Сообщение от DRON-ANARCHY: Flyfisherman, да ладно... один фиг фото никто не покажет.
А о каких фотоотчетах может идти речь? Свинг, как уже говорилось, взаимотношение между семейными парами...В реале, их число не ограничивается одной "ячейкой"...и получается своего рода "закрытый социум". Соответственно, для такого социума и сайты специльные...Там и фото и многое другое...Было бы черезвычайно глупо нам выставить , а Вам посмотреть эти отчеты на этом сайте.... Но дело даже не в этом...люди встречаются для общения... с "продолжением" или нет это неважно, а фотоотчеты никто и не делает. А для чего? отчет перед кем? А по поводу формата МЖМ или МЖЖ, или свинг отношений - сами себя спросите (или вспомните) какое количество подруг или друзей у Вас было и Есть на стороне...вне семьи....За десяток?...Это безусловно - не аморально...
[Ответ]
vadimetto 19:24 06.12.2007
Читал, что в мусульманских странах со строгими "законами" получили распространение вечеринки - приезжают в гости несколько семейных пар, на машинах, отметили знакомство за столом ..... потом мужья кладут ключи от машин в жбан, и накрывают его.
А дамы с закрытыми глазами рукой вытаскивают оттуда по 1 ключу от авто. ( кому как повезет )
А потом хозяин ключа увозит ее на ночь к себе .
Под утро возвращаются все на продолжение вечеринки.
Популярность этого при строгих мусульманских законах имеет нарастающую !
НО ! У НИХ жен много, и наверно, на такие вечеринки берут жену не единственную, и не самую лучшую
Читал также исследования про попытки скрестить лошадь и зебру.
После долгих попыток результат был нулевой. Но … потом оказалось – что после оплодотворения подопытных лошадей естественным путем ( конем) родились полосатые жеребята.
И был сделан вывод – что информация передается не только через ДНК как учат в школе на биологии, но и др путем через поля .
Отсюда вывод –
давать трахать свою жену – на любителя Ж)
мужику гулять на лево - последствия моральные, а баба - на лево - последствия видимые
брать в жену затраханную всеми девку - на любителя
муж и жена – одна сатана – правда по народной мудрости
во время Соломона – если трахнул девку – она автоматом твоя жена – логично
Жириновскому можно идею подкинуть – провести в думе закон – если трахнул девку – по суду автоматом женатым на ней становишься (багатым правда любовницы дороже будут обходиться , и % на след выборах у Жириновского повыситься
Сообщение от vadimetto:
....Читал, что в мусульманских странах со строгими "законами" получили распространение вечеринки - приезжают в гости несколько семейных пар, на машинах, отметили знакомство за столом ..... потом мужья кладут ключи от машин в жбан, и накрывают его.
А дамы с закрытыми глазами рукой вытаскивают оттуда по 1 ключу от авто. ( кому как повезет )
А потом хозяин ключа увозит ее на ночь к себе .
Под утро возвращаются все на продолжение вечеринки....
То есть уже на утренник...Это очень старая шутка, в которой роль "вытаскивающих" приписывают то Ж, то М, или мэну со стороны...Но дело не в этом...С чего вы решили, что если жен много - то не "жалко" отдать какую нибудь похуже? Плохо Вы изучали восток...Все жены любимые и дорогие...есть старшие, есть младшие - но все равны...Ну да Бог с ним...с мифами...Все мы хотим иметь "чистую" жену...любимых детей от себя дорогого...Машину и шезлонг в Майами. если с последними проще, так как вещи материальные, то с первыми - проблема. Одно дело найти и создать - другое - сохранить. Вы же первый помчитесь на сторону, потому как Вам "можно", а Ваша половинка чуть позже...Как бы из "мести"...А на самом деле - она просто живой человек и ничто человеческое ей не чуждо. Вот и задачка - как этого избежать, как сохранить Ваши отношения не в первые три года, а на многие многие лета?
[Ответ]
Финик 16:18 24.10.2008
Сообщение от ЛЕКСиковский:
Финик, ну не фрукт,так ягода!
Если желание большое, то пробывать стоит.
Но по мне - в такой ситуации не возникает такой эмоциональной связи, как между 2-мя людьми.
Если кто-то пытался изучать тантрический секс, тот поймет
[Ответ]
Сообщение от Роман Васильевич:
Если желание большое, то пробывать стоит.
Но по мне - в такой ситуации не возникает такой эмоциональной связи, как между 2-мя людьми.
Роман Васильевич, подскажи плз.
Меня тут на тренинг по Тантре приглашают.
Есть ли смысл одной идти, без половины?
(С мужем не могу, т.к. киндера не с кем оставить, тем более на 3 дня).
[Ответ]
Flyfisherman 16:38 26.11.2008
Снежана Денисовна, гмм у меня есть мнение что весь этот тантрический секс в некотором смысле ФИГНЯ даже я бы сказал не так, это все из разряда Пикапа НЛП и прочей мутотени для выкачивания денег...
Хотя некоторым эта байда нравится.... Ток это все не реальная жизнь...
[Ответ]
Снежана Денисовна 16:48 26.11.2008
Flyfisherman, да я в принципе как развлечение это и воспринимаю... Как на всех подобных тренингах наверняка одни тетки-энтузиастки будут...
Мну про это подумала, только как способ отвлечься и свалить куда -нить на выходные от семьи и быта.
[Ответ]
Flyfisherman 16:54 26.11.2008
У тя муж мегамужественный остаться с детенком на 3 дня...
Хоят скока киндеру лет?
[Ответ]
Снежана Денисовна 16:57 26.11.2008
Сообщение от Flyfisherman:
У тя муж мегамужественный остаться с детенком на 3 дня...
Хоят скока киндеру лет?
скоро 6)) так что особого мужества не надо.
[Ответ]
Flyfisherman 17:09 26.11.2008
Ну вобщем ДА 6 лет это уже самостоятельная боевая единица
[Ответ]
Роман Васильевич 19:03 26.11.2008
Сообщение от Hirudo:
Тантрический секс втроём возможен???
Возможен, тут ведь дело в подходе, а не в количестве.
Хотя с таким подходом не достичь тебе верховных ступеней ))
Сообщение от Снежана Денисовна:
Есть ли смысл одной идти, без половины?
Теория без практики?! ))))))
Хотя я бы сходил, лучше, чем ничего
[Ответ]
Hirudo 18:30 27.11.2008
Возможен, тут ведь дело в подходе, а не в количестве.
Хотя с таким подходом не достичь тебе верховных ступеней ))