Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Клуб потребителей>Выбор холодильника.
Coshka 18:44 01.07.2012

Сообщение от Galaya:
Спасибо) Вроде ничего такого, а выглядит хорошо. Работает также хорошо как и выглядит? Есть недостатки?

Недостатков вроде не замечено. Работает исправно мой Атлант, даже в жару не подводил. Хочу отметить, что полочки из прочного стекла сделаны. Под тяжестью кастрюлек не прогибаются. Это для меня оч. важный момент, так как в прошлом агрегате были такие полочки...казалось, что вот вот переломятся пополам.... [Ответ]
Galaya 23:25 01.07.2012
благодарю за пояснения. Вроде все понятненько))) [Ответ]
kaplya 08:50 02.07.2012
Если интересно, то у меня тоже Атлант, правда габаритами побольше. Огромный двухметровый красавец. Очень довольна его работой. Срок гарантии уже истек, 3 года был. Ни разу к ни за это время не обращались. Просто замечательный двухкомпрессорный агрегат. [Ответ]
vagluk 20:46 27.07.2012
Подскажите, а где в Воронеже можно Атланта купить не под заказ, а чтоб приехал, выбрал, заплатил и забрал??? [Ответ]
Ueff 13:44 28.07.2012
одно могу сказать раньше в советское время и в постсоветское на заре 90-х холодильники стоили дорого, по тем деньгам что в долларах, что в рублях я помню 92 взял двухкамерный бирюсу, отдал за него вм-12 (видеомагнитофон) так он до сих пор пашет, менялось только провод питания и лампочки там разные, а сейчас такую х... делают [Ответ]
wlt 21:11 28.07.2012

Сообщение от Ueff:
одно могу сказать раньше в советское время и в постсоветское на заре 90-х холодильники стоили дорого, по тем деньгам что в долларах, что в рублях я помню 92 взял двухкамерный бирюсу, отдал за него вм-12 (видеомагнитофон) так он до сих пор пашет, менялось только провод питания и лампочки там разные, а сейчас такую х... делают

Атланты вроде с тех пор хуже не стали. Назывались они только Минсками, и были одними из лучших и тогда. [Ответ]
kaplya 01:05 01.08.2012

Сообщение от wlt:
Атланты вроде с тех пор хуже не стали. Назывались они только Минсками, и были одними из лучших и тогда.

Угу, надежные агрегаты. У меня работает без всяких проблем. За все время даже лампочку не меняли. Короче говоря, не прогадали, что именно Атлант взяли. [Ответ]
Samaelfx 15:31 01.08.2012
Ueff, да ладно Вам. Атлант хорошие холодильники делает сейчас и доступные. В цене раза в два ниже стоят других. Я вот родителям его недавно покупал. При этом они активно развиваются, помню как минск 90-ых шумел, а этот прям действительно бесшумный. Так что молодцы они. [Ответ]
Tattoosha 02:44 23.12.2012
Я вот пока выбираю между no frost и капельным... что лучше вязть?
Если уж так нахваливаете Атлант, то скажите, у них какая система - no frost или капельки? [Ответ]
Doverchiva 02:29 24.12.2012

Сообщение от Tattoosha:
Я вот пока выбираю между no frost и капельным... что лучше вязть?
Если уж так нахваливаете Атлант, то скажите, у них какая система - no frost или капельки?

Не думаю, что Атлант нужно нахваливать. Бюджетный, но достойный вариант холодильника. У атлант сейчас и капельная система, и ноу фрост в холодильниках. Я бы взяла капельный (потому что у самой капельный). По многим параметрам он для меня лучше - тихо работает, энергии ест мало, объем камеры большой, удачная организация полочек внутри и зона свежести имеется. Но, тут каждый решает сам для себя. [Ответ]
Arlak 18:23 28.09.2018
Читал про многие модели Атланта что забивается года через 3-4 система в нём и промывка особо не помогает и стоит дорого...

Но по ценам всё равно пока кроме Атлантов что-то ничего внятного нет.... всё дорого и очень дорого или качество хуже в разы... [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх