Подскажите плз в чём засада. Качаю Utorrent 1.7 и за час приблизительно все закачки падают, но на отдачу шуршит - причём DC++ HUB работает отлично(ниодного реконекта). Наводишь на закачиваемый файл - правой кн. запустить принудительно или просто запустить - опять начанает качать - но не надолго. Было у кого? как боролись? Utorrent был изночально в винде, настроил файлик фильтра закинул.
[Ответ]
teemplazza 11:38 31.10.2007
если одновременно запускать DC++ и уТорент клиенты то и у меня тоже самое происходит...
[Ответ]
Val_ic 12:58 31.10.2007
Сообщение от teemplazza:
если одновременно запускать DC++ и уТорент клиенты то и у меня тоже самое происходит...
хм.... раньше было нааааааамного реже этих разрывов. Щас стоит xion - раньше стоял PeerWeb - попробую опять перейти на dc
[Ответ]
Alex Star 13:57 31.10.2007
Val_ic, скорее всего у тебя ухудшилась скорость подключения и полосы не хватает на одновременную работу DC и uTorrent. Я вообще DC всегда ограничиваю 40-50кб, чтобы не мешал торренту. Для DC больше и не надо, там и так скорости хилые.
[Ответ]
Val_ic 14:25 31.10.2007
Сообщение от Alex Star: Val_ic, скорее всего у тебя ухудшилась скорость подключения и полосы не хватает на одновременную работу DC и uTorrent. Я вообще DC всегда ограничиваю 40-50кб, чтобы не мешал торренту. Для DC больше и не надо, там и так скорости хилые.
да вроде бы такие же скорости и остались - а обрываеться и не качает - хотя тоже стёранно отдача то работает. И вот возникает проблемма ещё более сложная - т.е оставить я комп вкл. не могу - т.к толку от него - пол часа покачает и out.
[Ответ]
SergeZ 16:10 31.10.2007
Сообщение от Val_ic:
да вроде бы такие же скорости и остались - а обрываеться и не качает - хотя тоже стёранно отдача то работает. И вот возникает проблемма ещё более сложная - т.е оставить я комп вкл. не могу - т.к толку от него - пол часа покачает и out.
Такая же фигня и у меня; кстати, DC++ не запускаю
[Ответ]
Val_ic 20:50 31.10.2007
Сообщение от SergeZ:
Такая же фигня и у меня; кстати, DC++ не запускаю
с 8 декабря такая фигня появилась и у меня, вроде бы не ламмер, уже год почти все работало, и DC++ и мюторрент , оба работают, но вот пошла засада с обрывами, зашел на статистику , если раньше редко айпи изменялся за день, то вот как раз с 8-го числа , этот айпи меняется раз 50 за день. Т.е видимо дисконеекты идут, и отключил файервол, но все такая же засада. С модемом что-то? D-link 500T. Смотрел форумы по прошивкам, думал мож тож поизголятся, но работало как часы, поэтому не стал.
[Ответ]
Sashka-ok 20:33 12.12.2007
На выходных дисконекты замучали, и скорость выше 400 Кб/с не повышается в торентах, хотя на раздаче качаемых файлов более 100 сидеров. Раньше без проблем до 1 Мб/с доходила.
Видать, накрылось что-то в сетке....
[Ответ]