Сообщение от Ребро_Адама:
Мужчина, у которого у самого ПРОБЛЕМЫ, скорее уйдет в себя, замкнется, никому ничего не расскажет, скорее спрячется в компьютер/футбол/телевизор и сам в себе пережует существующий негатив. В такие моменты женщина вообще его не понимает и безуспешно пристает с вопросами ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!? - увы, из своей пещеры мужчину трудно вытащить... это все правда, мужчины???
AlexaAandra, ты просто понятливая и не нуждаешься в таких мерах)) (с)
На этапе прикормки - конечно!
Это же мечта: дает и мозг не компостирует!
Когда зависимость от меня тала достаточно прочной, я без стеснения делаю из своих мужиков личных психологов. Пусть знают по чем фунт лиха!
У страха, говорят, глаза велики.
Там в конце этого коммента смайлик был.
[Ответ]
Masian 12:47 30.10.2007
Ali, доля стервозности с вами, мужыками, ой как нужна...Очень часто страдаю изза почти полного отсутствия у меня этой черты.
Вот я страшная женщина в процессе воспитания табуретками)
[Ответ]
Ali 12:57 30.10.2007
Сообщение от Masian: Ali, доля стервозности с вами, мужыками, ой как нужна...
А я и не спорю с этим.
Сообщение от Masian:
Очень часто страдаю изза почти полного отсутствия у меня этой черты.
А мне с такими легко. Им со мной, впрочем, тоже. ))
Сообщение от Masian:
Вот я страшная женщина в процессе воспитания табуретками)
***** этот психолог. Если мне присущ второй стереотип поведения, я мужчина ?
[Ответ]
борух 14:29 02.12.2007
Сообщение от Ребро_Адама:
Мужчина, у которого у самого ПРОБЛЕМЫ, скорее уйдет в себя, замкнется, никому ничего не расскажет, скорее спрячется в компьютер/футбол/телевизор и сам в себе пережует существующий негатив. В такие моменты женщина вообще его не понимает и безуспешно пристает с вопросами ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!? - увы, из своей пещеры мужчину трудно вытащить... это все правда, мужчины???
Не правда. Мы и без всяких проблем живем в компе/футболе/телевизоре. А женщины этого не понимают. И когда на вопрос "что случилось?", получают ответ "ничего", думают, что черствый мужик что-то от них скрывает.
[Ответ]