» GAMEZ>Перспективы копьютерного клуба "INTERZONE"
Half 23:03 29.10.2007
Был ТРАНСФЛОР, а теперь интерзон. Что будет дальше???(это главный вопрос)
Просто навеяло проведённой там Hell-party и заходом туда за вещами вечером в воскресенье. Там никого не было кроме 5 человек персонала, которые смотрели фильм в баре. За компами никого, даже за сервером... клиентов нет... так что перспективка интерзона как компового салона очень мрачная... что будет дальше? Я думаю, многие поняли что подвальчик тот ещё хранит в себе достаточно потенциала, но грамотно им распорядиться может только человек не испорченный деньгами...
думаю если проведут интернет, то это будет + к развитию. вполне реально, что если на самом деле огри возьмутся хорошо за дело, то интерзон вытеснит портал.
[Ответ]
(=...еЦ=) 23:16 29.10.2007
Человек, не испорченный деньгами ничего не сможет, у него их нет, а следовательно и этого подвала. Я, например, испорченный, и могу открыть в нем рнб клуб. А что хозяин в раздумье?
[Ответ]
Half 23:32 29.10.2007
ды рнб можно хоть на вокзале открыть, если пропиарить правильно... но я не это спрашивал... Что будет с интерзоном, если его не трогать, и не лезть туда со своими деньгам, идеями, и планами.
[Ответ]
RDXtrinitro 23:32 29.10.2007
надеюсь он нах загнется и трансфлор обратно будет ингда нас радовать а иногда нет))) но главное чтоб он был)
[Ответ]
\_Pantera_/ 23:34 29.10.2007
Half, о чем ты?что значит не испорченый деньгами,что ты там предлагаешь сделать???
клубец еще раз???
или ты думаешь,создатели клуба были испорчены деньгами??
[Ответ]
Industrial 23:35 29.10.2007
Half, расслабься. директор человек с опытом его предыдущмй клуб был Якудза
и что и как и когда делать он знает.
я там бываю часто и там бывает человек по 20!
так что я думаю будет с компьютерным клубом все ок!
а вот остальное ...
это уже время покажет.
[Ответ]
LepRiKonS 23:37 29.10.2007
Industrial, Якудза загнулся. "Директор знает что делает" [Ответ]
Half 23:37 29.10.2007
Сообщение от _Pantera_/:
Half, о чем ты?
о гармонии того и другого... а создатели ТФ скорее наоборот, работали себе в убыток последнее вермя... и это чувствовалось, или я не прав?
[Ответ]
p.A. 23:37 29.10.2007
Сообщение от RDXtrinitro:
надеюсь он нах загнется
согласен! и для того чтобы хоть как то поднять лавэ, они там будут устраивать вечерины.но засрали ево на хелл нефигово!=(
[Ответ]
slashER 23:40 29.10.2007
Сообщение от Half:
Был ТРАНСФЛОР, а теперь интерзон. Что будет дальше???(это главный вопрос)
Просто навеяло проведённой там Hell-party и заходом туда за вещами вечером в воскресенье. Там никого не было кроме 5 человек персонала, которые смотрели фильм в баре. За компами никого, даже за сервером... клиентов нет... так что перспективка интерзона как компового салона очень мрачная... что будет дальше? Я думаю, многие поняли что подвальчик тот ещё хранит в себе достаточно потенциала, но грамотно им распорядиться может только человек не испорченный деньгами...
А как думаете вы?
