комментарии Boss по поводу Globax.biz.
оригинал тут:
http://www.itelsat.info/viewtopic.php?t=18395&start=75
shuri писал(а):
Задумчиво. Уважаемый Boss, а нельзя ли при подписке выбрать ip globax (т/е русский, украинский, европейский)? Насколько это возможно технически не знаю Smile (админ, пятками бить не надо Smile ) Почему бы не сделать аналог globax.biz у себя и для себя любимого
Воss
globax.biz пират и жить ему осталось недолго.
Сделать можем без проблем, благо сервера стоят уже и в Украине и в Росии. Но за это платить нужно отдельно. Не думаю что найдется много желающих, судя по объемам продаж того коммерческого Глобакса, который уже есть - продается аж на 300 баксов в месяц. Что называется овчинка вычинки не стоит. По крайней мере до кончины globax.biz
Так вот, разместил этот вопрос на Globax.biz с просьбой пояснить ситуацию, сразу снесли. Наверное и в самом деле каюк приходит?
[Ответ]
Сообщение от rusb:
Глобакса, который уже есть - продается аж на 300 баксов в месяц. Что называется овчинка вычинки не стоит. По крайней мере до кончины globax.biz
Так вот, разместил этот вопрос на Globax.biz с просьбой пояснить ситуацию, сразу снесли. Наверное и в самом деле каюк приходит?
Ну он немного ошибается, значит наша компания продает весь глобакс и еще прихватывает, или где то ошибка...
У нас по БИЗу оборот больше 300 баксов, но еще есть диллеры ведь...
[Ответ]
Вообще интересная ситуация получается. Работать через других операторов используя GPRS конечно Globax без конкуренции. Если Spacegate и в самом деле объявит этот сервис вне закона и отберет лицензию, то будет несладко...во всяком случае мне.
[Ответ]