носков
Детьми спрятан мой сотовый - три недели не могу найти. Но это ладно - маленькая штучка. Но военный нрузовик сына!!! Месяц ищу - куда они его засунули!
[Ответ]
ERYO 13:50 31.10.2007
Сообщение от ВИК@:
так я не скрываю, что нашла забытые денюшки)
так моя тоже не скрывает, вместе радуемся находке
[Ответ]
муж у меня получает раз в неделю, но сколько бы не получил, оставляет заначечку ))....небольшую...
и я не все в общей кошелек складываю))я снимаю с карты большую часть , приношу домой...а заначка необналиченная)))
[Ответ]
lapushok 14:49 31.10.2007
Всю свою крохотную жизнь любила заначки (могла их потом забывать и через некоторое время находить, ух , как приятно было ). Теперь этого нет, мы оба с мужем знаем друг о друге, что мы не транжиры и не скупердяи, а разумные люди. С зарплатных карточек никогда не снимаем всей суммы, только столько, сколько собираемся потратить.
[Ответ]