я постоянно себе говорю, что я ушла насовсем, больше не вернусь..но любовь зла и я каждый раз возвращаюсь....что мне с этим делать?
[Ответ]
Кириешка 20:34 27.10.2007
Подставить.. или предать.. может быть ударить.. не знаю.
[Ответ]
Златовласка 20:57 27.10.2007
Сообщение от Финик:
я постоянно себе говорю, что я ушла насовсем, больше не вернусь..но любовь зла и я каждый раз возвращаюсь....что мне с этим делать?
ты такая не одна... Просто подсознательно всё ещё хочется, чтобы всё вернулось..
[Ответ]
Финик 21:14 27.10.2007
Златовласка, просто я влюбилсь как дурочка! и что с этим делать не знаю
[Ответ]
проще бросить...а так еще посадить могут за нанесение тяжких телесных повреждений..
[Ответ]
лох во всем 21:27 27.10.2007
Jyuli, те что важнее жизнь с тираном или джизнь без циклопа?)))
[Ответ]
Jyuli 21:38 27.10.2007
Сообщение от лох во всем:
Jyuli, те что важнее жизнь с тираном или джизнь без циклопа?)))
я не буду жить ни с тираном ни с циклопом...
[Ответ]
лох во всем 22:49 27.10.2007
Сообщение от Jyuli:
я не буду жить ни с тираном ни с циклопом...
жестокая ты...как мона циклопика бросить...хто же повязка будет менять на глазе.....
[Ответ]
ЧачаМучача 22:53 27.10.2007
Сообщение от Финик:
Жить, как живешь. Дикая привязанность убивает гордость.
[Ответ]
Timant 22:55 27.10.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
Дикая привязанность убивает гордость.
Сообщение от Финик:
и то и другое уже надоело, но и без этого я не могу
ну раз не можешь, то не зачем себя насиловать. Просто живи дальше и пробуй получать от жизни и т этих странных отношений максимум положительных эмоций. всё когда-нибудь заканчивается. надо просто ждать
[Ответ]
НUNTER_TG, ни епи мозг, меня спросили, я ответила. Слава Богу, еще ни один на такое не решился. Меня бы не было в живых ужо если бы довела, ибо с мелкими не встречаюсь.
[Ответ]