в ближайшие выходные намереваюсь посетить Воронеж .... и лазая в поисках интересной информации наткнулась на сайт клуба http://www.trancefloor.ru
это место стоит внимания?
и ещё
может кто что посоветует любителям нездорового образа жизни........[Ответ]
Troublemaker 19:16 02.02.2004
вкуслета я думаю что стоит.Особенно если ты любитель нездорового образа жизни не в плане алкоголя[Ответ]
BikersBabe 19:29 02.02.2004
вкуслета на самом деле не была, но говорят, что стоит, так что выбор за вами
в принципе есть несколько хороших забедений в Воронеже
[Ответ]
вкуслета 08:06 03.02.2004
BikersBabe не могла бы ты поподробнее про несколько заведений со мной пообщаться[Ответ]
вкуслета в trncefloor раз на раз не приходится. Один раз был - просто улетная вечерина, транс по полной! Где-то до2 ночи melodic, после - psy. в тему короче. и народу дофига было. В другой раз полная туфта - нулевой диджей, музыкальная безвкусица и людей мало пришло. Но вообще - это лучшее что есть в Воронеже для любителя транса. Ты в какой день собираешься?
[Ответ]
вкуслета 08:52 03.02.2004
BikersBabe
в личные загляни минутки через 3
вкуслета добавил [date]1075791287[/date]:
j_e_a_n
мы приезжаем в субботу, и там 2 ночи получается.....
а мне вот тут ещё штольню посоветовали
так значит всё зависит от диджеякого посоветуешь?
[Ответ]
AcidMan 18:35 03.02.2004
вкуслета абалдеть, маськва уже сюды в клубы тусоватьсЯ ездит... абалдеть... вам что уже XIII не хватает? [Ответ]
BikersBabe 18:40 03.02.2004
AcidMan некоторым просто захотелось экзотики, глубинки
[Ответ]
Avanturistka 21:40 03.02.2004
Сообщение от :
абалдеть, маськва уже сюды в клубы тусоватьсЯ ездит... абалдеть... вам что уже XIII не хватает?
2 Alexey- оооо ну да, уж куда нам в 13, недоросли ещё.........
если серьезно место это мне совершенно не нравится, последний раз там были на 5nizze, так только из-за концерта и остались.....да и то под утро в Лётчик сбежали...
вкуслета добавил [date]1075878636[/date]:
2 BikersBabe
блин!
какая ж это глубинка!
этож не деревня какая-нить.....
помню мне оч понравилась сссровская символика советских времен- крутая тема