тяжело потом вливаться в учебный процесс...К тому ж сессия...
[Ответ]
Jemm 11:31 05.11.2007
Я сейчас расплачусь...слишком длинные выходные видете ли. Просто трудоголики одни собрались...не смешите то! Лишь бы поспорить ни о чем, ИМХО
[Ответ]
Mad_Max 13:33 05.11.2007
Jemm - где то была инфа, во сколько обходится в масштабе страны один выходной. в гугле думаю найдешь. умножь это на 10 и получишь, во сколько обойдутся увеличенные новогодние праздники (логически обосновать необходимость которых не представляется возможным). Если у тебя есть какие-либо внятные обоснования увеличения продолжительности новогодних выходных - напиши...
[Ответ]
Jemm 16:01 05.11.2007
Mad_Max, во-первых новогодние выходные увеличины за счет некоторых "старых" праздников, отмечать которые нам не предвидиться. Так что с экономической точки зрения не думаю, что правительство организовывало праздники себе в убыток.
Я не говорю, что это правильно, но раз они есть, то о чем спорить? Может уменьшим летние каникулы? Между прочим, если каждые полтора месяца делать перерыв на неделю, то мозг ребенка будет сбалансировано работать, не перенапрягаясь. Так почему тут активно не обсуждают этот вопрос? Если говорить о легальных выходных, так по полной.
[Ответ]
Mad_Max 18:07 05.11.2007
Сообщение от Jemm:
во-первых новогодние выходные увеличины за счет некоторых "старых" праздников, отмечать которые нам не предвидиться
- не считал все отмененные "старые" праздники, но как правило наше политкорректное правительство делает следующим образом - отменяя старый праздник, делают новый (часто на ту же дату, только называя по другому) - день народного единства, день независимости, итд.
Сообщение от Jemm:
Я не говорю, что это правильно, но раз они есть, то о чем спорить?
- логика странная. То есть соглашаться со всем только потому, что это "уже есть"?
Сообщение от Jemm:
Может уменьшим летние каникулы?
- причем здесь летние каникулы? Или в новогодние праздники только дети будут отдыхать?
Сообщение от Jemm:
Между прочим, если каждые полтора месяца делать перерыв на неделю, то мозг ребенка будет сбалансировано работать, не перенапрягаясь
- а еще тестировать знания ребенка лучше всего тестами - дабы не перенапрягался В системе обучения по четвертям никакого перенапряжения не замечал...
Сообщение от Jemm:
Так почему тут активно не обсуждают этот вопрос?
Сообщение от Mad_Max:
не считал все отмененные "старые" праздники
Посчитай: сколько мы теперь в мае отдыхаем?
Сообщение от Mad_Max:
То есть соглашаться со всем только потому, что это "уже есть"?
Ну, можно написать письмо президенту от форумца Mad_Max, в котором выразить своё недовольство длительными выходными и повышением цены на чипсы Lays.
[Ответ]
Jemm 18:56 05.11.2007
Mad_Max, вам не кажется, что вы попросту цепляетесь к словам?
Сообщение от :
логика странная. То есть соглашаться со всем только потому, что это "уже есть"?
Спор ведется вокруг вопроса. А когда вопрос решен, смысл в споре отпадет.
Сообщение от :
причем здесь летние каникулы?
Альтернативный пример о не рациональном распределении работы/отдыха. И, конечно, большей частью это была ирония, а не подъем вопроса.
[Ответ]
Jemm 19:03 05.11.2007
Tonic, плюс, кажется, были отменены в этом году выходные 7 ноября (День согласия и примирения) и 12 декабря (день конституции)
[Ответ]
Нютка 19:07 05.11.2007
Ненавижу я эти 10 дней..........
Ну весной или летом, это еще ладно, но зимой........10 дней выходных.....это слишком......
[Ответ]
Причина Безумств 19:12 05.11.2007
не понимаю людей,которые ненавидят людей и страну,где живут............
[Ответ]
ALF! 19:24 05.11.2007
я - за. треть месяца не работаю, а на зп не отражается. почти второй отпуск. можно в какой-нибудь ебипет метнуться, например
[Ответ]
Tonic 19:41 05.11.2007
Сообщение от ALF!:
треть месяца не работаю, а на зп не отражается
Те кто получает зарплату за "трудодни" и те кто вынужден давать эти выходные (или повышенную ставку) подчиненным теряя деньги - ессно будет ныть, что "нахуа столько выходных понаделали?!"
Все астальные пруцца! [Ответ]
Mad_Max 17:19 06.11.2007
Сообщение от Tonic:
Посчитай: сколько мы теперь в мае отдыхаем?
- на день меньше, однако прибавился выходной 8 марта (который раньше был рабочим днем)
Сообщение от Tonic:
Ну, можно написать письмо президенту от форумца Mad_Max, в котором выразить своё недовольство длительными выходными и повышением цены на чипсы Lays.
- или можно написать письмо от форумца Tonic с одобрением увеличения числа выходных в январе и падением цен на Чупа-чупсы.
[Ответ]
Mad_Max 17:24 06.11.2007
Сообщение от Jemm:
вам не кажется, что вы попросту цепляетесь к словам?
- не кажется
Сообщение от Jemm:
Спор ведется вокруг вопроса. А когда вопрос решен, смысл в споре отпадет
- а кто принимал участие в решении этого вопроса? кого-либо спросили? никаких данных у меня нет, поэтому логично, что я не согласен. а как реагировать - каждый решает сам.
Сообщение от Jemm:
Альтернативный пример о не рациональном распределении работы/отдыха. И, конечно, большей частью это была ирония, а не подъем вопроса
- как альтернативную иронию я привел пример с тестами. рациональность не меньшая.
[Ответ]
Mad_Max 17:26 06.11.2007
Сообщение от Jemm:
кажется, были отменены в этом году выходные 7 ноября (День согласия и примирения)
- однако появился день согласия и примирения (или как там теперь называется 4 ноября?)
[Ответ]
_supreme_ 17:31 06.11.2007
Сообщение от Son:
Те кто получает зарплату за "трудодни" и те кто вынужден давать эти выходные (или повышенную ставку) подчиненным теряя деньги - ессно будет ныть, что "нахуа столько выходных понаделали?!"
Все астальные пруцца!
да пусть гос-во компенсирует это BLядство (хоть в виде возврата по налогам). а там пусть хоть полгода "одыхають", поxuю будет.
план на январь никто не отменял, у некоторых он не отличается от плана на февраль или там ноябрь.. а тут полмесяца - выходные... круто накх
[Ответ]
Jemm 17:33 06.11.2007
Mad_Max, 4 ноября - день народного единства=/
[Ответ]
Mad_Max 17:36 06.11.2007
Сообщение от Jemm:
4 ноября - день народного единства=/