Большой Воронежский Форум
» Воронежцы-Москвичи>А где что покупать ?
dw.Dexter 11:58 31.01.2004
Народ ! Я тут собрался съездить в Столицу и закупиться всяким Stuff'ом. Посоветуйте плиз где лучше и дешевле купить:
1) Одежду экстремальную, необычную
2) Мобилы
3) Компутерные аксексуаррЫ, кампликтуюсчие
4) Чо-нить интересное чего в Воронеже нету в принципе [Ответ]
AndyS 10:55 02.02.2004
dw.Dexter
Езжай на горбушку, там ты п.п. 2,3 и наверное даже 4 найдешь [Ответ]
otello 19:36 02.02.2004
dw.Dexter

Одежку спортивную стильную можно купить на рынке "Экстрим". м. "Речной вокзал" далее маршрутка. прямо до рынка.

ПОмимо одежды там куча всякого спортивного стаффа.
Неплохой выбор пневматики и арбалетов.

По поводу комутерных комплектующих. Если точно знаешь, что хочешь купить, можно закупаться в "Олди" их три магазина.
Если хочешь сначала посмотреть пошшупать и тебе не критично 5-7% разницы в цене то езжай на Савеловский, Горбушку либо Буденовский компутерный рынок.

Мобил в Мск как грязи. Есть несколько сетейЮ торгующих мобилами. Иногда можно попасть на рекламные акции, когда мобилы продаются по сниженной цене.

Сообщение от :
Чо-нить интересное чего в Воронеже нету в принципе

Тут затрудняюсь.

Какие нибудь окультные штучки и прочую эзотерику можно купить на этнических рынках, например в гостинице "Севастопольская". Хотя это было давно. Сейчас может быть и неправда [Ответ]
Валерич 12:14 03.02.2004
otello

Сообщение от :
Одежку спортивную стильную можно купить на рынке "Экстрим". м. "Речной вокзал" далее маршрутка. прямо до рынка.

Ты мне напомнил один момент. Там на Речном висит табличка "Автобус «Экстрим». Бесплатно"

dw.Dexter

Сообщение от :
Чо-нить интересное чего в Воронеже нету в принципе

Магазин "Бюро находок". На ст. м. "Парк Культуры".
[Ответ]
Лёпс 07:04 05.02.2004
dw.Dexter Купи мне стафф. Пункт 4-ый как раз... Тут, в врн, не достать... [Ответ]
dw.Dexter 00:22 24.02.2004
Спасиба всем народ огромное... А если кто хотит со мной двинуть - весной можно на майские праздники весело рвануть, собрав команду человек из 4-х, чтоб не так стрёмно - то ехать было. [Ответ]
dw.Dexter 21:54 15.03.2004
В августе уже на юг надо двигать ! А весной чисто так - с целью шоп тура. Ну и не без пЫва (С) Goblin [Ответ]
Красный 10:45 08.04.2004
dw.Dexter За конфетами-кофе-чаем-шоколадом-сигаретами - катись на Киевскую... выходишь из метро - там слева славная оптовка на этот счет [Ответ]
Вверх