Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Веб-дизайн>Развитие Сайтостроения и Сайтопродвижения в ВРН
Global WS 18:21 18.12.2007

Сообщение от Academik:
Нет. Но КОНСУЛЬТАЦИЮ клиенту даём песплатно.

ЛАЖА

Я приду к вам и скажу, что планирую построить каттедж лет через 5, если пойдет все ок у меня. И мне надо БЕСПЛАТНУЮ консультацию, как вы и говорили = о том как лучше провести отопление, какие теплые полы выбрать, как сделать вентиляцию, и т.д.

И вы с чистой совестью убъете на меня 1-2 часа своего времени ???? [Ответ]
Vital_N 18:31 18.12.2007

Сообщение от Meteorolog:
о другие даже не догадываются что кроме сандалий еще зимняя обувь существует

ага, видел парочку в сандалиях зимой
жуткое зрелище

не мели ерунды - каждый бизнесмен знает зачем ему сайт нужен ) [Ответ]
Meteorolog 18:36 18.12.2007

Сообщение от Vital_N:
ага, видел парочку в сандалиях зимой
жуткое зрелище
не мели ерунды - каждый бизнесмен знает зачем ему сайт нужен )

Vital_N,
1) - тоже и про ресурсы...хреново смотрятся не говори - аж прям дико жутко становится глядя где ОН находится и ка выглядит.
2) - про ерунду - зря! Многие даже не догадываются для чего ЭТО нужно и что с ЭТИМ можно сделать. Не говоря аж что потом...и чем это может закончится....
тут такой ерунды можно набрать вагон.... [Ответ]
Academik 18:51 18.12.2007

Сообщение от Vital_N:
если человек сыпет спец терминами и невнятно объясняет суть - можно разворачиваться и уходить )

То есть мне на этой ветке делать нечего? [Ответ]
Academik 18:53 18.12.2007

Сообщение от Global WS:
И вы с чистой совестью убъете на меня 1-2 часа своего времени ????

Я с чистой совестью убъю 10 часов времени на подготовку информационного материала, и не пожалею зарплату менеджеру который вам его покажет и раскажет простым языком. Вобщем то я и так уже это делаю. [Ответ]
Meteorolog 18:55 18.12.2007

Сообщение от Academik:
То есть мне на этой ветке делать нечего?

дык хватит тебе....думаю есть другие которые более профессиональны в ответах...
сам вот (если чесно) думаю застолбиться в сети - но даже не знаю стоит ли это делать или нет...и для чего, да и потом ка с этим быть.
сделать пол беды, денюх выдал и будет готова, но потом что и как - ума не дам... [Ответ]
Vital_N 18:58 18.12.2007

Сообщение от Academik:
То есть мне на этой ветке делать нечего?

извините, а где Вы видите здесь спецтермины? слово траффик вас испугало?

и потом - здесь нет менеджеров по работе с клиентами
хотите просветиться - есть ветка "Бесплатные советы"
задавайте вопросы, может быть кто-то ответит

когда мне звонит мой заказчик или потенциальный заказчик - я отвечаю на все, даже тупые вопросы )) [Ответ]
Meteorolog 19:03 18.12.2007

Сообщение от Gamid:
Работаю в сайтостроительстве и SEO третий год.

Сообщение от Vital_N:
извините, а где Вы видите здесь спецтермины?

прикнь - нашел...

академик - дал бы тебе ссылку на удаленщиков....придется так и сделать .... как говорится если СВОИ не помогают - то чужие может помогут.... [Ответ]
Global WS 19:04 18.12.2007

Сообщение от Academik:
Я с чистой совестью убъю 10 часов времени на подготовку информационного материала, и не пожалею зарплату менеджеру который вам его покажет и раскажет простым языком. Вобщем то я и так уже это делаю.

короче ушел от ответа. прайсами завалить и брошурами - это не консультация. =)

консультацуия - это когда тебе лично расскажут все, раскауют объяснят, покажут и т.д. а это время - а время деньги. [Ответ]
Vital_N 19:12 18.12.2007

Сообщение от Meteorolog:
прикнь - нашел...

я, вообще-то, не к тебе обращался
и SEO - это не термин [Ответ]
Meteorolog 19:23 18.12.2007

Сообщение от Vital_N:
SEO - это не термин

м...да =( почему-то казалось что все что связанно с профессией (той или иной) термины....причем профессиональные.... [Ответ]
Vital_N 19:29 18.12.2007

Сообщение от Meteorolog:
м...да =( почему-то казалось что все что связанно с профессией (той или иной) термины....причем профессиональные....

