Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дискуссионный клуб>Нюансы демократии
Skyfil 23:48 11.11.2007

Сообщение от zic:
Ибо в нынешних условиях без воровства в той или иной форме приобрести собственное достойное жилье(именно этот критерий ставят во главу угла хар. средний класс) довольно затруднительно.

но все-таки можно [Ответ]
zic 23:51 11.11.2007
No_Limit

Для вас возможно будет откровением что под наименованием средний класс скрываются люди определенного достатка а не политических социальных и прочих убеждений. [Ответ]
zic 23:52 11.11.2007

Сообщение от :
но все-таки можно

да чудес полно, особенно когда не видишь их реальной подоплеки ;-) [Ответ]
Слай 23:55 11.11.2007

Сообщение от No_Limit:
А кто тогда гражданское общество

Это взаимоотношения и активность людей, происходящее без влияния государственных органов. Это, своего рода, самоорганизация общества. [Ответ]
No_Limit 23:55 11.11.2007

Сообщение от zic:
No_Limit

Для вас возможно будет откровением что под наименованием средний класс скрываются люди определенного достатка а не политических социальных и прочих убеждений.

Спасибо, уважаемый! Тогда может быть скажете определенную цифру, соответствующую определенному достатку среднего класса? [Ответ]
Skyfil 23:58 11.11.2007

Сообщение от zic:
да чудес полно, особенно когда не видишь их реальной подоплеки ;-)

мы купили квартиру. ни коппейки украдено небыло. без всяких чудес и реальная подоплека в моем случае мне виднее, чем тебе. [Ответ]
No_Limit 00:00 12.11.2007

Сообщение от zic:
Это в некотором смысле радует, значит 85% процентов нашего населения вполне порядочные люди.

Ибо в нынешних условиях без воровства в той или иной форме приобрести собственное достойное жилье(именно этот критерий ставят во главу угла хар. средний класс) довольно затруднительно.

Вас радует, что 85 % нашей страны политически пассивные люди? Тогда чего ж вы удивляетесь нынешнему воровству? [Ответ]
zic 00:00 12.11.2007

Сообщение от :
Спасибо, уважаемый! Тогда может быть скажете определенную цифру, соответствующую определенному достатку среднего класса?

Пожалуйста.
А цифры разные , для каждой странны и у каждого социолога свои. Начните с цифры 2к евро на человека в семье в месяц. Это так мое ИМХО. [Ответ]
No_Limit 00:02 12.11.2007

Сообщение от Слай:
Это взаимоотношения и активность людей, происходящее без влияния государственных органов. Это, своего рода, самоорганизация общества.

прекрати выдирать фразы из контекста. Поверь, я не хуже тебя знаю что такое гражданское общество) [Ответ]
No_Limit 00:03 12.11.2007

Сообщение от zic:
Пожалуйста.
А цифры разные , для каждой странны и у каждого социолога свои. Начните с цифры 2к евро на человека в семье в месяц. Это так мое ИМХО.

А теперь скажите, какая доля среднего класса в гражданском обществе. Ну так, навскидку ...? [Ответ]
Слай 00:05 12.11.2007

Сообщение от zic:
А цифры разные , для каждой странны и у каждого социолога свои. Начните с цифры 2к евро на человека в семье в месяц. Это так мое ИМХО.

По России встречал нижний предел: Квартира, дача (загородный дом), автомобиль иностранного производства, ежемесячный доход от $1000 и счёт в банке (размер не помню). [Ответ]
Слай 00:07 12.11.2007

Сообщение от No_Limit:
прекрати выдирать фразы из контекста.

Это свободая (упрощённая) трактовка.

Сообщение от No_Limit:
Поверь, я не хуже тебя знаю что такое гражданское общество)

Если бы знали, не задали бы вопрос

Сообщение от No_Limit:
кто

[Ответ]
zic 00:08 12.11.2007

Сообщение от :
Вас радует, что 85 % нашей страны политически пассивные люди?

Очень радовало бы, если бы это действительно было так.
Но к сожалению это не так.

Государство где более 50% процентов населения политически активно - нездоровое государство. Очевидно что с ним что то охреннено не впорядке - банановая революция
или какая другая накачка масс. [Ответ]
zic 00:17 12.11.2007

Сообщение от :
теперь скажите, какая доля среднего класса в гражданском обществе.

не коррелируют эти понятия в общем то , одно средний класс вполне реальное , второе - лично для меня сродни сказкам Маркса и дедушки Ленина о светлом будущем. [Ответ]
RDman 00:45 12.11.2007

Сообщение от Молоток:
Может ограничить избирательное право пенсионным возрастом?

дискриминация по возрасту?

Сообщение от Марафет:
есть вина современной "аполитичной" молодёжи.

не обобщаем))

Сообщение от Молоток:
нынешнюю систему власти идеальной и не требующей модернизации?

идеальной системы власти не бывает в принципе, ущемленные все равно будут. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх