Сообщение от Alexei111:
Не год - два, просто брать ваз бушный (старше трех четырех лет) - эт бомба с часовым механизмом...не знаешь что в любую минуту отвалится...а нульцовая во первых три года гарантия, а во вторых хоть малость но должна поездить без ремонта абширного (ну дворники, поворотники, и всякая мелочь не всчет)))))
вообще-то и в новом тазе всё что угодно может сломаться в любой момент. Но может и не сломаться. Или сломаться не сразу. Новый таз - это лотерея, и не всегда выигрышная. Кому-то везёт, кому-то нет. Но даже и по гарантии ездить на сервис по два раза в неделю тоже напрягает, особенно если машина нужна для работы.
[Ответ]
kulmann 16:44 27.10.2007
Если будешь брать новую, смотри сразу на зазоры кузовных панелей. Выбирай лучшее что есть на площадке. Не забывай про ТО!!! И самое главное - как сам будешь относится к автомобилю, так и он будет отновится в тебе!!! В общем ласку и смазку!!!
[Ответ]
semyon 18:33 27.10.2007
самое страшное для ваза корроззия, так что тектиль, мовиль, антикорь, вопшем нежелей бабла на все эти процедуры, в хороших сервисах, с хорошим оборудованием, иначе через 3 года будут ДЫРЫ
[Ответ]
slipoy 19:24 27.10.2007
Сообщение от Alexei111:
А почему тогда говорят что передний привод проходимее заднего?
Вообще задний привод в основном ставят на тяжелые машины, такие как БМВ, Мерседес, хотя крайслеры переднеприводные. С чем связано точно незнаю. Многие спортивные тачки тоже заднеприводные или полные. Передний привод в обиходе хорош - меньше деталей крутится - экономичнее. Но сложней сам механизм (если сравнивать с простым мостом). Собсно семерку и называют классикой за задний привод.
Кстати семерки вроде по стравнению с девятками как раз таки не погремушки. Насчет того, что выгодно не продашь - 100процентно. ЛЮБАЯ машина, уже выехав, из салона дешевеет на 20 процентов, ибо примерно такой процент заинтересует покупателя (с рук) новой машины, иначе он купит в салоне. Дешевеет классика быстро и сильно. Я бы купил годовалую - все протянуто, обработано и обкатано. Хотя риск есть, что и убито ))). Что касается гарантии, то ее попросту нет на ВАЗ. Либо месяцами ждать запчасти в очереди, либо соскакивать с гарантии вообще. Те деньги, что отдашь за ТО сэкономь на запчасти с авторынка и проводи ТО сам. Обойдется дешевле. При выборе машины - погоняй движок. По возможности неплохо бы и проехаться - чем туже будет ехать - тем лучше. Ни в коем случае новая машина с правильно собранным двигателем недолжна быть резвой. Зато как обкатаешь, так почувствуешь прелесть динамики ))).
Мосты на многих машинах в масле (кстати и у моей). Только это не течи в основном. Это так назвываемое "запотевание" и проще смириться чем ремонтировать - все равно после ремонта или протяжки через 2 тысячи начнет потеть снова. Если капель нет, то проще забить на это.
Все что крутится - все ломается. ВАЗ, даже новый, это и есть наверное не бомба, а лотерея. Хотя иногда и бомба, если "автоматически какое-нибудь из передних колес спрячется под машину! Окуеть! С 66-го года делают классику и неудосужились изменить конструкцию шаровой опоры! Уж сколько людей погибло по вине этих *****оинженеров автоВАЗа!!!! Считаю, машина должна быть безопасной без всяких "ЕСЛИ" и "НО" - пусть она даже в хламину убита и неухожена, но колеса НЕ ИМЕЮТ права отваливаться!!!!
Защищать от коррозии есть смысл только в том случае, если через несколько лет захочешь продать подороже. И это правильно.
Иными словами, я бы покупть новый автоваз не стал. Считаю себя человеком не настолько богатым, что бы покупать дешевые вещи. Рулю с утра до ночи мерседес в 124 кузове 93-го года, иногда ремонтирую. Кстати тоже задний привод - уважаю - серьезно это. Полный - еще круче. За 150 - 170 рублей купи себе хороший средний авто импортного производства - Я ТЕБЕ обещаю, будет лучше.
[Ответ]
sergeychernyshov 19:38 27.10.2007
slipoy, согласен на 100%, но мне кажется что мерен дороговат будет в обслуге, нежели скажем БМВ...хотя если рублей за 100-120 взять, остаток вложить, то можно длительное время ездить и менять масло с фильтрами...
сорри за флуд
[Ответ]
Palash 20:58 27.10.2007
Сообщение от slipoy:
Я бы купил годовалую - все протянуто, обработано и обкатано.
