Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Отдых в Воронеже>Японские рестораны в Воронеже
M0l0t 15:44 04.02.2008
ношу в ушах горчицу
Felix 87 11:11 05.02.2008
на то и васаби подают, что он микробы убивает.
defender 15:21 05.02.2008
я васаби ненавижу, в пятницу поеду в москву, там тануки нашим не чета,хоть отьемся
klevv 17:18 05.02.2008

Сообщение от defender:
я васаби ненавижу, в пятницу поеду в москву, там тануки нашим не чета,хоть отьемся

а ведь это единая сеть.
Felix 87 17:22 05.02.2008

Сообщение от defender:

А я обожаю и кладу всегда побольше.
ОльгаG 18:43 05.02.2008
Любая готовая пища должна быть неприкасаема голыми руками.А рис и последующие суси и ролы это готовый продукт.
Felix 87 21:09 05.02.2008

Сообщение от ОльгаG:
Любая готовая пища должна быть неприкасаема голыми руками.А рис и последующие суси и ролы это готовый продукт.

Как это готовый, если его делают(при заказе) руками?
Ispanka 22:12 05.02.2008

Сообщение от ОльгаG:
Любая готовая пища должна быть неприкасаема голыми рук

может быть японцы с этим не согласятся. Безусловно, хватать готовые жареные котлеты руками не стоит, но ведь японская кухня сильно отличается от нашей, в том числе и способами приготовления блюд.
ОльгаG 00:23 06.02.2008

Сообщение от Felix 87:
Как это готовый, если его делают(при заказе) руками?

Нет конечной тепловой обработки после лепки т.с..

Сообщение от Ispanka:
японская кухня сильно отличается от нашей, в том числе и способами приготовления блюд.

Ды кухня и способ отличаются,а вот нашу безолаберность и кишечные инфекции никто не отменял...
Сдается мне СЭСовцы в этом вопросе будут со мной солидарны))
Нет.я не права... но мне это не нравится((( Сто раз видела как мальцы курить выходят..моют ли они руки потом?

Сообщение от :
Cовременные суси – рыба поверх рисовых лепешек или рулетиков, появились в XIX веке. Варьируют сорта рыбы, беспозвоночных, водорослей, овощей и их комбинации, формы рисовой основы. Готовят суси только голыми руками. Когда в США на эти руки пытались надеть резиновые перчатки, ссылаясь на гигиенические правила, вся тамошняя индустрия суси встала на дыбы - и после нескольких громких судебных процессов отстояла свободу чувствовать создаваемый шедевр подушечками пальцев. Ведь один из секретов вкуса в том, чтобы и рис, и рыба сохраняли тепло человеческой ладони.

Felix 87 01:28 06.02.2008

Сообщение от ОльгаG:
Нет конечной тепловой обработки после лепки т.с..

при тепловой обработки они потеряют вкусовые качества.
defender 09:18 06.02.2008

Сообщение от Felix 87:
А я обожаю и кладу всегда побольше.

это судьба,нам надо ужинать вместе,я сьем весь имбрирь,а ты васаби.мне однажды в яру по моей просьбе навалили имбиря, на всю жизнь отьелась
Ispanka 09:48 06.02.2008

Сообщение от ОльгаG:
а вот нашу безолаберность и кишечные инфекции никто не отменял...

в токио, до ремонта было открытое окно на кухню, и можно было видеть как повар готовит блюда, моет ли он руки и где он ими ковыряется))))
defender 11:17 06.02.2008
вот-вот, и в москве я была в суши весла, там тоже открытый стол по центру и все видно.
ОльгаG 11:23 06.02.2008

Сообщение от Ispanka:
в токио, до ремонта было открытое окно на кухню, и можно было видеть как повар готовит блюда, моет ли он руки и где он ими ковыряется))))

Вот в такое Токио и ходила бы))) иначе...У нас во всех ресторациях надо делать открытую кухню имхо.
DeeP 14:45 06.02.2008
только что из КофеАрт, что в МП. Каливорния и ещезабыла какие роллы.
неплохие, но в последних многовато манэза. имбирь сочный хороший. соус то что надо, а не пересоленное какоенить говно.
но блин чото сижу с изжогой. грешу на томатный сок.
Div4ina 15:42 06.02.2008
Тоже была изжога на утро после вечернего вкушения восточной пищи
Felix 87 23:29 06.02.2008

Сообщение от DeeP:
блин чото сижу с изжогой. грешу на томатный сок.

Сообщение от Div4ina:
Тоже была изжога на утро после вечернего вкушения восточной пищи

Съедал за раз по несколько порций, изжоги небыло никогда от этой пищи.
defender 12:06 21.04.2008
вчера была в яру,теперь расстроилась окончательно,все становится только хуже.уже закрыли для себя тануки,яр,варибаси.буду ходить в фурусато
любопытная 12:24 23.04.2008

Сообщение от defender:
уже закрыли для себя тануки,яр,варибаси.буду ходить в фурусато

А я наоборот обожаю Тануки просто терпеть не могу Фурусато...
Talion8 22:23 21.02.2011
Готовлю только сама, именно по причине полного разочарования тем, что подают в наших ресторанах. Плюсы не только в том, что дешевле, но и в том, что я знаю что еда из свежих продуктов, безопасная насколько возможно. Ну и конечно готовлю я по своему вкусу, добавляю уксуса и соуса, сколько МНЕ надо.
Атмосфера "востока" в наших ресторанах?!? Где ?!? В оформлении? Сходить что-бы поесть в городе, того оно не стоит. Из тех где была: Варисаби 4 с натягом, Тануки 3, остальные и того не стоят. В общем эмоции крайне негативные.
Marge S 23:33 21.02.2011
defender,
фурусато один из самых обломных японских забегаловок, + у них постоянная проблема с продуктами.
ТАнуки и варибаси вот это 2 единственных нормальных ресторана в воронеже.
Asmodian 10:44 24.02.2011
Marge S, один хер все из полуфабрикатов
musika13 09:17 25.02.2011
По уровню обслуживания, да и по самой кухне, считаю, что лучше "Варибаси" японского ресторана в Воронеже нет.
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх