Есть компьютерная лавка на Урицкого, Компьютер+, ее с Московского проспекта видно. Может знает кто? Так, вот, как у нее с ценами, сервисом, ну и тд.?:confused:
[Ответ]
dw.Dexter 13:59 01.02.2004
не видал такого, друг был - говорил лажа...
[Ответ]
Контора реальная. Цены ниже чем в среднем по городу.
[Ответ]
Qwert900 22:52 28.08.2004
У них сайт в нете: www.999999999.ru
Газетки бесплатные раздают на улице.
Прям как Техностиль.
Причем газеты очень подозрительно похожи на Техностилевские.
Это случайно не их клон-филиал?
[Ответ]
Сообщение от :
Так, вот, как у нее с ценами, сервисом
Цены понравились, приходилось сдавать туда технику в ремонт. Отремонтировали на удивление быстро.
[Ответ]
gif 15:06 09.09.2004
Поное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Компьютер Плюс", ОГРН 1033600060801, ИНН 3662059040, дата регистрации общества 10.02.2003, до этого (ИМХО) называлось ООО "КОМТЕК".
[Ответ]
Бес Башенный 14:58 12.09.2004
Qwert900 Хм.. Ну не филиал точно. А быть похожими на Техностиль пытаются многие. Техностиль был первым во многом, теперь же многие ему пытаются подражать.
[Ответ]
Жмекос 15:55 31.10.2004
Бес Башенный Быть похожим на Техностиль- себя не уважать. Вот быть похожим на РЕТ или СаНи - вот куды стремиться нужно.
[Ответ]
Снежная полностью согласен.....
Рет ваще нада закрыть, чтобы не портили рынок своей продукцией
[Ответ]
pasadobl 23:58 03.11.2004
-=PoPoFF_MC=-
Не понял твоего высказывания. Продукция то одна. Её Рет не выпускает, а продаёт. Другое дело - сервис. Вот он у разных комп фирм, развит по разному [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 06:36 04.11.2004
pasadobl
Собирают-то они , и собирают левой задней..
Постоянно у них там что-то не так, тамчего-то не хватает... ит.д.
[Ответ]
wl 20:03 04.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от -=PoPoFF_MC=- pasadobl
Собирают-то они , и собирают левой задней..
Постоянно у них там что-то не так, тамчего-то не хватает... ит.д.
Например?
wl добавил [date]1099592095[/date]:
Насколько я понимаю, техностиль активно пытается копировать РЕТ.
Хотя, не спорю, есть у него и свои ноу-хау - стилинки и компьютеры за "3 копейки".
Но, по-моему, это все.
Поправьте меня если я не прав.
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Бес Башенный Qwert900 Хм.. Ну не филиал точно. А быть похожими на Техностиль пытаются многие. Техностиль был первым во многом, теперь же многие ему пытаются подражать.
wl добавил [date]1099592122[/date]:
Хотя, не спорю, есть у него и свои ноу-хау - стилинки и компьютеры за "3 копейки".
Но, по-моему, это все.
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Бес Башенный Qwert900 Хм.. Ну не филиал точно. А быть похожими на Техностиль пытаются многие. Техностиль был первым во многом, теперь же многие ему пытаются подражать.
Сообщение от : Первоначальное сообщение от -=PoPoFF_MC=- Техностиль Рету подражает......брехня, товарищи...
Подражает, подражает, не спорь!
Та же рекламная фишка, что и у рета сначала - "у нас дешевле всех!"
Склада только такого нет.
Как не позвонишь - словно поЗАВТРАкаешь!
[Ответ]
Vlade 16:12 07.12.2004
-=PoPoFF_MC=-
На самом деле им есть чему друг у друга поучиться
[Ответ]
Бес Башенный 11:09 10.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от wl Например?
wl добавил [date]1099592095[/date]:
Но, по-моему, это все.
wl добавил [date]1099592122[/date]:
Но, по-моему, это все.
Володь, у меня несколько вопросов:
1. Зачем все повторять по 2 раза? Случайно получилось или специально продублировал для лучшего дохождения в сознание масс?
2. Расскажи пожалуйста, в чем по твоему (только твоему) мнению Техностиль копирует Рет? Я дам максимально подробные разъяснения по всем пунктам, насколько это будет в моей компетенции.
3. Еще важный вопрос - почему ты придерживаешься мнения, что путь развития Рета единственно правильный? Я не спорю, очень многие аспекты функционирования Рета реализованы грамотно. Но полная уверенность в уникальности и единственно возможном варианте развития компьютерной фирмы на примере Рета очень часто сквозит в твоих постах. Зачастую без добавления ИМХО.
[Ответ]
wl 12:12 10.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Бес Башенный
Володь, у меня несколько вопросов:
2. Расскажи пожалуйста, в чем по твоему (только твоему) мнению Техностиль копирует Рет? Я дам максимально подробные разъяснения по всем пунктам, насколько это будет в моей компетенции.
Мне не нужны твои объяснения.
Я просто констатировал факт.
Один из явных примеров - опрос на сайте техностиля, который после появления был один в один как у нас - случайностью это быть не может.
Второй менее явный - акция техностиля скидка до 75% при покупке компьютера, которая началась после акции РЕТ - скидка до 3000 р. при покупке компьютера.
Есть и масса других примеров.
Но я еще говорю - мне не нужны объяснения, тем более, что все это не запатентовано и вполне можно копировать.
Сообщение от :
3. Еще важный вопрос - почему ты придерживаешься мнения, что путь развития Рета единственно правильный?
Я не спорю, очень многие аспекты функционирования Рета реализованы грамотно. Но полная уверенность в уникальности и единственно возможном варианте развития компьютерной фирмы на примере Рета очень часто сквозит в твоих постах. Зачастую без добавления ИМХО.
Ну приведи хоть одну цитату откуда это должно следовать.
[Ответ]
BAS05 01:29 27.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от wl Мне не нужны твои объяснения.
Я просто констатировал факт.
Один из явных примеров - опрос на сайте техностиля, который после появления был один в один как у нас - случайностью это быть не может.
Второй менее явный - акция техностиля скидка до 75% при покупке компьютера, которая началась после акции РЕТ - скидка до 3000 р. при покупке компьютера.
Есть и масса других примеров.
Но я еще говорю - мне не нужны объяснения, тем более, что все это не запатентовано и вполне можно копировать. Ну приведи хоть одну цитату откуда это должно следовать.
Да и вообще и опросы и скидки придумала фирма ПЭТ. Жаль тока запотентовать не успела [Ответ]