Сообщение от Ребро_Адама:
во время полового акта выделяется некоторое мизерное количество сперматозоидов - увы, это не 100% горантия, и "не залетал" - не агрумент ))
Жещина.....проверено опытом многовековым и многопспареванным[Ответ]
Obezyan 14:21 31.10.2007
Сообщение от HUNTER_TG:
ты допрерываешься
у спермы щелочная среда, у влагалища женщины кислотная, в кислотной среде сперматозоиды погибают, но чем их больше тем вероятность залёта выше, при половам акте происходит подтекание спермы, тоесть выход жидкости с небольшой концентрацией спермотазоидов, где вероятность что один шустрик не проскочит в мишень
Это мне подруга врач специалист рассказывала,в итоге секис с ней был именно таким ,и ей понравилось[Ответ]
lapushok 14:23 31.10.2007
ЕкСЕНИЯ,
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
А я считаю, что это вина не только девушки
по-моему, нормальная современная женщина, зная, что у нее мало шансов построить семью с этим мужчиной, сама будет следить за предохранением, а не полагаться в этом вопросе полностью на мужчину.
А я вообще писала про тот случай, где девушки специально залетают, чтобы привязать к себе кого-то.
[Ответ]
Димсон 14:24 31.10.2007
а на форуме такие есть???
признавайтесь, кто таким образом был окольцован?
[Ответ]
LesNick Saul 14:24 31.10.2007
Знаю двух детёнышей, родившихся после того, как их родители предохранялись с помощью прерванного акта...
[Ответ]
Ребро_Адама 14:25 31.10.2007
Сообщение от Sandy:
что то реально изменилось после штампа?
ПОНИМАЕШЬ, стереотипы сильны - часто в браке реально люди становятся серьезнее и ответственнее. Но это далеко не всегда.
Приведу пример.
Наши друзья, 5 лет вместе жили и все обоих устраивало. Поженились. У него был стереотип - свадьбы все меняет. У нее же -какая разница. подумаешь, печать. И после колечка она продолжала жить мамой и подругами и так же не заниматься домом. А он начал играть в ответственного хозяина и главу семьи - через месяц брак распался.
[Ответ]
Ребро_Адама 14:26 31.10.2007
Сообщение от Obezyan:
Жещина.....проверено опытом многовековым и многопспареванным
Не смеши, я знаю несколько чудесных деток таких наивных родителей )))
[Ответ]
Sandy 14:28 31.10.2007
Сообщение от Ребро_Адама:
стереотипы сильны
Есть привычки которые управляют людьми, а есть люди которые управляют привычками. А примеров не надо.. знаю кучу примеров когда женщина живет с полным ничтожеством который ее унижает бъет практически сидит у нее на шее - но НАДО ЧТОБЫ В ДОМЕ БЫЛ МУЖ
фе... HUNTER_TG, опять пошли личностные отношения.... если ты считаешь что ты взрослый то ответь мне что меняет штамп в паспорте в отношениях между двумя людьми?
Даже юридически сожительство и брак имеют равные права.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:29 31.10.2007
Сообщение от lapushok:
сама будет следить за предохранением, а не полагаться в этом вопросе полностью на мужчину
Каким образом? Скидывать с себя? На таблетки идут далеко не все, я вот тоже не пила бы гормональные
Сообщение от lapushok:
А я вообще писала про тот случай, где девушки специально залетают, чтобы привязать к себе кого-то.