Я бы с удовольствием стал домохозяином, если бы моя зарабатовала много денег. А гнать за это из дома - снобизм
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:11 22.01.2008
Как показал опрос,Мужчины побаиваются сильных женщин,предпочитая им стерв,но изредка.
Хочу расстроить вас,стервой наполовину,как и пид""ром,быть нельзя.Либо ты есть,либо нет.
Так вот и призадумайтесь....Что таится за этим.
Меня честно,насторожило.
Я ожидала,что будет " нет,что вы,я хочу покоя.
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина:
Женщина,которая ни к чему не стремится,становится наседкой или по вашему,курицей.Мужчину будет таки тянуть к некому подобию интелекта и целеустремленности.
Как показал опрос,Мужчины побаиваются сильных женщин,предпочитая им стерв,но изредка.
Хочу расстроить вас,стервой наполовину,как и пид""ром,быть нельзя.Либо ты есть,либо нет
П.С.Я теперь тоже и босая и беременная...и....на кухне.
от стервы к курице - эволюция или деградация Глафиры Грушиной?
[Ответ]
Ребро_Адама 10:45 23.01.2008
Сообщение от Sandy:
стервы к курице
...ты неверное понимаешь понятие КУРИЦЫ - мама-наседка и женщина-курица - совершенно разные вещи. [Ответ]
Sandy 12:15 23.01.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
мама-наседка и женщина-курица - совершенно разные вещи.
Ребро_Адама, я бы сказал - мы их понимаем по разному ага...
Но я все таки оперирую цитатами конкретного человека и получается что человек который утверждал что все скатывается к курицам сам скатился к тому против чего был...
Вот что меня всегда умиляло в людях так это то что они утверждают сначала одно, а потом когда слегка меняются жизненные обстоятельства - совершенно противоположное....
уж лучше бравоорлов честное слово - у того хоть какой то внутренний стержень есть [Ответ]
Глафира_Грушина 14:56 23.01.2008
Sandy, Я тоже рада тебя видеть и читать.Я пока не деградировала,со мной пока еще можно общаться.
П.С.А с возрастом люди вооще меняются,а как ты мог заметить я стала старше на 1 год.
[Ответ]
Sandy 16:26 23.01.2008
Я пока не деградировала,
Lili, и тебе привет...самая сексапильная...Как относишься к голосовалке?
Что по теме имеешь сказать.???
[Ответ]
\fenix/ 10:23 16.04.2008
Стерва конечно здорово и интересно... но иногда хочется мира и покоя )))
[Ответ]
TATITA 12:05 16.04.2008
Хорошая тема, ага.
Давайте с другой стороны посмотрим. Осесть дома может женщина, которой БОЛЬШЕ ничего не надо. Которая готова смириться с тем, что будет жить на доходы мужа и подстраиваться под его график.
Для современной женщины такое возможно, если муж приростом своих доходов будет компенсировать жене ее заработок, чтобы у нее были свободные средства и безконтрольные с его стороны на собственные нужды - одежду, фитнес, косметику и прочее.
При этом желательно иметь возможность нанять няню или помощницу по дому, чтобы была возможность иногда покидать это царство уюта и не закисать.
[Ответ]
Финик 20:10 16.04.2008
Я теперь тоже и босая и беременная...и....на кухне.
поздравляю от всего сердца. нас теперь больше
[Ответ]
Прозерпина 10:39 17.04.2008
Ах, если бы мужики беременили, рожали, кормили грудью, ИМ ПРИШЛОСЬ БЫ СИДЕТЬ ДОМА и пришлось бы научиться расслабиться и получать удовольствие , т. к. они предназначены для дугого, ДА ЗДРАВСТВУЮТ МАМОЧКИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ (материнство украшает), СТИЛЬНО ОДЕТЫЕ (нечего расхаживать по дому в халате дом. одежда и обувь должны быть красивыми) , а вкуснотищу приготовить любимому мужу и детям чтоб все были здоровыми и довольными всегда приятно![Ответ]
Gabi 10:46 17.04.2008
Сообщение от Прозерпина:
ДА ЗДРАВСТВУЮТ МАМОЧКИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ (материнство украшает), СТИЛЬНО ОДЕТЫЕ (нечего расхаживать по дому в халате дом. одежда и обувь должны быть красивыми) , а вкуснотищу приготовить любимому мужу и детям чтоб все были здоровыми и довольными всегда приятно!
а чо,разве такие бывают не только в сказках???
[Ответ]