Большой Воронежский Форум
ПРЕДМЕТНОЕ>Автор: К. Крестов как зеркало поэзии
Bokshich 06:49 05.02.2004
Всем ахтунг. Тема - прикол, разводим этого выродка Крестова, пишем всякие признания в гениальности, тётки могут мечтать о ребёнке и т.п. Потом этого олуша завём сюда и оживлённо беседуем. Приветствуются цитаты, смайлы, и всякие (с) ТЕН.
--------------------------------------------------------------------------------
Здраствуйте друзья, недавно прогуливаясь по интернету обнаружил замечательный сайт, замечательного человека:
www.krestov.ru На этом сайте я нашел для себя чудесные стихи, я такого раньше не встречал.
Обратите и вы пожалуйста внимание на этот сайт, откройте себе доброту и пустите в сердце любовь этого замечательного человека.

----------------------------------------------------------------------------------
Вот когда приблизительно таких постов наберётся достаточно, тогда и начнётся веселье, а пока прошу не гадить у него в гостевухе, больше эмоций сюда, выкладывайте фоты с его сайта и т.п. [Ответ]
Цецефамбра 11:38 05.02.2004
а че - он клевый?
типа даже пошел на его сайт [Ответ]
Шарикоff 11:47 05.02.2004
я мне дали прочитать несколько стихотворений, так сказать "в реале" на простой бумаге формата А4. я был приятно удивлен, и даже можно сказать поражен силой стиха! хотелось бы пообщатся с автором! [Ответ]
01eg 12:06 05.02.2004
это типа гениальные поэты решили заклевать своего бездарного собрата? [Ответ]
Кот Баюн 12:20 05.02.2004
это сам Крестов иронизирует? [Ответ]
Гудвин 16:36 05.02.2004
Похоже, что у меня дежавю. [Ответ]
i.a.f. 18:28 05.02.2004
01eg ты просто супер. всех разоблачил
по теме: раскрепощённость и глубокомыслие,
горькая правда и подхалимство,
радость и тонкие нотки печали,
огонь и вода,
инь и янь - всё смешалось в доме Облонских
короче, выбор эстетов. [Ответ]
Polo 18:43 05.02.2004
А мне почему-то кажется, что Крестов над нами всеми очень хорошо стебeтcя! Прикиньте, сидит щас дома и читает свою гостевуху...Кажется, что образ был придуман после (или в процессе) какой-нибудь большой пьянки! И..."а почему бы и нет????" -, сказал К.Крестов???
Вот и ржет над теми, кто с пеной у рта доказывает его бездарность...Блин, вы посмотрите на сайте шитпарада видеоролик - "КРЕСТОВ В ДЕРЕВНЕ" он 50 метров вЕсит, но это того стоит!!!!!!! Правда!!!!!!
Короче клевый чувак Крестов! Я, например от его творчества просто прусь...этакое доказательство того, что на "ЭСТРАДУ" Можно прорваться...да даже не прорваться, а просто там светиться не имея ни голоса, ни слуха, не чего-бы там ни было еще...просто $$$. Куча $$$ решила все! [Ответ]
Bokshich 08:40 07.02.2004
01eg Кот Баюн Polo Вы читать умеете ? Там в первом посту ясно написанно для чего эта тема.
Гудвин

------------------------------------------------------------------------------
Цецефамбра Ну и как тебе ? Понравилось ?
Шарикоff Стихи это одно, но ведь Константин пишет ещё и чудесные песни, для начала советую послушать "Эта дама в кимоно" Прекрасная музыка, прекрасные слова, да что ещё надо....
[Ответ]
Bokshich 00:48 08.02.2004
-------------------------------------------------------------------------
Чё так вяло то ? [Ответ]
Boruch 04:46 08.02.2004
Bokshich Я потом свой пост сотру.

иоптваюмать, какая бесконечня лажа, какая мерзкая peдерастическая рожа, какое ye6ище, страх и ужас. Блев, гано, песок и слезы. Это что там, для дебилов собраны творения явно нездорового на бащку? Кто он ваще такой, этот Myдозвон? Неужели это все издается, и поется, и покупаeтся? Куда нах бечь?
Признаю, что был неправ по поводу ибанутости Верки Смердючки и недалекости Петросяна с Рыговицкой. Пойду, убью себя штоль. [Ответ]
Цецефамбра 19:36 10.02.2004
вот после стихов и вялые
душа в них так сказать ушла
Кретов - это новый собиратель душ! [Ответ]
vi0 11:45 11.02.2004
Этого Крестова в прошлом году в Shit-Параде МТВ крутили чуть ли не ежедневно [Ответ]
Цецефамбра 01:25 14.02.2004
даешь Крестова чуть ли не ежечасно! [Ответ]
Setevik 20:41 25.10.2005
Уродский гей!! [Ответ]
M0l0t 22:29 25.10.2005
Не многие понимают гениальность творца при жизни. [Ответ]
Аня Лигруденмеер 22:42 25.10.2005
Он мой кумир. Я не шучу. Как-то общалась с К.К. по сети. Ваш сака просто ***** рядом с ним! [Ответ]
Сушами 08:44 26.10.2005
ГАГАГАГААГАГА (катаюсь поп полу)
Я ТАКОГО НИКОГДА ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!
все на www.krestov.ru
главное заходите свежими, иначе рискуете сойти с ума со смеху.
Спасибо, костя кэ. за твой сайт! за то, что ты есть.
А я не говорил "почитайте гостевуху"?
Почитайте гостевуху. [Ответ]
Вверх