вот такой вот сообственно разговор был недавно с администратором этого клуба..
а- администратор
к- клиент
к. хотим у вас вечеринку сделать
а. запросто
а. а сколько человек...
к.100-120.
а ууу так много, ну да ладно...
к. ваши условия....
а дословно, НУ ТАК КАК ВАС СТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, ВЫ ДОЛЖНЫ ГАРАНТИРОВАТЬ ВЫРУЧКУ В БАРЕ В МИНИМУМ 50000Р
К. В ШОКЕ, ПОСЛАЛИ НАХ...
И ЭТО НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ВЕСНОЙ ПРОВОДИЛИ ВЕЧЕРИНКУ ПОТОМ ПРЕЖНЕЕ РУКОВОДСТВО СКАЗАЛО ЖДЁЁМ ВАС РЕБЯТ..
ВСЁ БЫЛО БЕЗ ЭКЦЕССОВ.. И БЫЛ ТАКОЙ КАЗУС КАК.. ПРОСТО В БАРЕ КОНЧИЛОСЬ ПИВО И ВОДКА ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА РАБОТЫ.)))
НА ЧТО НЫНЕШНИЙ АДМИНИСТРАТОР, СКАЗАЛ ДА МНЕ ПОХ... МНЕ ГЛАВНОЕ МИНИМУМ 50 ШТУК В БАРЕ И ВСЁ....
НОРМАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ В ЛАЙТЕ))))))
[Ответ]
Rastvoritl 23:28 24.10.2007
ИЛИ ЛАЙТ ТАКОЕ СУПЕР РАССКРУЧЕННОЕ МЕСТО???
ЧТО РАЗБРАССЫВАЕТСЯ КЛИЕНТАМИ, ЛИЧНО НЕГАТИВ ПОЛНЫЙ.(((
[Ответ]
Matricara 23:36 24.10.2007
Rastvoritl, поговори с директором или учередителями, а некоторым админам это не надо, т.к. они с этого ничего не имеют. Или заинтересуй администратора чтоб он сам все тебе сделал.
[Ответ]
Rastvoritl 23:40 24.10.2007
Matricara, зачем??? пришли раз спросили услышали неадекватную реакцию.. послали.
просто не понятно специально заезжал в этот клуб в 23-24 часов народу, человек 20-30.в основном юнцы по 18-20 лет. наличие дорогих авто у клуба не замечено, откуда такие замашки в плане денег не понятны.((
[Ответ]
DenisOK 23:50 24.10.2007
в каждой организации есть гавно,вот в данном случаи это администратор.т.к. что то он залупил с ценнами,дабы место не настолько с большой проходимостью,чтоб терять корпаратиф на 100 и более человек.нада разговаривать с выше стоящими людьми
[Ответ]
Rastvoritl 08:52 25.10.2007
Сообщение от DenisOK:
дабы место не настолько с большой проходимостью,чтоб терять корпаратиф на 100 и более человек
как сказал тот же администратор.
у нас посещаемость мама дорогая...)))
а заезжав на неделе пару раз. около 23 часов..
видел лично, пустое помещение бар без бармена,который сидел за столиком рядом с баром))))
[Ответ]
Rastvoritl, ну что смог договориться? DrIQ, мне кстати тоже интересно, ибо предполагается вечеринка 22.11.07 на 50 чел. можно и мне по телефончику рассказать КАК это уладить. ЛАЙТ идеально подходит территориально.
89515590038 мой телефончик
[Ответ]
Rastvoritl 18:04 04.11.2007
Сообщение от clip:
Rastvoritl, ну что смог договориться?