почувствуй разницу

Сообщение от :
Термин
(позднелат. terminus - термин, от лат. terminus - предел, граница), 1) слово или словосочетание, призванное точно обозначить понятие и его соотношение с др. понятиями в пределах специальной сферы. Т. служат специализирующими, ограничительными обозначениями характерных для этой сферы предметов, явлений, их свойств и отношений. Они существуют лишь в рамках определённой терминологии. В отличие от слов общего языка, Т. не связаны с контекстом. В пределах данной системы понятий Т. в идеале должен быть однозначным, систематичным, стилистически нейтральным (например, "фонема", "синус", "прибавочная стоимость"). Т. и нетермины (слова общенародного языка) могут переходить друг в друга. Т. подчиняются словообразовательным, грамматическим и фонетическим правилам данного языка, создаются путём терминологизации слов общенародного языка, заимствования или калькирования (см. Калька в языкознании) иноязычных термино-элементов. В современной науке существует стремление к семантической унификации систем Т. одной и той же науки в разных языках (однозначное соответствие между Т. разных языков) и к использованию интернационализмов в терминологии. 2) В логике, то же, что терм - элемент формализованного языка, соответствующий подлежащему или дополнению в обычном грамматическом смысле, и субъект суждения в традиционной логике. Наиболее распространённое понимание: элемент посылки суждений (высказываний), входящих в так назывемый категорический силлогизм. Различают большой Т., служащий предикатом ("логическим сказуемым") суждения, являющегося заключением данного силлогизма, меньший Т. - субъект ("логическое подлежащее") заключения и средний Т., вообще не входящий в заключение силлогизма (но входящий в его суждения-посылки). См. также Силлогистика.

Сообщение от :
Аббревиатура
(итальянское abbreviatura - сокращение, от латинского abbrevio - сокращаю),

1) в лингвистике: а) инициальный тип сложносокращённых слов, образованных из алфавитных названий начальных букв словосочетания, например СССР (эс-эс-эс-эр) из: Союз Советских Социалистических Республик, или образованных из начальных букв словосочетания, но читаемых не по алфавитным названиям, а как обычное слово; например, вуз из: высшее учебное заведение; б) сложносокращённые слова, составленные из начальных элементов (морфем) словосочетания, например сельмаг из: сельский магазин.

SEO = Search Engines Optimization
учите английский ) [Ответ]
Meteorolog 19:33 18.12.2007

Сообщение от :
SEO = Search Engines Optimization
учите английский )

Vital_N, ну вот видишь - хоть чего-то добился....а говоришь приходи в студию там все расскажу....)
тока вот академика потеряли - смотрите может обидется =\ [Ответ]
i._ivanov 20:42 18.12.2007
Academik, кстати, Вы не озвучили цифры, которые я Вас просил. хотя я вам привел четкие данные, которые Вы просили... [Ответ]
Vital_N 21:14 18.12.2007

Сообщение от Meteorolog:
Vital_N, ну вот видишь - хоть чего-то добился....а говоришь приходи в студию там все расскажу....)
тока вот академика потеряли - смотрите может обидется =\

что тебе вообще надо в этой ветке - скажи
академика никто и не приобретал - нормальные клиенты сразу приходят или звонят ) а не общаютс на форуме

я говорил - приходите и Вам расскажУТ
т.к у меня пока нет своей студии

и вообще, если интересна тема разработки сайтов - самообразование в помощь
если хотите сайт - обращайтесь к профессионалам [Ответ]
Meteorolog 21:29 18.12.2007

Сообщение от Vital_N:
что тебе вообще надо в этой ветке - скажи

ды так мимо проходил - решил зайти посмотреть что тут и как тут.
а что реально притуплено все? или вы нелюдимы? кого пугаетесь))). я не укушу)))мне сео и тиц как-то без разницы...но если бы инфы академику слили - того глядишь может и "попросил" бы чо сделать...а вы вот как!!!! не хорошо однако.... [Ответ]
DRON-ANARCHY 22:42 18.12.2007
Слейте мне реестр акционеров газпрома. А я, глядишь, че-нить и закажу... [Ответ]
ОХРАНКОМПЛЕКТ 20:56 20.12.2007
Херней вы страдаете товарищи!
Все о чем вы пишете уже даже Казахстан высрал и выплюнул!
Я там был недавно.
Немножко прояснить тему в посте [Ответ]
DRON-ANARCHY 21:02 20.12.2007

Сообщение от ОХРАНКОМПЛЕКТ:
высрал и выплюнул!

чтобы что-то выплюнуть, надо это что-то сначала в рот поместить... буэээ... [Ответ]
ОХРАНКОМПЛЕКТ 22:52 24.12.2007
Да ладно, он же академик, может только про бейсик рассказать, и про блок-схемы. [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх