Проблемка-с... Ну, разве что бичам отслюнявить 500 ру - они ее голыми руками на молекулы разомкнут на прогулке (собаку, хотя за эти деньги и хозяйку прибьют). Или заманить тварь в машину и вывезти за полсотни километров - пусть погуляет...
mia_from_here 12:14 31.10.2007
Сообщение от Archy:
у меня в соседях не пекинес а овчар
я думала, вы про собаку-"героя" автора топика
rss 12:46 31.10.2007
Сообщение от Venecia:
Либо другой вариант - прибить ее.
Сообщение от Archy:
а это у rss, надо спросить можно ли на землях поселений производить пром работы как и чем это регулируется
кстати тоже вопрос насущный у нас много народу машины ремонтирует на комм основе и шуму от них тоже немало...
Разбираться в деталях сейчас нет времени. Следует исходить из того осуществляется ли такая деятельность в жилых помещениях (99 % - нет), осуществляется ли она субъектами предпринимательской деятельности (вряд ли, скорее просто частники шабашат - можно натравить ментов и налоговую), что же касается норм и правил такой деятельности - то это наверняка есть в каких-то СанПиНах (будет время - пороюсь) и их соблюдение это уже компетенция Роспотребнадзора.
Rojo Sangre 16:01 31.10.2007
Сообщение от Archy:
у меня в соседях не пекинес а овчар
закон овчара не запретит, а лишь усложнит процедуру его заведения, а существующий если сосед ни алкоголик, не наркоман и психически здоров, так и будет вас "радовать" лаем.