Согласен. Только на хозяина посмлтри, если дедушка в кепочке ездил - бери смело
[Ответ]
WHITE* 22:53 27.10.2007
Сообщение от slipoy:
Вообще задний привод в основном ставят на тяжелые машины, такие как БМВ,
еще один знаток
Бмв следует принципам! И их принцип, цитирую: "передний привод придумал сатана", обуславливая это тем, что на заднем приводе ты всегда в состоянии контролировать машину (ситация занос), на переднем - неконтролируемый занос, короч там очень замудренные заморочки, которые подтверждаются фактами!
Так что для БМВ либо задний, либо полный привод!
[Ответ]
Palash 23:05 27.10.2007
Сообщение от WHITE*:
короч там очень замудренные заморочки, которые подтверждаются фактами!
в августе видел в джубге инжекторную семёру из орла :пробег 1500км. ОТКРыл капот -- 1.передняя крышка в масле .2. из -под головки течёт.Заглянул под заднюю балку: ТЕЧЁТ И ПО КОНТРОЛЬНОЙ ПРОБКЕ И ПО САПУНУ И ПО ПЕРЕДНЕМУ САЛЬНИКУ /У ХВОСТОВИКА/ РАСХОД- 11,5по трассе . Сильно не понравилось всё это .
[Ответ]
yura_n 12:18 29.10.2007
а не оптимальней семерки очень свежую девятку?
[Ответ]
Сообщение от Alexei111:
думаю продать ее смогу через год не меньше 140...брать за 150 + всякая дрянь тыщ на 10...итого 20 тыш за год...дауж мнаговата
Сообщение от :
за 120 ее 100% перекупщики купят
Очень оптимистично! Знакомый годовалую с 6000 пробега и полным набором погремушек не может за 120 продать.
[Ответ]
The Vov@N 20:47 08.11.2007
У меня знакомый умудрился продать семёру 2005года выпуска за 120тыс. руб. Продал он её в Белгородской области (Алексеевка, там есть авторынок). Колхозаны очень ведутся на машину если она там со всякими "бантиками", наклейками, антенами и главное, что бы басило из машины.
[Ответ]
shabba 23:54 08.11.2007
The Vov@N, кстати, о колхозниках. Я с одним своим другом ездил недавно в Орловскую область. Мы проехали довольно много небольших городков и деревень. Иномарок там почти нет, а какие есть - с московскими номерами. Местные практически все ездят на классических тазиках, много очень свежих. Все они с колёс до крыши обвешаны всевозможными спойлерами, наклейками "супер мега тунинх стритрахинг", клетчатыми флажками, различными антеннами, висюльками, зеркалами в четыре ряда с каждой стороны и т.д. Причём ездят они на них с невероятной гордостью. А мы всю дорогу ржали над ними [Ответ]
komnen 17:49 09.11.2007
Сообщение от shabba: The Vov@N, А мы всю дорогу ржали над ними
А не стоило ли поржать над собой? Люди довольны тем на чем они ездят, вполне логично предпочитая НА ДЕРЕВЕНСКИХ дорогах России более-менее приспособленные к ним машины... Вот и все.
P.S. Сам этим летом планирую купить авто и мучаюсь выбором между семеркой и Дэу маиз. Скрее всего возьму семерку.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 15:17 10.11.2007
Сообщение от VI_LADY:
да нормальная машина - бери и не парься
Нормальная машина- это да! самый главный минус- что непродашь потом, а так всё чиниться просто- все запчасти дешёвые ,минимум датчиков и т.д
[Ответ]
DYK_86 21:40 15.03.2008
shabba, Пол Воронежа ездит на классиках и прочих автомобилях Автоваза, многие из которых подвержены "супер мега тунинх стритрахинг". Много иномарок древних, разваливающихся с похожими симптомами псевдо тюнинга. Не от хорошей жизни наверное так получается. Но функция машины- мобильность передвижения. Грубо говоря для одних- машина "рабочая лошадка", для других- больше развлечение. Думаю вторые обычно и занимаются таким тюнингом.
Что лучше из продукции Автоваза, классика или семейство переднеприводных моделей? Мне кажется примерно одна и та же начинка в разной упаковке. Кому что нравится, тот то и выбирает. Качество изготовления, комфорт, эргономика и безопасность не сильным образом отличаются.
[Ответ]
Дымок 23:23 15.03.2008
юзаю ваз 21074 2000г. пробег 22тысячи. что сказать? двери висят криво, текут все узлы, где есть жидкости, за это время попросил денег тыщ 10. Передвигаться по городу - нормально, и дешево, прикольно платить за 92, а не 98бенз как обычно. Раньше, в СССР жигули делали лучше. Просто, если не сравнивать русский авто с иномаркой, можно ездить и не забивать себе голову.
[Ответ]