Это называется "общие мировыне тенденции" а проще говоря... "эволюция"... остается не понятным мнение человека, желающего, деградировать и желать того же одной мало-известной Итальянской фамилии... [Ответ]
речь скорее шла о том, что технология не стоит на месте, и, о том, что феррам, даже если они того не хотят, все-таки придется вытащить голову из задницы, и начать делать действительно суперкары, а не дорогостоящие погремушки. Кем бы ини были если бы из Ф1 40 лет назад не ула МакЛарен? Статистами... и только
Сообщение от Inbox:
все-таки придется вытащить голову из задницы, и начать делать действительно суперкары
Олег...я не совсем понимаю о чем ты?
Видимо автоиндустрия интересует тебя только потому, что в ней можно пообсирать "красные погремушки". Учите матчасть. Ф-430 в модификации Ф1, как уже мною писалось, признан лучшим суперкаром.Конкуренты: Галардо, Корветт, Вайпер, 911 турбо(последний)и Форд ГТ40...а если взять Энцо, то все остальные на его фоне действительно погремушки.
[Ответ]
Inbox 07:45 01.11.2007
Руслан, самого по себе звания "лучший суперкар" просто не существует!!! Это очень тонкая грань!!! Обычно применяют термины "входит в 10-ку лучших суперкаров..." или "может поспорить с лучшими суперкарами...". В случае же с итальянской фамилией... да это просто поражает: маркетологи (вдумайся!) вот так взяли и сказали, что это лучший суперкар!!! Нет слов!!!
Ты мне сейчас конечно же еще раз расскажешь об успехах в кубке конструкторов, что говорит о божественном происхождении Феров, на что я тебе напомню о шпионском скандале, и подниму опрос - а не в феррах ли сие задуманно?
p.s. не нашел в и-нете не одного доказательства что феррари именно лучший... статист... ну может, чуть больше...
[Ответ]