Большой Воронежский Форум
Ростелеком>Отключение от Домолинка: нужно ли платить?
dark_vrn_vsi 12:11 22.10.2007
Вопрос такой, что будет с модемом, если я захочу например отключиться от домолинка, модем останится? И ещё вопрос, если модем забирают, будут ли смотреть на его состояние, на его апгрейды?
DedMoroz 17:06 22.10.2007
Господа, вопрос мучает: подумываю на досуге отключиться от Домолинка. Но кто-то сказал (да и на сайте кажись было написано), что надо будет им заплатить 250 рублей.
Когда я подключался (пол-года назад), то в контору не ходил и договор на бумажках не подписывал. Все сделал через Интернет.
Домолинк всегда юзал по карточкам.
Есть варианты:
1) просто не юзать Домолинк и не пополнять счет карточками. Но как бы потом не вышло, что абонплата (по 100 руб./мес.) шла и их "ни разу ни ипет", что никто не юзал Домо... - просто через n-е кол-во месяцев пришлют большой счет за телефон, мол "извольте уплатить..."
2) Я должен обязательно их уведомить о том, что больше не буду пользоваться инетом, УПЛАТИТЬ ДЕНЕЖКУ (250руб) и получить "некую бумажку о расторжении договора".
Но денежку платить как-то не очень хочется ни в одном случае.
Какой вариант лучше выбрать?
Van der Bot 17:58 22.10.2007
Кстати тоже иду на днях в офис расторгать договор. Точно это бесплатно? Модем халявный не брал.
A l i e n 18:43 22.10.2007
DedMoroz, за 250 р-временное отключение, если к примеру в отпуск уезжаешь, и т.п, а расторгается договор бесплатно...
Timant 18:51 22.10.2007
Ну и куда вы потом пойдете ?
Коннектится к GT или оптике Интеркона?
Так лучше Домо оставить, платить 100р в месяц )
Торрент и все радости у вас останутся
лесоруб 18:56 22.10.2007
Позвоните лучше туда, вернее будет.
лесоруб 18:56 22.10.2007

Сообщение от Timant:
Торрент и все радости

Что же еще за радости есть у нас в домолинке?
Timant 19:01 22.10.2007

Сообщение от лесоруб:
Что же еще за радости есть у нас в домолинке?

Ну круг общения, гамесы всякие и тд. Я лично оставлю домо пока, ща подрубаюсь к ГТ, а там видно будет
Rаvel 19:13 22.10.2007
лесоруб такие вот у нас радости
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=112217
Van der Bot 20:50 22.10.2007

Сообщение от Timant:
Ну и куда вы потом пойдете ?
Коннектится к GT или оптике Интеркона?
Так лучше Домо оставить, платить 100р в месяц )
Торрент и все радости у вас останутся

Я вот к опике Интерконовской приконекчен как раз. Сотки мне не жалко за Домо конечно. Просто достали 2 подключения одновременных, да ещё и на 2-х компах к тому же (плюс у Домо модем usb, что удваивает тех проблемы), 3 месяца просидел - надоело, нет стабильной работы. Плюс достал Азуреус (будь он неладен этот тормоз) для торрентов Интеркона, т.к. мюТоррент на Домолинк у меня настроен. Я вот подумал, поглядел, что новинки появляются в обеих сетках день в день, а то редкое, что есть в Домо, но чего нет в Интерконе, я всё равно скачать не могу, т.к. сидеров давно уж на этих раздачах не видно. И так я и решил оставить только Интеркон. Неделю как решил и пока не жалею.
грека 21:03 22.10.2007
и я также сделал
=Дмитрий= 21:10 22.10.2007

Сообщение от грека:
и я также сделал

тоже думаю так сделать
ZSky 22:16 22.10.2007
Отключение бесплатное-читайте договор. Вы только дожны будете заплатить абонентку за то время, которое вы пользовались услугами (что вполне естественно). Разрывают договор, насколько я помню, с первого числа месца следующего за подачей заявления.

З.Ы. Пардон за оффтоп: а за 100р. сейчас 50 МБ траффика не дают? Просто на сайтах у наших провайдеров такой бардак-ничему верить нельзя-даже время работы не соответствует.
A l i e n 23:10 22.10.2007
ZSky, http://domolink.vsi.ru/?page=abonents
REW 23:48 22.10.2007
ZSky, пока дают вроде... на тарифном плане СтартЛинк Нео.
look 23:56 22.10.2007
Подключен по препейду со своим мопедом.
Когда я звонил с вопросом о расторжении - тетька в 050 сказала не платите мол 2 месяца, мы вас и отключим. Говорю, а быстрее что, никак? Нет, грит, никак. Но я-то чую, брешет зараза. Полез на сайт в договор оферты и там черным по-белому:
п8.4. Абонент вправе в любое время расторгнуть Договор в одностороннем порядке с уведомлением Оператора не менее чем за 10 дней до даты расторжения с оплатой фактически понесенных Оператором расходов.
Вот вам и 2 месяца!
SciLogic 00:43 23.10.2007
0-50

closed
Вверх