Зная хозяина, предположу, что вскоре все будет очень даже радужно... во-первых, он может стать киберспортивным клубом, хозяин клуба ЗА это и подобное уже было (до этого он не без успеха возглавлял к/к Якудзу в северном районе), во-вторых буквально на днях там появится Интернет, в-третьих, район достаточно перспективый, 2 школы рядом, чушок, куда вскоре пойдет реклама + очень много СВОЕГО народа, который тоже, как ни странно, платит деньги за игры. Уже практически доделан бар с плазмой и столиками(чего нет ни в одном компьютерном клубе Воронежа), будет своя кухня (повар из Стрекозы) и т.д и т.п. Уже есть розливное пиво 4х сортов...К тому же клубом будет руководить хозяин самого успешного кибрспортивного клуба Воронежа (если кто не знает V.I.P - club)... В субботу была хелоуин парти, и хозяину не было влом складывать и потом расставлять 40 компов... В пятницу клуб снимали на ночь игроки того самого V.I.P - club'а... Еще раз подчеркну, что такой клуб единственный в своем роде в Воронеже и должен пользоваться популярностью у людей всех возрастов... Одна из главных проблем - отказ ловить любого телефона внутри... но и ее обещались в скором времени решить...говорю это как лицо, знающее хозяина и пользующийся услугами клуба.
[Ответ]
Half 23:40 29.10.2007
Сообщение от p.A.:
но засрали ево на хелл нефигово!=(
орги интерзона о засраннасти не парятся, на мою подобную реплику ответили, что людей уже впрягли, скоро всё уберут))
[Ответ]
slashER 23:41 29.10.2007
Сообщение от LepRiKonS: Industrial, Якудза загнулся. "Директор знает что делает"
Не знаешь причин - не говори... это случилось по независящим от него причинам... и сейчас немного другое руководство... чем раньше...
[Ответ]
\_Pantera_/ 23:47 29.10.2007
Сообщение от Half:
о гармонии того и другого... а создатели ТФ скорее наоборот, работали себе в убыток последнее вермя... и это чувствовалось, или я не прав?
прав,но делалось это заметь как раз не из любви к деньгам ,а к посетителям.
о какой гармонии компьютоного клуба и ночного?
[Ответ]
Half 23:53 29.10.2007
Сообщение от _Pantera_/:
о какой гармонии компьютоного клуба и ночного?
о гармонии любви к посетителям и полученной выручкой... т.е. не пихать туда всякий народ как селёдки в бочку... но и не устраивать пати "для избранных" вот тут надо найти компромис... slashER, не обижайся, ты пожалуй действительно знаешь о теме больше нас. Твоя информация весьма ценная и эксклюзивная и она даёт ответ на поставленный мной вопрос. Но мы тут все очень любим ТФ и ненавидим над ним издевательства... хотя кто виноват?
[Ответ]
\_Pantera_/ 00:00 30.10.2007
Сообщение от Half:
о гармонии любви к посетителям и полученной выручкой... т.е. не пихать туда всякий народ как селёдки в бочку... но и не устраивать пати "для избранных" вот тут надо найти компромис... slashER, не обижайся, ты пожалуй действительно знаешь о теме больше нас. Твоя информация весьма ценная и эксклюзивная и она даёт ответ на поставленный мной вопрос. Но мы тут все очень любим ТФ и ненавидим над ним издевательства... хотя кто виноват?
а кто виноват??а?
а вот на счет гармонии,эт ты себе как представляешь,ни у одного клуба это еще не получалось,у всех свои косяки есть.
если уж у тф не получлось выжить,то что тут говорить....
[Ответ]
Half 00:03 30.10.2007
Сообщение от _Pantera_/:
а вот на счет гармонии,эт ты себе как представляешь,ни у одного клуба это еще не получалось,у всех свои косяки есть.
если уж у тф не получлось выжить,то что тут говорить....
ну это да, плюс один, конечно я замечтался...
Хватит уже о ТФ, давайте подумаем, что ещё может ожидать интерзон?
[Ответ]
Sp0_onS KiLLeR 13:55 31.10.2007
Сообщение от (=...еЦ=):
Человек, не испорченный деньгами ничего не сможет, у него их нет, а следовательно и этого подвала. Я, например, испорченный, и могу открыть в нем рнб клуб.
ой, пасип! пасмешил...)))продюссер, ты мой яхонтовый!
аткрывай! Настёну за пульт паставим, Аллка тя в арэндбэ танцах кружить буит, ну а я буду " I saw you dancing.." напевать...
[Ответ]