Недавно знакомый купил модем Acorp PIM2 внутренний. Пришли подключили - работает, но работает на скорости не более 33600. ВСЕГДА!
Дело не в провайдере. Приносил его к себе домой (АТС у меня с провайдером совпадает - 53) таже беда. У знакомого 79 АТС.
Операционка - winXP. Мой старенький модем Acorp PIM внутренний разгоняется до скорости 52000. Никаких проблем с ХР нет.
Кто сталкивался с проблемой или просто знающий подскажите, пожайлуста!
[Ответ]
shuher 21:45 03.02.2004
Granch
1. Посмотри в настройках какой регион стоит. Могут быть штаты какие-нибудь.
2. Может быть дело в модеме
3. Дело в хреновых проводах до него от телефонной розетки.
Принести лучше чуваку домой свой модем и зацени, будет пахать или нет.
Скорее всего сам экземпляр модема бракованный. Тащи в фирму.
Кстати PIM и PIM2 - одно и то же. У меня к PIM дрова от PIM2 прикручены, счас на нем сижу. Пашет...
[Ответ]
Drinkins 12:23 05.02.2004
1. Есть такая программка клевая - ея можно с сайта Акорповского скачать - называется Acorp Modem Booster
Обычно по умолчанию в настройках драйвера стоит соединение без коррекции ошибок и без компрессии.
Ну ессно надо в этой проге эту траблу исправить.
2. Но ИМХО PIM - дрянь порядочная - там чипсет настройке мало поддается, но если получится..... считай Боженька те улыбнулся. Я IRW-2 юзаю уж пес знает скока и ниже 52200 никогда не было.
3. Настройки Страны тож мало помогают - они почти ничем друг от друга там не разнятся - в вышеописанной проге ты это явно можешь ручками пошупать, а если желание возникнет, - то даж и поправить.
4. И наконец ОЧЕНЬ много зависит от самой АТС.
Так что это даж не последний фактор, а наипервейший :happy:
[Ответ]
Eg0_Bra1n 14:35 06.02.2004
Ети модемы почти одинаковые, а глюки из-за кривых дров наверное........
[Ответ]