Я сумашедше люблю своего мужа! Я поняла это только вчера. Мы вместе уже давольно давно и казалось, что мои чувства немного поутихли, стали привычкой что ли. А вчера мой муж попал в аварию (слава Богу все нормально), сказать, что я испугалась- это не сказать ничего. Интересно, почему так происходит, что в период опасности у нас резко срабатывает инстинкт и все сомнения (типа люблю-не люблю, надо - не надо) резко отпадают?
Уставший гений 15:48 19.10.2007
закон жизни
Obezyan 15:49 19.10.2007
Человеческий фактор решает)
Shocoladka.86 15:57 19.10.2007
Larissa, хорошо, что поняла, плохо что в аварию!
КAзявачка 19:00 19.10.2007
А я тоже люблю своего мужа.Причем всегда и когда ему хорошо и когда плохо.Я с ума по нему схожу.Он лучший муж на свете!!!
зайка 19:03 19.10.2007
а вам кто апельсины принесет случись что?
shuri 19:07 19.10.2007
Сообщение от Larissa: Я сумашедше люблю своего мужа! Я поняла это только вчера.
Надеюсь, вы то же самое скажете лет так через 50?
Patrick Bateman 20:54 19.10.2007
Вы что тут, похвастаться тему создали?
SemEen 21:00 19.10.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
Вы что тут, похвастаться тему создали?
ды даже если это так, разве это плохо?
miss_u 21:16 19.10.2007
о как резко за свою задницу страшно-то стало
Patrick Bateman 22:27 19.10.2007
Сообщение от SemEen:
ды даже если это так, разве это плохо?
Завидно блин ...
Ребро_Адама 22:44 19.10.2007
Люблю своего мужа взаимно. Я не хочу без него отдыхать, мне лучше быть не в баре - но дома, только с ним. Мне не нужны подружки - он моя подружка, друг, любовник и мама. Он - моя половинка. Без него я не буду чувствовать себя целостно. Он - мой глава, мой хозяин, мудрый руководитель. Он - лучший человек в мире. Лучший отец моих детей. Лучший муж. Я всем женщинам желаю, чтобы они так обожали своих мужей. И всем мужьям быть такими достойными огромный любви, как мой суженый.
Сладкая 23:52 19.10.2007
Пока что то не случиться- никогда не поймёшь значимость своего любимого человечка...
miss_u 10:08 20.10.2007
да нихрена подобного
значимость - она и есть значимость. вне зависимости от ситуаций.
а вот когда что-то случается - это, повторюсь, человек чувствует, что ЕГО жизнь может резко поменяться и далеко не в лучшую сторону
V-Ira 10:17 20.10.2007
Сообщение от Ребро_Адама:
Без него я не буду чувствовать себя целостно.
хм...хотелось бы чувствовать себя целостно без кого-то=)
мужья уходят и приходят, а ты остаешься).
А потом вдруг чего и ту-ту счастье... Беспомощность и горе. "я так его люби-а-а-аа!"
А-ха-ха
alkor 10:30 20.10.2007
Люблю своего мужа взаимно. Я не хочу без него отдыхать, мне лучше быть не в баре - но дома, только с ним. Мне не нужны подружки - он моя подружка, друг, любовник и мама. Он - моя половинка. Без него я не буду чувствовать себя целостно. Он - мой глава, мой хозяин, мудрый руководитель. Он - лучший человек в мире. Лучший отец моих детей. Лучший муж. Я всем женщинам желаю, чтобы они так обожали своих мужей. И всем мужьям быть такими достойными огромный любви, как мой суженый.
Анологичная ситуация и в нашей семье.Полное взаимопонимание и гармония во всём, для нас находиться в разлуке целый день превращается в муку,по этому созваниваемся каждые 1,5-2 часа.
V-Ira 10:42 20.10.2007
alkor, Ребро_Адама, ну ладно-ладно....= )
Я вам просто завидую
Ребро_Адама 10:49 20.10.2007
V-Ira, крепись, я тоже не с первой попытки счастье встретила. )))))))))
А по поводу - ту-ту-счсастье... Ну разве лучше, чем бы его и вовсе небыло бы?...
V-Ira 11:14 20.10.2007
Ребро_Адама, Не)) ну читаешь тут курочек, прямо как сказку.
"Мы вместе уже 40 лет, а я так его люблю!!!"
Сказка просто... для детей.
Вполне возможно. что тоже так когда-нибудь буду говорить. Но сейчас, имхо, у вас просто нет выбора или вы не смотрите по сторонам.
Ребро_Адама 11:24 20.10.2007
Сообщение от V-Ira:
Но сейчас, имхо, у вас просто нет выбора или вы не смотрите по сторонам.
Ну я доказывать не буду - смысла нет. Когда сама найдешь свою половинку - вспомнишь мои слова. ))
Сообщение от V-Ira:
"Мы вместе уже 40 лет, а я так его люблю!!!"
Когда долго вместе и взаимоотошения хорошие - любовь только крепнет (не путать со страстью!). Когда вместе переживается очень много - беременность, рождение детей, их первые шажки, удачи на своих работах, совместное преодаление проблем, и тогда семья доходит до такого уровня, что в компании можно просто обмениваться взглядами, без слов, и какждый понимает, что хотел сказать другой, так как реально получается - двое - единая плоть.
Тлько на словах этого не объяснить - это прочувствовать надо. Мне повезло, но вы - найти свою половинку равнсильно крупному выигрышу в лотерею.
V-Ira 11:27 20.10.2007
Когда сама найдешь свою половинку - вспомнишь мои слова. ))
Ребро_Адама, нашла, не понравилось)
Харе Кришна.
Ладно удачи вам, курочки!
Все равно, надеюсь, отписаться в этой теме и быть на вашей стороне
Mалышка 12:51 20.10.2007
Сообщение от V-Ira: Ребро_Адама, нашла, не понравилось)
Харе Кришна.
Откуда такая уверенность в том, что это была именно твоя вторая половина?
V-Ira 13:02 20.10.2007
Сообщение от Mалышка:
Откуда такая уверенность в том, что это была именно твоя вторая половина?
как же тебе повезло,хей, моей невесте!.."мумий Тролль! Mалышка, не была, а есть. А вообще, забей
Mалышка 13:15 20.10.2007
V-Ira, когда-то я точно также рассуждала, как ты, но, как видишь, взгляды свои поменяла. ИМХО, человек, который находится с тобой сейчас, не твоя вторая половина. Объяснять почему не буду, я думаю, что ты и сама прекрасно знаешь ответ на этот вопрос.
V-Ira 13:30 20.10.2007
Mалышка, ок, не будем, обсуждать мою личную жзнь, тем самым отклоняясь от сабжа.
Ты тоже скоро станешь счастливой курочкой, и я за тебя рада.
Пойду я пока отсель
P.S. под "курочкой" не имею ничего плохого.
Mikka 14:23 20.10.2007
Нельзя кричать о своих чувствах на каждом углу. Это наказывается-закон жизни. Larissa, бережно относитесь к вашей любви.