Есть у меня на примете один поучительный случай, вспомнила и хочу рассказать...
Одна моя сослуживица постпорила с подругой на абонемент в салон красоты на месяц о том, что ее муж никогда не будет крутить романы на стороне. Та же начала раскручивать ее мужа по аське, долгие разговоры с эротическим подтекстом, намеки что она бы не прочь поразвлечься, подустала от мужа, а потом - через недельку, и договорились о свидании.
Вобщем - пришел ее муж на свидание, а там эти две красотки. Жена мужу по морде дала, муж подруге... В итоге - развелись.
Вот можно ли засчитать такую намеренную подставу-провакацию за почти состоявшуюся имену?
[Ответ]
builder 10:46 30.10.2007
Муж - идиот, поделом ему.
Нет, имхо это не измена.
[Ответ]
Flyfisherman 10:47 30.10.2007
Учителка, считаю что они должны были устроить МЖМ вот муж был бы рад[Ответ]
На месте мужа нужно было не только подруге настучать по тыкве...
[Ответ]
КошкаЮ 16:59 30.10.2007
Умный человек все делает для себя, а та для кого все сделала?
Хотя если ей нужен был развод с разделом имущества в ее обиженную сторону, то тогда - респект.
А вообще совет - не надо так делать, они все соглашаются
[Ответ]
Не надо делать никаких подстав друг другу. Как и не надо испытываться друг друга, не надо испытывать терпения друг друга. Добром эти эксперименты не кончатся. Надо чувствовать себя и свою интуицию, а не своих подруг и друзей. Надо доверять, стараться помогать друг другу, ещё тяжелее прощать. Бывают ошибки. Гораздо легче таких случаев просто не допускать. Я против левых связей как мужчины, так и женщины. Нет там ничего кроме голого экстрима, которого если мужик в своей жизни ещё и не нахватался, то для этого существуют байдарки, парашют, дайвинг, на худой конец просто рыбалка. Иначе не только семью, себя разрушаешь.
[Ответ]
мораль сей басни такова.......не верти дефкам никада....
[Ответ]
Sandy 15:58 05.11.2007
Сообщение от maximpn:
против левых связей как мужчины, так и женщины. Нет там ничего кроме голого экстрима, которого если мужик в своей жизни ещё и не нахватался, то для этого существуют байдарки, парашют, дайвинг, на худой конец просто рыбалка.
Если бы жена действительно хотела выиграть абонемент то подсказала бы мужу как действовать.
А сам факт свидания означает измену? На форуме много раз спрашивали что считать изменой. Описанную ситуацию не считаю изменой.
Возможно и я бы встретился с "подругой". Но не "за этим", а чтобы на человека посмотреть и пообщаться.
"Жена" то теперь и без мужа и без подруги?
[Ответ]
ОльгаG 18:42 06.11.2007
Нелепость ситуации как раз в том,что дурная женщина видимо думала что надыбала себе щастье из 1% неизменяющих)) Только очень глупая тетка станет проверять своего дядьку на верность(: Не проверять их надо,а учить...как не спалиться!!!
[Ответ]
Сообщение от Учителка:
Есть у меня на примете один поучительный случай, вспомнила и хочу рассказать...
Одна моя сослуживица постпорила с подругой на абонемент в салон красоты на месяц о том, что ее муж никогда не будет крутить романы на стороне. Та же начала раскручивать ее мужа по аське, долгие разговоры с эротическим подтекстом, намеки что она бы не прочь поразвлечься, подустала от мужа, а потом - через недельку, и договорились о свидании.
Вобщем - пришел ее муж на свидание, а там эти две красотки. Жена мужу по морде дала, муж подруге... В итоге - развелись.
Вот можно ли засчитать такую намеренную подставу-провакацию за почти состоявшуюся имену?
глупо даже думать, что твоя половинка не поведеться на такой развод!!!!!
если мужчина/женщина хотят соблазнить, самое главное, чтоб было на это время, вот и все...
ну у кого слюнки не потекут, если постоянно вести разговоры с эро-уклоном?...а если еще и не по аське - попадалово 100%
[Ответ]