Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Поздравлялки>Поздравляю Фанов Феррарри!!!
Inbox 13:43 31.10.2007

Сообщение от ®y©©kuu:
нужно быть редким извращенцем,

Это называется "общие мировыне тенденции" а проще говоря... "эволюция"... остается не понятным мнение человека, желающего, деградировать и желать того же одной мало-известной Итальянской фамилии...
[Ответ]
®y©©kuu 15:18 31.10.2007

Сообщение от Inbox:
"общие мировыне тенденции"

понятие "общие" не может распрастраняться на марку, делающую автомобили не для всех. Пусть под общие строится ширпотребные Порше итд...

Сообщение от Inbox:
человека, желающего, деградировать

да Олег, мне совсем непонятно твое желание [Ответ]
Inbox 17:38 31.10.2007

Сообщение от ®y©©kuu:
понятие "общие" не может распрастраняться на марку, делающую автомобили не для всех. Пусть под общие строится ширпотребные Порше итд...

речь скорее шла о том, что технология не стоит на месте, и, о том, что феррам, даже если они того не хотят, все-таки придется вытащить голову из задницы, и начать делать действительно суперкары, а не дорогостоящие погремушки. Кем бы ини были если бы из Ф1 40 лет назад не ула МакЛарен? Статистами... и только

Сообщение от ®y©©kuu:
да Олег, мне совсем непонятно твое желание

Руслан. Хочу тебя спасти из плена этого казуса восприятия мозгом красной фикни на колесиках в качестве основной языческой догмы
[Ответ]
FREEMAN 20:01 31.10.2007
вот такая мафынка есть в Воронеже : [Ответ]
Inbox 20:05 31.10.2007
Выложите уж ктонить фотки Порша 911 с номерами *911**36rus
Достало на эту... смотреть... [Ответ]
®y©©kuu 07:31 01.11.2007

Сообщение от Inbox:
все-таки придется вытащить голову из задницы, и начать делать действительно суперкары

Олег...я не совсем понимаю о чем ты?
Видимо автоиндустрия интересует тебя только потому, что в ней можно пообсирать "красные погремушки". Учите матчасть. Ф-430 в модификации Ф1, как уже мною писалось, признан лучшим суперкаром.Конкуренты: Галардо, Корветт, Вайпер, 911 турбо(последний)и Форд ГТ40...а если взять Энцо, то все остальные на его фоне действительно погремушки. [Ответ]
Inbox 07:45 01.11.2007
Руслан, самого по себе звания "лучший суперкар" просто не существует!!! Это очень тонкая грань!!! Обычно применяют термины "входит в 10-ку лучших суперкаров..." или "может поспорить с лучшими суперкарами...". В случае же с итальянской фамилией... да это просто поражает: маркетологи (вдумайся!) вот так взяли и сказали, что это лучший суперкар!!! Нет слов!!!
Ты мне сейчас конечно же еще раз расскажешь об успехах в кубке конструкторов, что говорит о божественном происхождении Феров, на что я тебе напомню о шпионском скандале, и подниму опрос - а не в феррах ли сие задуманно?
p.s. не нашел в и-нете не одного доказательства что феррари именно лучший... статист... ну может, чуть больше... [Ответ]
®y©©kuu 07:52 01.11.2007
Блин, БВ, закрой тему, а то я его закажу [Ответ]
Inbox 07:53 01.11.2007

Сообщение от ®y©©kuu:
Блин, БВ, закрой тему, а то я его закажу

типичная тактика Ферров....
"Мы лучшие, потому как просто ни скем себя не сравниваем" [Ответ]
®y©©kuu 08:09 01.11.2007
пошел в комок. Там можно дельного убивца нанять... [Ответ]
Inbox 11:17 01.11.2007

Сообщение от ®y©©kuu:
Там можно дельного убивца нанять...