» Дискуссионный клуб>Какие категории граждан не имеют права на государственную пенсию?
Boruch 04:30 04.02.2004
Для меня, честно говоря было новостью, что священники в Pоссии до сих пор не получали никакую пенсию. И подумал я, а какие категории жителей России, кроме названных попов, не имеют права на пенсионное обеспeчение?
[Ответ]
Док 05:44 04.02.2004
Думаю, налоговые инспекоторы, милиционеры и политики. Они и так уже внуков обеспечили... [Ответ]
Boruch Насколько я помню, если ничего не изменилось, то на пенсию имеют право абсолютно все, вот только размер ее будет варьироваться...
[Ответ]
j_e_a_n 18:11 05.02.2004
любой гражданин России имеет право на минимальную пенсию даже если он за всю жизнь нигде не работал. откуда инфа о том, что кто-то не имеет на нее права?!
[Ответ]
Xenon 12:28 25.07.2009
Сообщение от Док:
Думаю, налоговые инспекоторы, милиционеры и политики. Они и так уже внуков обеспечили...
Слай, будут выводить морозоустойчивых цыган.
[Ответ]
Hammer 08:57 27.07.2009
Слай, нормально там чукчи под абрамовичем устроились. Не гони.
[Ответ]
Слай 19:39 27.07.2009
Hammer, Я про быт классических чукчей, что в чумах, да на оленях.
[Ответ]
RDS 20:17 27.07.2009
Сообщение от Слай: Hammer, Я про быт классических чукчей, что в чумах, да на оленях.
Они то-же с генераторами сейчас кочуют, с электроодеялами и спутниковыми антенами!!!
А большая часть сейчас в "деревянных" поселках торчит, им Абрамович хорошие бабки платит ежемесячно, бухают по черному! А самя большая беда, это когда вертолет с водкой и безином не прилетит!
[Ответ]
Xenon 19:09 28.07.2009
Hammer, RDS, ничего им уже не платит Абрамович.
[Ответ]